ID работы: 8421653

Татуировки

Джен
PG-13
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 1 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Эта история будет необычная, но именно из-за этой необычности она и будет привлекательна. Начнём мы с всеми любимого города «Магнолия». В этом городе и расположилась одна шумная гильдия и имя ей Хвост Феи.

***

- Ну Люсь… Ну давай стаканчик? – доставала её Кана. - Я не пью! - Ну разок надо… - Даже и не проси. - А если я скажу, что знаю кто тебе нравится? - Это шантаж? Ой да и ладно. Ты всё равно не знаешь кто это… - Это не Нацу. - Ну с этим ты права. - Это… тот о ком ты перед сном мечтаешь. И имя ему… - Если ты не знаешь, то не пытайся… - У тебя есть тату со стихией его магии, - после этих слов всё содержимое коктейля, которое находилось во рту Люськи вырвалось наружу, а сама она с шоком уставилась на Кану. - Откуда? - Мне что сказать, что у тебя за тату? - Нет… - Выпьешь? - Только стаканчик!

***

Как уже ясно Люси напилась и она б не прочь потанцевать стриптиз на столе, но одна русая картёжница раскрыла её маленький секрет, который находится ниже грудей… - А давайте сыграем в карты? – крикнула картёжница, - Кто за подходите. И давайте все, а то не интересно! Громовержцы тоже подключаются. - С чего бы? – возразил Лаксус. - А почему бы и нет, - сказала Кана, ведь на Лаксуса у неё был компромат, - Или ты хочешь что б об твоём секрете узнали? - Каком? – лениво отозвался Лакс - У тебя есть тату с обозначением магии того, в кого ты влюблён, - после этого Лаксус со своего любимого сиденья чуть не упал. - Откуда? - Откуда? Карты в помошь! Айда не стесняйся, - манила Кана Лаксуса, а тот лишь рыкнул и стал спускаться на первый этаж.

***

- Я выиграла! - Это было очевидно, - возмутился Лаксус, хотя у него был хороший шанс выиграть, но его остановило непонятно что… - Вы сами согласились, но что б было интереснее я в следующий раз не играю. Теперь, Люси, как проигравший ты должна поцеловать всех игравших, но есть одно но. Ко всем парням ты садишься на коленки и целуешь куда захочешь, а к девочкам просто рядом садишься. И поцелуи не должны повторяться. - И зачем это тебе? - Просто… Играли в карты: Нацу, Грей, Эльза, Кана, Мира, Фрид, Бисклоу, Дождия, Ёлочка, Гажил, Джет, Дрой, Лаксус, Леви, Эльфман, Венди. Первый был Нацу. Она села к нему на колени и поцеловала в лоб. Сев к Грею на коленки поцеловала в шёку. Подойдя к Эльзе поцеловала в другую щёку. Кану в подбородок, Миру в ухо. Сев к Фриду на коленки она поцеловала его в другое ухо. Сев к Бисклоу на коленки она поцеловало его в нос, а тот пустил нервный смешок. Подойдя к Дождии она поцеловала её запястье. Подойдя к Ёлочке поцеловала другое запястье. Сев к Гажелу на коленки она поцеловала макушку головы. Сев к Джету поцеловала весок. Сев к Дрою на коленки она поцеловала другой весок. Следующим на очереди был Лаксус и тут то у нашей Люськи и пропало всё желание целовать следующего. - Что струсила барби? – усмехнулся Лаксус. После этой реплики она со всей решительностью села к нему на коленки и после застопорилась, ведь не знала куда целовать. - А куда ещё то? – поинтересовалась Люси. - У него всё тело в твоём распоряжении. Но я так уж и быть дам тебе выбор либо в губы, либо в шею, - сказала Кана, а Люси покраснела. Ладно девочку в губы, но не мальчика же! И она выбрала шею. Взяв Лаксуса за подбородок она его немного отклонила и поцеловала в шею, от чего только она услышала вздох удовольствия, ведь он был тихим и почти не слышным. После вся красная Люси поцеловала в губы Леви и в плечё Венди, а потом до неё дошло. - Кана! – сердито сказала Люси. - Что? - Ты чего это меня запутала? - Ты спросила я ответила… - Сучка… - тихо сказала Люси.

***

В этот раз выиграл Лаксус, а проиграл Нацу. - Ты должен… поцеловать всех девушек в губы. - Зачем? – невинно спросил Нацу. - Делай и всё… - обречённо сказала Люси.

***

Нацу выполнил желание. - Теперь с вами играю я! – сказала Кана. - Ааа, - обречённо сказала Люси. - Но сейчас мы добавим номера. Они будут не по порядку. Будут… - А зачем? – спросила Ёлочка и Мира хором. - Победивший называет номера и что они делают, а несчастные выполняют. Проигравший тут не считается.

***

Победила Кана. Это очевидно… - Итак… номер 11 и 2 идут в кладовку. Лаксус показал свой номер и направился в кладовую. Следом за ним пошла красная Люси. А перед оставшимися игроками лежали номера «2» и «11».

***

- Что делать будем? – спросила Люси. - Покажи своё тату, - предложил Лаксус, а Люси покраснела. - Оно у меня ниже грудей… - И что? Показывай! - Нет! Давай ты сначала… Лаксус сел на откуда то взявшийся стул и опустил на шею свои излюбленные наушники. - Садись, - указал на свои коленки. - З-Зачем? – покраснела блондинка до кончиков ушей, а Лаксус усмехнулся. - Виднее будет. Она у меня за ухом. Сев на колени Лаксуса Люси сначала прижали к накаченному телу, а потом отпустили. Лаксус повернул голову и сказал - Смотри. Красная Люси отодвинула мочку уха и увидела звезду. - И что это значит? – спросила Люси, хотя у неё была одна непонятная догадка. Лаксус усмехнулся и начал задирать топик Люськи, - Т-Ты чего это? - Как чего? Тату увидеть хочу. - Аа, - произнесла Люси и отвернулась, но её отвлёк вопрос. - И которая? И тут то Люси вспомнила, что у неё там ещё и волк есть. - Я вроде вопрос задал! – сурово сказал Лакс, - у меня знаешь ли тоже не одна тату, но я тебе нужную показал. - Волк не считается… Считается то, что на нём… - сказала красная Люси. - Молния? – усмехнулся Лакс, - Он из нашей гильдии? - Не важно… - Нет, важно! - Тогда что значит твоя звезда? – строго спросила Люси, а Лакс покраснел немного, но всё же сказал. - Тебя… После этого Люси была шокирована, но рада. - А молния? – спросил Лаксус боясь получить ответ. - А кто ещё молниями владеет? – вроде бы простой вопрос, но он многое прояснил. - Есть, - уже усмехнулся Лакс. - Кто? - В Соблезубых… - Вспомнила… Лакс улыбнулся… Да-да не усмехнулся. И поцеловал Люси, а та ответила они перенеслись в молниях скорее всего к Лаксу и не заметили хитро улыбающуюся Кану и Миру, которые слышали весь разговор.

***

- Продолжим без тех голубков, - сказала Кана.

***

Утро встретило двух блондинов в одной кровати и обнявшихся. - Как спалось? – спросил Лаксус. - Нормально. Тебе? - Тоже. - Насчёт… - Малыш отныне ты моя. - Но я не соглашалась… - Говорить «Я тебя люблю» слишком рано, но с уверенеостью могу сказать: я влюбился в тебя так, что дышать не смогу после всего этого… - Я тоже в тебя по уши влюблена… - А ты не хочешь ещё одной тату? - Я ещё не решилась… - Это не совсем тату, скорее знак принадлежности ко мне. - В смысле? Только договорила Люси, как Лакс укусил её за плечё…

***

В гильдии

- Думаешь помогло? – спросила Мира. - Безусловно! – ответила Кана - А как 17 человек играли в карты? - Да там было 4 колоды просто… - А я то думала чего это карты повторялись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.