ID работы: 8421659

Потерянный в воспоминаниях

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одно мгновение может решить нашу жизнь...

Настройки текста
Канада и Казахстан вышли из кинотеатра, им очень понравился фильм. Казахстан что-то оживлённо рассказывал, канадец его внимательно слушал. Парочка держась за руки переходят дорогу. Они и не заметили что загорелся красный свет. Солнышко чтото сказал после чего разсмеялся и начал убегать от клёнчика. Оглушающий звук тормозов, крик, стук тела об асфальт и страны которые в ужасе смотрели на всю эту картину. Кровь Казахстана пачкала асфальт, а на лице парня была улыбка. Канада упал на колени и с ужасом смотрел на кровавое пятно под его любимым. На глаза наворачивались слёзы. Через 2 минуты приехала скорая и полиция. Казах был мёртв потому скорая почти сразу уехала. Канада как главный свидетель в месте с парой других стран сел в машину и они направились в участок.

в участке

Страны рассказывали что произошло, а канадец молча сидел и держал в руках браслет который ему подарил Казахстан. Листик не хотел признавать что его больше нет. Канада начал вспоминать все события за эти 2 года.

флэшбэк…

Канада едет на роликах. Светит солнце поют птички и т.д. в общем всё прекрасно. Вдруг он сталкивается с другим парнем на роликах. — ауч… ой, прости, прости пожалуйста— извинился паренёк. Канада приофигел. Чего этот парень извенятся если его сбил листик. — та ничего, это я виноват… как тебя зовут? — поинтересовался клёнчик. — Казахстан, а тебя? — Канада— канадец приветливо улыбнулся. Казах ответил улыбкой. Оба парня встали и поехали дальше, только уже вместе…

конец флэшбэка

Вспоминая это канадец невольно улыбнулся, а к горлу подступил ком. Канада вспоминал события одно за другим.

2 недели назад…

переписка Солнышко🌞💓 Привет, что делаешь? Клёнчик🍁♥ Привеет~~ ничего, хочешь можешь в гости зайти)) Солнышко🌞💓 Почему бы и нет?)) я тут с Белкой поссорился, так что если ты не против можно я с ночёвкой? Клёнчик🍁♥ Конечно! Солнышко🌞💓 Тогда жди)) Пока~ Клёнчик🍁♥ Ждуу💓💓💓 В тот вечер Казахстан рассказал канадцу про крылья. Они летали, смеялись, шутили и просто болтали. Им было очень весело.

конец флэшбэка

Как же Канаде хотелось вернуть его солнышко. Повернуть время вспять и не позволить возлюбленному убежать от него. Когда страны были свободны Канада вызвал такси и поехал к лесу. Заплатив водителю он бросился в лес. Пробегая между деревьями и закрывая лицо руками, тем самым спасаясь от веток кустов и низких деревьев. Выбежав на середину какой-то поляны он упал на колени.

флэшбэк

Канада бежит за руку с парнем своего сердца. Они выбегают на поляну. Казахстан потянул на себя канадца и они оба упали на мягкую траву. Парни просто котились одним сплошным клубочком и звонко смеялись.

конец флэшбэка

Канада смотрел на уже засохшую траву и вспоминал те прекрасные деньки. Он вспоминал как солнышко принёс домой котёнка, как они воровали яблоки у соседей и как пранковали своих родственников. Как пытались помирить США и Россию, но эти 2 козла отнекивались потому у них ничего не получилось. Новая волна горечи и слёз нахлынула на листика, а тот и не сдерживал эмоции.

флэшбэк…

Канада сидит на кухне и грустит. Много работы, с братом по вздорил да и кошмары мучали уже несколько дней. На кухне появился любитель кумыса. — и таак… или ты мне всё рассказываешь или я на неделю уезжаю к Укропу— пригрозил солнышко. Канадец лишь фальшиво улыбнулся. — да… конечно, солнышко— ласково сказал листик и пригласил казаха сесть рядом. Казахстан молча сел рядом и обвил своими руками шею клёнчика. Тот в ответ приобнял казаха за хрупкую, девичью талию. В тот вечер они рассказывали друг другу свои проблемы и делились тайнами которые по какой-то причине не рассказывали раньше.

конец флэшбэка

***

Утро. Канада не хотел просыпаться и понимать что теперь он один. Ещё и родственники казаха всю ночь писали и названивали. Украинка сначала обвинила листика в гибели Казахстана, а потом была немного рада, ведь её любимый клёнчик свободен. В зеркале канадец увидел довольно крупного и красивого парня, но мешки и синяки под опухшими глазами выдавали состояние листика. Он теперь не казался таким сильным, крупным и вообще писец шикарным, теперь он был больше похож на какую-то селёдку… Сколько бы Украинка не писала, сколько бы не названивала, кленовому было по барабану. Не выдержав Канада взял бутылку алкоголя которую подарил его брат, и начал пить. Допив содержимое бутылки у парня начало жечь горло, так как Клёнчик не привык выпивать больше 2х стаканчиков за вечер. После этого канадец хорошенько приложился и к другим алкогольным напискам. Обнаружив 2 бутылки водки Клёнчик достал и поставил их на стол. «Солнышко убил бы меня» довольно трезво подумал уже далеко не трезвый парень. Выпив одну рюмку этого «Огненного напитка» Канада сморщился. Через пару минут бутылка была уже пуста. Через ещё некоторое время и 2ая бутылка была опустошена. Вдруг за окном канадей услышал знакомый смех, который был до боли похож на тот родной который звучал по всему дому каждое утро. Но не желая жить в том доме без любимого кленовый продал его и сейчас был в квартире которая находилась на 8м этаже. Открыв окно пьяный Канада выглянул желая узнать кто же смеётся таким заразительным смехом. Одно мгновение и он летит. — я люблю тебя, солнышко… Ещё долгое время ходили слухи. Одни говорили что такая сильная страна просто не могла спиться и Канада просто по своей неосторожности выпал из окна. Другие говорили что кленовый выпил слишком много и специально выпрыгнул. А третьи говорили что Канада просто хотел полетать так как тогда летал с Казахстаном, а за тем отойти в иной мир к возлюбленному......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.