ID работы: 8421637

Случайность

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С момента победы над Каллаганом прошло уже около 5 лет. Васаби и Хани Лемон уже закончили обучение в СФИТ. Сейчас они встречаются и скоро сыграют свадьбу. Гого была на последнем курсе, а Хиро на предпоследнем, но отношений они пока не завели. Фред, который до сих пор читал комиксы, говорит, что он также как и Хани Лемон и Васаби завёл романтические отношения. Друзья не верили ему, но потом убедились в этом, когда Фред познакомил их с достаточно красивой девушкой чуть младше самого парня.       — Привет! — смущённо поздоровалась девушка.       — Привет! — поздоровались друзья.       — Как тебя зовут? — спросила Хани.       — Лиззи! — всё так же смущённо отвечала девушка стоящая рядом с Фредом.       — Ты очень красивая! — окинула взглядом Лиззи Хани Лемон.       — Спасибо! Мне очень приятно.       — Мы от тебя такого не ожидали, Фред, — вмешался в разговор Васаби.       — У отца есть какой-то друг, и Лиззи является его дочерью. Мы с Лиззи дружим с детства и как оказалось Лиззи питает ко мне какие-то чувства, да и мне она нравится, поэтому наша дружба переросла в это.       — Ну-ну, — буркнул Васаби.       Пока Фред знакомил друзей со своем подругой детства, Хиро как-то странно посматривал на Гого, но сама девушка не обратила на это никакого внимания.       — Гого! — позвал девятнадцатилетний парень свою подругу.       Гого обернулась и посмотрела на друга.       — Можно тебя на минутку? — спросил Хиро у подруги.       Девушка кивнула.       — Мы вас догоним, — сказала Гого друзьям и подошла к Хиро. — Что ты хотел?       — Знаешь… — замялся парень, — Я давно хотел тебе сказать… Ну… Я… Я люблю тебя! — наконец выдавил из себя парень.       — Что прости?       — Я люблю тебя! — скромно повторил свои слова черноволосый паренёк.       — Ну… Ты мне тоже очень нравишься… — ответила Гого.       — Правда?       — Ну, да!       Хиро засмущался.       — Пошли, пока ребята далеко не ушли! — немного улыбнувшись сказала Гого и махнула рукой.       Хиро ничего не ответил и отправился за подругой.       Сегодня был выходной, поэтому друзья могли провести время вместе, но их планы прервал очередной злодей. Скаймакс доставил друзьям их костюмы и шестёрка героев вновь отправилась спасать город от очередных замыслов злодеев.

***

      Вечером, после очередной победы над злодеем, герои направились по домам. Когда Гого после очередных боёв наконец зашла в свой дом и запрыгнула на кровать, она поняла, что влюблена в Хиро. В этого парнишку с чёрными вечно растрёпанными волосами и карими глазами. Девушку не покидали мысли о Хиро, но из-за своей усталости она быстро уснула и эти мысли оставили её.       На следующее утро Гого проснулась с каким-то непонятным чувством. Ей казалось, что что-то должно произойти, но она не знала что именно. Девушка вскочила с кровати, быстро позавтракала и на своём байке направилась в кафе «Лаки Кэт», где до сих пор вместе с тётей обитал Хиро.       Через минут двадцать Гого была возле нужного ей здания. На входной двери в кафе висела табличка «Open» и Гого вошла в него.       — Привет, Гого! — поздоровалась Кэсс с Гого.       — Здравствуйте! Могу я пройти к Хиро?       — Да, конечно, проходи!       — Спасибо! — поблагодарила Гого и зашагала по лестнице на третий этаж в комнату Хиро.       Хиро услышал шаги по лестнице, поэтому когда Гого оказалась в его комнате, он посмотрел на неё.       — Привет, Хиро! — улыбнувшись произнесла девушка.       — Привет! Ты что-то хотела?       — Ну… Я… Я… Может проведём время вместе?       — Ну-у, почему бы нет! Проходи!       Гого прошла в комнату парня и аккуратно села на край его кровати. Ребята сами не заметили как проболтали около 2 часов, после чего Хиро повалил Гого на свою кровать и поцеловал её в губы.       — Хиро, что ты делаешь? — удивлённо спросила девушка.       — А как ты думаешь?       — А что если тётя Кэсс нас заметит?       — Она сейчас занимается в кафе и в ближайшие полчаса-час сюда не поднимется, поэтому можешь не переживать на счёт этого, — ответил Хиро, ещё раз поцеловал Гого и начал снимать с подруги одежду.

Через полчаса

      Хиро и Гого со вздохами легли рядом друг с другом на кровати первого.       — Ну, что можешь сказать? — спросил парень.       — Неплохо!       Оба улыбнулись и принялись одевать одежду лежащую рядом с ними. Пара хвалила всех богов, которые заставили зайти тётю Кэсс к ним в комнату через 5 минут после того, чем они занимались, а не вовремя этого.       — Не хотите перекусить? — спросила она у ребят.       — Нет, спасибо! — ответили они и Кэсс спустилась назад в кафе.       — Я, наверное, пойду, — сказала Гого и посмотрела на Хиро.       — Если хочешь, то, конечно!       Друзья спустились на первый этаж и Хиро поводил Гого со словами «Скоро увидимся» и «Приходи ещё».

Через пару недель

      Уже на протяжении пары дней Гого рвало, в особенности по утрам, и она чувствовала тянущую боль внизу живота.       — Что ж такое? Вроде ничего такого не ела, а если и ела, то должно было уже пройти, — говорила сама себе Гого.       — Не пойду сегодня в институт, — подумала девушка, взяла в руки телефон и начала набирать номер Хиро.       — Алло! — послышалось в трубке через несколько гудков.       — Алло! Хиро…       — О привет, Гого!       — Привет! Я звоню сказать, что я сегодня не появлюсь в институте.       — Что-то случилось?       — Меня уже какой день рвёт. Схожу сегодня к врачу на обследование.       — Ладно, хорошо! Удачи!       — Спасибо! Пока!       — Пока!       Гого по-быстрому оделась и на своём байке направилась до ближайшей больницы. В регистратуре больницы Гого направили в кабинет УЗИ.       — У врача как раз сейчас есть свободное окно на сегодня, поэтому можете пройти по коридору в ту сторону. С кабинетом не промахнётесь, потому что на нём будет написано «УЗИ»       — Спасибо! — поблагодарила Гого молодую девушку и направилась в нужную сторону.       — Пожалуйста! — сказала она вслед уходящей Гого.       — Кто последний? — спросила черноволосая девушка у людей, которые сидели рядом с нужным ей кабинетом.       — Я! — подняла руку русая девушка лет тридцати с большим круглым животом.       — Хорошо! — пробурчала Гого и села на кушетку.

***

      Спустя минут 20 ожидания Гого наконец пригласили в кабинет.       — Ложитесь на кушетку! — сказал ей мужчина лет 35 и Гого сразу выполнили его указания.       — На что жалуемся? — спросил мужчина.       — Меня уже не первый день рвёт. Чаще всего по утрам. И присутствуют боли внизу живота.       Врач ничего не ответил и принялся осматривать живот девушки. Затем он взял гель, выдавил какое-то количество на живот Гого и принялся водить датчиком, чтобы посмотреть в чём проблема.       — Я вас скорее порадую, чем огорчу, — с улыбкой начал медик. — Вы беременны!       — Что? — воскликнула Гого.       — Вы беременны! 3 неделя, — повторил свои слова гинеколог.       — Я беременна! — тихо проговорила девушка.       — Вот вам салфетка, чтобы убрать остатки геля, — протянул медик большую салфетку.       — Спасибо! — сказала Гого и вытерла гель с живота.       — До свидания! — сказала она выходя из кабинета.       — До свидания!

***

      Когда Гого оказалась дома, она принялась расхаживать по всем комнатам думая, как сказать эту новость Хиро и родителям. Да даже просто друзьям.       — Что я наделала? — Гого села на кровать и закрыла лицо руками. — Как я скажу об этом Хиро… Родителям, — продолжала бурчать она уже лёжа на кровати и сама не заметила, как уснула.

***

      На протяжении ещё около двух недель Гого скрывала свою беременность. Живот уже начинал увеличиваться, но Гого была рада, что никто не заметил этого, а значит, никто не знал, что она ждёт ребёнка, но Гого всё же терзало чувство, что она должна об этом сказать.       — Хани Лемон! — обратилась Гого к подруге, когда они остались наедине.       — Да, Гого!       — Знаешь… Я беременна… От Хиро… — начала Гого.       — Что, правда? — начала умиляться Хани.       — Да, но проблема в том, что я не знаю как ему сказать об этом! Есть идеи?       — Нет, нету! У меня не было такого опыта, поэтому я не знаю как тебе помочь, — с нотой печали произнесла Хани. — Прости!       — Ничего страшного! Ты не виновата!       — Какой срок?       — Пять недель.       — И может попросишь помочь человека у которого уже есть ребёнок. Раз у него есть дети, значит, он, возможно, знает, как тебе помочь.       — Хорошая идея! Осталось только найти такого человека.       Хани Лемон посмотрела на экране своего телефона и произнесла:       — Прости, Гого! Мне нужно идти.       — Ничего страшного! Пока!       — Пока!

***

      В течение всего вечера Гого думала на счёт совета Хани.       — Кто из моих друзей или знакомых имеет хоть одного ребёнка? — думала она.       Она расхаживала по всей квартире пытаясь вспомнить хоть какого-то подходящего ей человека.       — Точно… Каллаган! — прошептала она сама себе. — Надо только узнать где он живёт или как-то постараться встретить его на улице! Я гений! С завтрашнего дня начну расспрашивать профессоров о его месте жительства!       На следующий день Гого начала расспрашивать профессоров, которые знают Каллагана. Обычно она получала отрицательные ответы, но чудо всё же случилось.       — Да, конечно! — говорил профессор. — Он живёт на Манселл стрит в доме под номером 10.       — Спасибо большое, профессор! — с улыбкой на лице поблагодарила Гого преподавателя.       — Пожалуйста! Обращайся если что!       Вечером, после пар, прежде, чем направиться домой, Гого направилась по указанному адресу. Она шагала по всей улице пытаясь найти нужный дом.       — Седьмой… Восьмой… Девятый… А вот и десятый! — бормотала Гого себе под нос.       Гого позвонила в дверной звонок двухэтажного частного дома. Через несколько секунд в дверном проёме появился Каллаган.       — Гого? Что ты здесь делаешь? — удивился Роберт появлению Гого возле своего дома.       — Профессор Каллаган, мне очень нужна ваша помощь! — умоляющий тоном произнесла Гого.       Каллаган сделал жест рукой, тем самым показывал, что Гого может пройти в дом. Каллагану тюремный срок грозил около 15 лет, но из-за смирительного поведения просидел он там 2 года, поэтому уже около 3 лет находился дома.       — Присаживайся! — указал он на кресло в гостиной.       Гого аккуратно села на предложенное Каллаганом место.       — Чем могу помочь? — спросил Каллаган садясь на диван рядом с креслом на котором сидела Гого.       — Дело в том, что я… Я жду ребёнка и… Я не знаю как сообщить об этом отцу малыша. У вас уже есть ребёнок, поэтому я решила обратиться к вам. Не могли бы вы помочь мне с этим делом? Как ваша жена, например, сказала вам, что она беременна? — рассказала о своей ситуации Гого.       — Когда моя жена сказала, что она беременна, мы были уже женаты и жили вместе. Она тоже не сразу сказала. Она нашла нужный момент, обняла меня и сказала эти заветные слова, поэтому скажешь, когда соберёшься с мыслями и в такой обстановке, когда он будет спокоен и будет готов воспринимать эти слова. Если ты хорошо знаешь этого человека и знаешь, что он способен любить по-настоящему и сможет отреагировать на эти слова положительно, то он сможет принять эту новость.       Гого задумалась над словами профессора и несколько секунд просидела молча.       — Спасибо, профессор! — сказала девушка вставая с кресла.       — Пожалуйста!       — И ещё один момент!.. — чуть не забыла Гого.       — Слушаю!       — Как мне сказать родителям?       — Ты уже не маленькая, поэтому они эту новость всегда смогут принять. Им можно сказать на прямую когда будешь готова.       — Ещё раз спасибо!       — Пожалуйста!       — До свидания!       — До встречи!

***

      Прибыв домой, Гого обдумывала слова Каллагана.       — Хиро хороший парень, думаю, он поймёт и сможет принять эту новость… Да и родители… Родители, наверняка, будут рады внуку или внучке, а может даже и двум внукам сразу, если это будут двойняшки… Завтра в институте скажу Хиро, а вечером позвоню родителям и скажу эту новость.

***

      На следующий день, когда Гого была уже в институте, она принялась искать Хиро. Долго искать не пришлось. Она нашла его в кабинете, где будет проходить первая пара. Хиро стоял с немного хмурым лицом и смотрел прямо на девушку.       — П-привет, Хиро! А т-ты чего такой хмурый?       — Почему ты сразу не сказала мне?       — О чём?       — О ребёнке?       — Ты не рад малышу?       — Рад! Меня возмутило то, что ты знала и на протяжении нескольких недель скрывала от меня то, что я стану отцом.       — Я сама только две недели назад узнала об этом. И… Кто тебе сказал, что я беременна?       — Хани Лемон.       — Хани Лемон… — прошептала про себя Гого. — Прости меня! — сказала она парню.       Хиро подошёл к Гого и обнял её.       — Так ты примешь малыша? — спросила Гого положив руку на немного выпирающий живот.       — Конечно! — почти шёпотом сказал Хиро.

***

      На протяжении всей беременности Гого Хиро ухаживал за ней. Они уже успели побывать на свадьбе Васаби и Хани Лемон и узнать, что они тоже ждут малыша. Так как Гого была всего на 4 месяце, а это значит, что между малышами будет разница всего в 5 месяцев, поэтому в будущем они могут быть хорошими друзьями и может даже пойдут в одну школу и в один класс. Прямо на свадьбе друзей Хиро сделал предложение Гого и её ответ был, конечно же, положительный, а через несколько дней после этого, пара записалась на УЗИ, чтобы узнать пол своего ребёнка.       — У вас будет мальчик! — с улыбкой на лице сказал гинеколог и посмотрел на Гого и Хиро.       — Мальчик… — еле слышно проговорила Гого и Хиро поцеловал её.

***

      Беременность Гого подходила к концу. Она уже с трудом передвигалась нося в большой круглом животе своего сыночка.       — Я тебя люблю! — говорил Хиро играя с животом и целуя его, а малыш в ответ всегда начинал толкаться.       Несколько месяцев назад Хиро и Гого сыграли свадьбу и сейчас живут в съёмной квартире. Гого отказалась от своего старого места жительства, потому что ей скоро рожать, а там очень опасно для младенца, да и нормальной больницы рядом нет, а Хиро поднадоеда компания тёти, хоть он и очень любил её.

***

      — Представляете, у нас тоже будет мальчик! — с радостью воскликнула Хани Лемон при очередной встрече с друзьями.       — Отлично! Будет с кем пообщаться, — ответила Гого положив руку на свой живот.

***

      Прошло ещё 4 дня. Гого ночью почувствовала боль внизу живота, которая продолжалась несколько секунд и повторилась через каждые минут 10. Поняв, что это схватки, Гого принялась будить Хиро.       — Что случилось? — немного недовольные голосом спросил Хиро.       — Кажется, я рожаю.       Хиро сразу вскочил с кровати, быстро оделся и начал собирать все нужные вещи, чтобы поехать в роддом.       Приблизительно через час время между схватками сократилось, поэтому Хиро вызвал такси и они вместе с Гого направились в роддом встречать их маленького сынишку.       Когда пара прибыла в больницу, и Гого осмотрела медсестра, оказалось, что у Гого ещё очень маленькое раскрытие, поэтому стоит подождать и следующий осмотр будет через пару часов.

***

      Около 12 часов Гого умчалась, но всё же справилась и родила маленького, вечно кричащего мальчика с редкими чёрными локонами.       — Он похож на тебя, — обратилась Гого к Хиро уставшим голосом.       Хиро лишь улыбнулся и пытался успокоить малыша, пока того забрали от мамы и пытались одеть.

***

      Гого провела в роддоме три дня. Из-за маленького кричащего комочка ей пришлось не просто, но она не особо жаловалась и очень даже справлялась.       До Хиро дошла весточка, что в этом же роддоме вчера вечером остановилась сама Абигейл Каллаган.       — Привет! — поздоровался с женой Хиро, когда приехал встречать её, чтобы забрать домой и она вышла в коридор.       — Привет!       — Как наш малыш?       — Неплохо! Кричит иногда, но ничего. Это же ребёнок.       Хиро улыбнулся.       — Ты знала, что вчера сюда доставили дочь Каллагана? — спросил парень у Гого.       — Правда?       — Да! То есть Каллаган в ближайшие пару часов станет дедушкой и наш малыш с его внуком, внучкой или внуками будут одногодками.       Гого немного уставшим взглядом посмотрела на мужа.       В роддомах иногда предлагают сделать фотографии с новым членом семьи. Гого и Хиро согласились, поэтому отправиться домой они смогли только через полчаса.       — Гого, как мы его назовём? — спросил Хиро обняв жену.       — Мне всегда нравилось имя Майкл, — сказала Гого прижавшись к Хиро.       — Значит, так и назовём!

***

      Через несколько месяцев Хани и Васаби тоже стали родителями. Хани и Гого частенько обменивались какими-нибудь советами, которые касались малышей и частенько вместе ходили гулять с детьми.

***

      Шли годы. Сыновья Гого и Хиро, и Хани и Васаби, и дочька Фреда и Лиззи росли. Когда Майклу и Оскару настал момент идти в школу, выяснилось, что они попадут в один класс, чему их родители были несказанно рады.       Майкл и Оскар были лучшими друзьями и в школе всегда проводили время вместе, но в их компании был ещё один человек - Клер. Клер, которая была внучкой Каллагана. Благодаря этой дружбе шестёрка сблизилась с Каллаганом, стала даже лучше к нему относиться и их недоверие к этому мужчине как будто испарилось.       Когда Хиро и Гого ещё не стали родителями, они не ждали ребёнка, но одна случайность перевернула их жизнь и свела их вместе, чему они очень благодарны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.