ID работы: 8421666

Шпионы спасают супердевушек

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
1999 год Киото Вечером мужчина вернулся с работы и улыбнулся, услышав доносившийся из гостиной смех маленькой девочки. -Па-па, – сказала радостно девочка увидев его у порога в гостиную. Она заерзала на руках матери, показывая на пол. -Да, ты хочешь показать папе? – улыбнулась женщина и та быстро закивала, – стой там, - обратилась она к мужу и поставила малышку на пол. -Ты научилась самостоятельно ходить, – радостно заговорил мужчина и сев на корточки, широко раскрыл руки. Но не успел он среагировать, как девочка, хихикая, врезалась а его грудь. – Что? Как ты это сделала? – он удивлённо перевел взгляд на жену, но та тоже была удивлена. – Моморин, а ну-ка повтори то, что сделала. Беги-ка к матери, – попросил он, держа девочку. Та кивнула и резко повернувшись, за секунду оказалась у ног матери, та еле успела поймать её прежде чем девочка врежется в стол. --Это то, о чём говорил твой отец? – спросила женщина, подняв двухлетнего ребёнка на руки. --Да, похоже это проявилось у неё в крови. Собирай вещи, мы уходим. Нельзя дать властям знать о ней – вздохнул мужчина. Спустя 6 лет на секретной базе, где-то в Японии Мина сидела на своей кровати и играла с плюшевым пингвином, это была её единственная игрушкой на протяжение года, последний подарок от папы. Вдруг, в коридоре, через металлическую дверь, она услышала плачущий голос девочки. -Отпустите меня, я хочу к папе, – плача молила девочка. -Заткнись, твой папаша с мамашей теперь мертвы. Они что, думали долго смогут спрятать тебя от нас? Вот и получили заслуженное, предатели, – услышала ненавистный голос Мёи и поморщилась, когда услышала, как девочку бьёт током и бессознательное тело падает на пол. -Мико, ты сдурел, ты мог её убить. Больной придурок, босс накажет нас, – закричал другой, не менее ненавистный мужской голос. Но затем послышался скрип кровати и она поняла, что девочку с пола переложили в кровать. Она уловила звук закрывающейся тяжёлой металлической двери и вздохнула, закрывая глаза. Она погрузилась в сознание девушки, которая лежала на кровати в соседней комнате справа от неё. Она увидела маленькую девочку у которой была суперсила - двигаться со скоростью света. Из-за этого, её родители постоянно меняли место жительства. Значит, они знали то, что девочка нужна этим людям. Она на год старше Мины, но её родители ничего не рассказывали девочке. «А жаль» - подумала Мёи. Она почувствовала, что девочка приходит в себя и вышла из её разума. Та, придя в себя, побежала к двери и попробовала её толкнуть, но всё тщетно. Обе комнаты были простыми: каменные стены, простая кровать, раковина и унитаз в углу, металлическая дверь, закрывающаяся снаружи, с маленьким окошком. Мина посмотрела вверх. Наверху, точно в уголке стены между комнатами, было открытое место. -Эй, Моморин, – позвала она, снова начавшую плакать девочку. "И кто тут старше из нас двоих". – Хираи, – с более сильным нажимом произнесла Мина, наконец-то привлекая внимание девушки. -Ты кто? – спросила девушка, пытаясь успокоиться – откуда знаешь мое имя? -Я - Мёи Мина, – представилась девочка, – и я… ну, умею входить в чужое сознание, они называют это телепатией, – ответила на вопросы она. -Телепатией, – повторила за ней Момо, – почему они нас тут держат? -Ну, из-за наших способностей, – объяснила она, – успокойся, всё будет в порядке, – поддержала она старшую. -Ничего не будет в порядке, они моих родителей убили! – закричала Хираи, снова начиная плакать. -Эй, не ты тут одна сирота, – закричала та в ответ. -Сирота? Так они и твоих родителей убили? – спросила старшая, шмыгая носом. -Если бы, тогда у меня было бы больше поводов ненавидеть их, – проговорила она. -Тогда… - хотела спросить Моморин, но её прервали. --Я не хочу говорит об этом с не очень знакомым человеком, – грубо остановила её Мёи. -То есть лезть ко мне в голову можно, а рассказать, как ты потеряла родителей нельзя? Где справедливость? – зло спросила та. - Да, вообще-то, ты права, – задумчиво ответила младшая, – моя мама умерла, когда я родилась, а отца убил его бизнес-партнёр, когда я рассказала папе его гнусные мысли. Так что, обеих родителей убила я, и ненавижу себя больше, чем этих людей, – выдохнула девочка. Она впервые рассказала эти мысли кому-то. Почему-то эта Хираи Момо внушала ей доверие. -Это грустно, – сказала старшая, – но теперь нас двое и мы вместе убежим отсюда, – уверенно сказала она, а младшая лишь хмыкнула. Потому-что знала - без поддержки снаружи, сбежать отсюда невозможно. Спустя год -Хираи, пошевеливайся быстрее, – Мина услышала злой голос Мико, – мне некогда с тобой возиться, нужно привести новенькую, – она поморщилась, когда он толкнул девушку и та упала на руки и колени, содрав кожу. За парнем закрылась дверь и Мёи вздохнула. -Мина, как тебе мое новое украшение? – спросила девушка, садясь на задницу и лязгнув цепями. Мёи вздохнула, увидев огромные и тяжёлые металлические цепи, соединяющие обе ноги девушки, на лице Момрин была ухмылка. -Ну, и кто из нас старше? - обратилась она к той, – я же говорила, не пытайся сбежать - это бесполезно. -Попытка не пытка, – ответила та, подняв цепи и бросив их на пол. «Вот только каждая попытка оборачивается такой пыткой» - подумала младшая, устало закрывая глаза, – кстати, он сказал, про какую-то новенькую, ты что-нибудь знаешь об этом? – спросила она. --Да, Минотозаки Сана, с тобой одного возраста. Способность: может создавать свои клоны, – рассказала она всё, что узнала в сознании Мико, пригодился этот идиот, хоть раз. -Хмм, интересно, есть ещё что-нибудь? – заинтересовалась Хираи, вставая с пола и ложась в кровать. Мина тоже откинулась на спину, обнимая игрушку. – Да есть, её мама умерла и отец продал её этим людям за деньги, – грустно проговорила она. -Вооот как... – вздохнула Момо, положив руки под голову. - Не волнуйся, теперь нас трое и мы обязательно сбежим, – уверенно пообещала она. Мёи хмыкнула, чувствуя дежавю, и думая, что отсюда теперь им никогда не сбежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.