ID работы: 8421547

Одна миссия изменившая жизни.

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Астрид Хофферсон-молодая стройная девушка, 23 лет. У неё длинные волосы цвета пшеницы, и голубые как небо глаза. Её кличка «Громкильда». У неё есть младшая сестра Эльза Хофферсон. Их родители погибли в автокатастрофе когда Астрид только исполнилось 18 лет, после гибели родителей взяла опеку над Эльзой. Не смотря на то, что у неё есть младшая сестра, она гоняет на байках и тачках побеждая всех. Она увлекается не только гонками, но и пушками. Эльза Хофферсон-младшая сестра Астрид, ей 15 лет. Она находится под опекой старшей сестры с 9 лет. У неё белые длинные волосы и голубые глаза. Она знает об увлечениях своей сестры и прекрасно знает о том что её разыскивает полиция в трех городах. И она тайно влюблена в капитана школьной футбольной команды. Иккинг Хеддок-молодой мускулистый (но не очень) парень, 25 лет. У него каштановые не послушные волосы и изумрудно-зеленные глаза. Его кличка «Фурия». Он самый лучший агент ФБР. Он пошёл по стопам отца, его отец является зам директора ФБР. Сем Йоргенсон-молодой маленький накаченый парень, 26 лет. У него черные волосы. Его кличка «Сморкала». Он агент ФБР, который постоянно попадает в неприятности и его друзьям приходится его спасать. Роб Ингерман-молодой (пухлый) парень, 25 лет. У него светлые волосы. Его кличка «Рыбьеног». Он агент ФБР и самый лучший хаккер. Зак и Зои Торсон-молодые близнецы брат и сестра, 26 лет. Их клички «Задирака и Забияка» они постоянно устраивают взрывы. У них длинные светлые волосы. Они тоже агенты ФБР. Грег-мужщина средних лет, глава команды по названием «Драконы» его кличка «Плевака». Он лучший друг отца Иккинга. Стоик Хеддок-мужщина средних лет. Отец Иккинга. Зам директора ФБР. Джек Фрост-молодой парень, 16 лет. Он капитан школьной футбольной команды. Он тайно влюблен в Эльзу. (Он боится ей об этом сказать).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.