ID работы: 8421581

Может теперь будет всё иначе.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Александр Авдеев/Наталья Владленовна Колчина, Юлия Денисовна Самойлова/Максим Петрович Морозов, Елизавета Виноградова/Максим Петрович Морозов, Виктор Николаевич Поляков/Елена Сергеевна Крылова/Павел Петрович Лобанов, Андрей Александрович Авдеев/Дарья Старкова/Максим Петрович Морозов, Виктория Кузнецова/Артём Калинин/Алексей Барышников, Владлен Петрович Колчин, Олег Трофимов, Ингрид Вульф, Надежда Александровна Авдеева, Вадим Юрьевич Уваров, Галина Васильевна Смирнова, Елена Сергеевна Крылова, Роман Евгеньевич Павленко, Мария Владимировна Вершинина, Владимир Соколов, Сергей Викторович Раевский, Анатолий Иванович Панин, Вячеслав Харитонов, Григорий Петрович Куриленко, Евгения Савельева, Клавдия Владимировна Сафронова, Константин Викторович Войтевич, лейтенант Бессонов, Пётр Алексеевич Морозов
Размер:
планируется Макси, написано 708 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Выпускного не будет. Часть 1. Школа «Логос»

Настройки текста
Вот и прошли каникулы. Вика едет с мамой на машине в школу "Логос". Девушка сидела на заднем сиденье и смотрела в окно, думая о своих друзьях, о том, как будет проходить этот семестр. И, конечно, девушка вспоминала о Максиме.. о том Новом годе. Тот вечер запомнился ей как сказка. Ведь она так мечтала о Максиме.. о его объятиях, ласках, поцелуях о том, что они вместе. И, однажды эта сказка сбылась. POV Вика. Боже.. я каждый раз вспоминаю его.. Максииим... Мне так было хорошо с ним и мне всё равно, кто и что там думает! Мы танцевали под песню, а потом мы поцеловались. Он смотрел в мои глаза и я тонула в них. А потом.. а потом.. у нас произошла близость. Спустя через некоторое время, вдруг в комнату ребят, в которой жили сам Морозов, Калинин и Рома Павленко, зашёл Артём. Я тогда сразу приподняла голову, чтобы узнать, кто вошёл и это оказался высокий, кудрявый брюнет. Он так смотрел, странно как-то.. я его не особо замечала. Мне показалось, что на его лице я увидела шок. Артём и Рома знали, что я испытываю симпатию к Максу. Так Калинин простоял пару секунд и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Через некоторое время я спустилась вниз. Спускаясь вниз, я тогда увидела сидящего Артёма Калинина на ступеньке лестницы. Я не хотела, чтобы Артём рассказал Даше и не только ей о том, что видел. Приблизившись к месту, где сидел Артём я села аккуратно рядом с ним. Я смотрела на него, а вот он смотрел куда-то вдаль и я решила его позвать. ─ Тёма...,─ я сделала небольшую паузу, а затем продолжила,─ на счёт того, что ты видел..,─ не успев договорить или хотя бы попытаться как-то оправдать свой поступок меня прервал Артём. ─ Да уж шок это по нашему... ─ Тёмочка, ну, пожалуйста, я хотела тебя попросить.. пожалуйста, не говори никому об этом,─ с другой стороны, я была уверена, что Артём никому и ничего не расскажет.. по крайней мере, Даше. ─ Хорошо, не буду,─ ответил Калинин. За это я его поцеловала в щёку. ─ Спасибо,─ проговорила я. Я доверяю ему. Он ни разу меня не подвёл, а иначе для чего нужны друзья? Хотя и друзья могут подвести, но не Артём. Калинин потёр ладонью свой лоб и тут же сказал: ─ Да я просто думал, что вы.. вы с Дашей друзья...,─ парень видимо не находил слов, а я только и сделала, что отвернула свою голову от него и мне было действительно стыдно перед Дашей и перед Тёмой. Через несколько секунд брюнет сказал с милой улыбкой: ─ Да ладно, не парься, чё ты? Я не скажу никому После этих слов, я повернулась к нему и он смотрел прямо в мои глаза и я тут же положила свою голову на его плечо. Не долго думая я сразу же встала и пошла в библиотеку. Это был последний день, когда я видела и Максима и Артёма. Конец POV Вика. Мои мысли прервала моя мама. ─ Викуль, мы подъезжаем Не очень люблю, когда меня называют именно так "Викуля" и мама об этом знает. ─ Мам, ты же знаешь, что мне нравится, когда меня так называют.. ─ Дочь, ну, не обижайся,─ с улыбкой проговорила мама,─ сейчас приедем, встретишь свою лучшую подругу, ей наверняка есть что рассказать, она же куда-то ездила, правильно? ─ Да..,─ и ту я из окна машины увидела школу. ─ Приехали, ну, что желаю тебе удачки,─ сказала мама. ─ Спасибо, мамуль Мы приехали. Наконец-то я увижу Дашу, Максима, Рому и конечно же Тёмку. Подъехав к крыльцу школы я вышла из машины, мама помогла мне достать мой чемодан с вещами. На прощание мне мама сказала: ─ Учись хорошенько.. пойми, если ты хоть одну четвёрку получишь, то твой гранд отберут, а платить мы не сможем, мы итак еле-еле концы с концами сводим..,─ взяв мамулю за руку я сказала,─ я знаю.. всё, мам, пока,─ улыбнувшись я пошла к дверям школы, но не уходя не так далеко, мама меня догнала, проговорив,─ звони мне чаще, прошу тебя, солнышко..,─ у родного человека прослезились глаза. ─ Хорошо, я люблю тебя, пока.. Попрощавшись с мамой я поплелась с чемоданом к дверям школы "Логос". И тут я увидела свою лучшую подругу ─ Дарья Старкова. Я улыбнулась очень широко и это сделала и Даша. Мы не долго думая, раскинули руки и подбежали к друг другу и начали радоваться, что увиделись за эти долгие каникулы. Мы обнялись крепко-крепко. Мы поздравили друг друга с Новым годом. Нас прервал да более знакомый голос, это был голос Ромы Павленко. ─ Девоочкии!,─ повернувшись к голосу, мы со Старковой увидели двоих своих друзей ─ Рома и Артём. Они встретили нас с улыбкой.Рома первый встретил меня с объятиями, а Даша обнялась с Тёмкой. После меня хотел обнять Калинин. Я, конечно, как и Артём обняли друг друга. И на мгновение я почувствовала, как Артём меня сильно прижал к себе. Меня это немного удивило. Через пару секунд парень меня отпустил. Я посмотрела на его глубоко-шоколадные глаза. Он по каким-то причинам не сводил с меня глаз.. может потому что вспомнил, как я и Макс предали Дашу? Скорее всего, это так. Боже! Как стыдно! И я тут же отвернулась от Калинина. Как вдруг появился Макс.. Макс! Боже! Неужели это он?! Я так соскучилась по нему, но вдруг он обнял Дашу. Я знала, что мы с Максом не вместе и это тогда.. тот вечер был.. был для него влечением. Значит, я никогда не буду рядом с Максимом и, то буду рядом, но как друг... всего навсего друг. Спасибо хоть за тот вечер.. Спасибо... Не долго думая я сказала Максу: ─ Привет..,─ и потянулась к нему, чтобы поцеловать его в уголок губ. ─ Привет..,─ он по дружески меня поцеловал в ответ. Я повернулась только из-за того, что услышала звук закрывающейся двери. Я увидела обычного парня с девочкой. видимо эта была его младшая сестра. Но они были какими-то грустными. ─ Смотрите, у нас, кажется, новенький,─ с улыбкой проговорила я и все посмотрели вдаль. ─ Такой.. зачётный, да?,─ сказала Даша с улыбкой и Макс немного посмеялся. ─ Чего ты там говоришь?,─ пролепетал Максим шёпотом. ─ Ни-ча-го,─ с сарказмом ответила Старкова. Прервав небольшую смех Макса и Дашки, Рома сказал: ─ Пойдёмте внутрь, а то холодно, зараза.. ─ Да, пойдёмте,─ отозвался кудрявый брюнет. Мы вошли в школу. И вот они. Те самые стены, запах хлорки и так далее. Я вижу это каждый год, ведь я здесь учусь со 2-го класса. Мы дружно поднялись на 2-ой этаж. Макс, Тёмка и Рома пошли курить в туалет, а вот мы с Дашей пошли в комнату. Через минут 5 мы открыли свою комнату и я вошла последней и не долго думая мы с Дашей прыгнули на свои кровати и начали смеяться, как две сумасшедшие, а затем слушали приветствие школы и особенно правила школы. С Дашкой мы проговорили слова Виктора Николаевича Полякова и начали его цитировать. ─ И на уроки не опаааздыывать И снова наш смех залил всю комнату. Вот это начало нового семестра. Интересно, что нас ждёт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.