ID работы: 8421666

Шпионы спасают супердевушек

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наён мыла посуду, а Чонён вытирала её. Тишина в кухне была давящей и напряженной, они не сказали и двух слов друг другу.. Это и напрягала их, особенно брюнетку. Молчание угнетало её и она не выдержала. - Так и будем молчать? – резко спросила она и Чон вздрогнула от неожиданности, так как была в своих мыслях. - Мне не о чем с тобой разговаривать, – безразлично ответила та, пытаясь унять бешеный ритм сердца. Она боялась этого разговора, боялась поддаться слабости и поэтому должна была вести себя с любимой женщиной грубо и безразлично. - Мы коллеги и живём в одном доме, в конце концов - мы встречались, неужели нам не о чем поговорить, – начала заводиться и повышать голос старшая. - В доме, как минимум, 10 девушек, разговаривай с ними. Уверена - они хотят с тобой пообщаться, в отличии от меня, – грубо бросила Ю и поставила вытертую тарелку на место. Им бросила на пол тарелку, которую держала в руке. - Ты что творишь? – крикнула блондинка, смотря на осколки у ног девушки. - Что я творю? Что ты творишь? Как ты могла вот так просто перечеркнуть всё, что было между нами!? – кричала Набонгс, она нащупала цепочку с кольцом на шее и протянула её к Ю. – Там, ведя наблюдение за ребёнком Хикару, прижимала кольцо к груди и взволнованно думала, всё ли с тобой будет в порядке. Я боюсь за твою жизнь, боюсь потерять тебя, потому что люблю тебя всем этим чёртовым сердцем. – Она указала на кольцо: – А ты просто посчитала это ничем, вот как ты любишь меня, да? Кхх, иди к чёрту, – она сорвала цепочку и бросила её на пол, а сама направилась к выходу, Чонён же стояла застывшей на месте статуей и смотрела на кольцо. Она медленно подняла взгляд и, через огромные окна кухни, увидела как брюнетка направляется прямиком к воротам. Ни минуты не медля она побежала за девушкой. - Наён, стой, куда ты идешь? – закричала Ю в спину девушки, которая стремительно шла к большим железным воротам. - Куда-нибудь подальше от тебя, – голос брюнетки дрогнул, было понятно что она плачет. Ей оставалось лишь открыть ворота, когда блондинка потянула её за руки на себя, крепко удерживая в объятиях. – Отпусти меня, – крикнула она и получила отрицательный ответ. - Нет, не отпущу, - твёрдо ответила младшая и, закинув сопротивляющуюся девушку на плечо, пошла обратно в дом. - Я не буду жить с человеком, который ненавидит меня. Я всё равно уйду, если не сейчас, то потом, – Наён кричала и била в спину девушки, брыкалась, но та крепко держала её и терпела все побои. - Как же ты не понимаешь? – Волк поставила Банни на пол у порога в дом, – я тоже боюсь, поэтому и определила тебя на наблюдение. Эта наша работа, она опасная, но мы обе любим эту работу и наслаждаемся ей, поэтому я и сделала предложение, чтобы всё было официально. Чтобы, неважно сколько времени нам отпущено, но мы были счастливы вместе, - из глаз влюбленных лились слёзы, но они не обращали на это внимания, все что они видели - это манящие любимые губы друг друга. – У нас случилось недопонимание, но я поняла, что люблю тебя настолько сильно, что готова умереть и главное - это взаим… - не успела она договорить, как почувствовала любимые губы на своих. Она замерла от неожиданности, но потом начала отвечать на поцелуи. Так они простояли на пороге около десяти минут. Но потом Чонён потянула девушку внутрь, входя в кухню, чтобы убрать устроенный ими бардак. Но они застыли в дверях. Джису убрала все осколки тарелки с пола и домыла оставшуюся посуду. - Б-босс…. – смогла вымолвить брюнетка – мы, мы … - - Вы помирились и решили пожениться, – пожала плечами старшая и передала в руки Банни цепочку с кольцом. – Я всё убрала, можете идти спать, только не шумите громко, если решите не спать, – она зевнула и направилась на второй этаж. Парочка переглянулась друг с другом, потом Ю приблизилась к Им и взяла цепочку. - Наденешь на палец? - спросила она, показав кольцо, и та кивнула, широко улыбаясь. Блондинка надела кольцо на законное место и взяла девушку за обе руки: – Пойдем наверх, я очень устала, – предложила она, зевнув, после того как они простояли глядя друг другу в глаза несколько минут. Им молча потянула её на третий этаж в самую дальнюю комнату, которая, единственная, была не занята остальными. - - Нет, пожалуйста, только не снова цепи... – всхлипывала Момо, когда мужчина приблизился к ней с огромными цепями, - я больше не сбегу, пожалуйста, – умоляла она, когда почувствовала, как кто-то трясёт её за плечи. - Эй, эй очнись, это просто сон, – услышала она мягкий голос и еле смогла открыть заплаканные глаза. Она встретилась с добрыми, обеспокоенными карими глазами :– Всё в порядке, ты в безопасности, больше никаких цепей, – уверила она её и Момо, почувствовав себя безопасности рядом с зеленоволосой девушкой, прижалась к ней. Дахён подняла взгляд на ошарашенных этой сценой Чеён и Мину, которые стояли около кровати: – Я позабочусь о ней, можете идти спать,– сказала она им. Ким в обнимку с Хираи улеглась в кровати поудобней, а две девушки молча вышли, закрыв за собой дверь. Мина вздохнула проведя рукой по лицу, Чеён обеспокоенно посмотрела на неё и хотела что-то сказать, как внезапно они услышали крик девушки и как что-то разбилась. - - Это со второго этажа, – сказала Чеён глядя на лестницу, – странно, они так быстро нашли нас? Нужно предупредить остал… - Это Сана, – прервала её Мюи, – у неё же ломка, – вздохнула она. - Хочешь, спустимся и посмотрим как она там? – предложила Ченг, положив руку на плечо шатенки и слегка поглаживая спину, та просто кивнула и направилась к лестнице. Когда они вошли в комнату, то увидели, как один Пак с розовыми волосами убирает осколки зеркала, а вторая Пак сидит на полу, крепко удерживая Минатозаки со спины, крепко обнимая. Мимо них прошла Джису, бормоча себе под нос, что сегодня прям день разбивающихся вещей. Она начала обрабатывать новые раны девушки. - Вы чего там встали? – спросила Ким, очищая рану перекисью. - Мы хотели убедиться, всё ли с ней в порядке? - ответила Тигрёнок, указав на девушку. - Ну, о ней заботятся аж три девушки, так что не волнуйтесь- всё будет в порядке, – сказала старшая, обматывая бинтом раны девушки. Они молча вышли из комнаты и пошли наверх и, дойдя до комнаты Мины, остановились. - ты в порядке? – наконец-то смогла спросить Сон и её голос был взволнованным. - - Нет, не в порядке, – честно призналась Мюи, – когда вы спасли нас, больше всего я обрадовалась тому, что не будет этих кошмаров. Но я рано радовалась, видимо это надолго и, самое поганое, я не могу контролировать свою способность телепатии. Док восхищался этим, считал, что это круто - иметь возможность читать чужие мысли, видеть то, что они видели или о чём они думают. Но это совсем не круто, это трудно, трудно не свихнуться, иногда трудно разделять свои мысли от чужих. Нет такого, чтобы можно было это выключить это хотя бы на пару минут, – она не кричала, а просто говорила свои мысли, но в них было столько смысла. Чеён задумалась, насколько нужно быть сильной, чтобы терпеть всё это каждый день. – Я надеялась, что теперь смогу выспаться, – вздохнула напоследок Мина. - Х-хочешь я останусь на ночь рядом с тобой? – предложила младшая, решительно глядя ей в глаза. Та подняла брови в удивлении. – Ну я буду охранять твой сон и думать только о хороших вещах громче всех, – робко пояснила она. - Да я уже поняла и была бы благодарна тебе, если ты сможешь сделать это, – сказала японка направляясь к своей, теперь новой, кровати. Чеён мимолетно улыбнулась, направляясь за ней и удобно устроилась рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.