ID работы: 8421666

Шпионы спасают супердевушек

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
С тех пор как ушла Джису, прошла целая неделя, девушки уже привыкли жить вместе. Они по очереди готовили завтрак, обед и ужин, по такой же схеме убирали дом. Японки тоже помогали им, но шпионки старались не утруждать девушек. Сане стала немного лучше, она уже не ощущала такую сильную боль как в первые дни и начала нормально кушать. Джихё всё время была рядом с ней. Пару раз японка порывалась сбежать, но Пак попросила Наён запереть их в её комнате и они не выходили оттуда целыми днями. Теперь же Сана чувствовала себя лучше и была чрезмерно благодарна им, особенно Джихё, которая дни и ночи проводила с ней. Момо же, полностью восстановила свои силы и теперь пользовалась суперскоростью как обычной ходьбой. Сначала девушкам было не комфортно, потому что она появлялась не предупреждая или проносилась мимо, оставляя за собой бардак. Но потом, или они привыкли, или девушка научилась контролировать свою скорость, да так, что девушки уже не знали, заходила ли в какую-то часть дома японка. Она проводила много времени во дворе, играя с собаками. Они с самого начала хорошо относились к Хираи, точнее сказать, девушка смогла быстро расположить их к себе. А Дахён, под предлогом того, что босс приказала не оставлять их без присмотра, всегда была рядом с ней. Они вместе бросали палочку или мячик собакам и подолгу разговаривали. Мина с Чеён, также проводили время в долгих беседах. Особенно в их любимом месте - на шезлонгах у бассейна. Они сидели там и разговаривали о множестве разных вещей. На удивление, Мюи старалась не использовать свою силу, когда они проводили время вдвоём. Со времён спасения,можно сказать, что Моморин и Минари поменялись местами по использованию суперсил. И если вторая старалась не пользоваться этим, чтобы не смущать Чеён или же других девушек, то первая вовсю использовала свою особенность, чтобы впечатлить лучшую подругу Ченг, то есть Дахён. Сана же, ещё вообще ни разу не использовала свою силу, такое впечатление, что она вообще забыла об этом, но Джихё считала, что это к лучшему, так как состояние девушки не оценивалось на 10 баллов. Все они были дружны и почти не ссорились и это почти касалось Чонён и Наён, которые иногда ссорились: какое блюдо готовить на ужин, или же стоит ли пойти брюнетке в магазин за чем-нибудь. Все привыкли к этому, хоть и прошла всего неделя. А иногда они даже удивлялись тому, что некоторые моменты они игнорировали и переводили в шутку, хотя девушки думали, что из-за этого вот-вот может начаться огромная ссора. Шпионок удивляло ещё и то, что раньше всегда спорящая с Лалиссой Дженни, теперь не говорила ничего колкого или язвительного в сторону Манобан. И это потому, что Ким всячески старалась избегать Лису. Она не давала ей шанса и просто игнорировала её присутствие.Но на самом деле игнорировать было не просто, но об этом знала только сама брюнетка и Мина. Первая же, мастерски играла роль, а вторая считала, что это не её дело, хотя ей было грустно видеть внутренние страдания этих двух идиоток. Наконец Джису пришла проведать девушек, при этом привезла с собой всё необходимое в размере месячного запаса. И теперь они могли не выходить из дома. Она прошла в гостиную пока парни разгружали вещи и продукты.Тем временем, все девушки постепенно собрались в гостиной и уселись, глядя на уставшее лицо босса. Та ждала, пока парни всё выгрузят и выйдут из дома. - Ну, как вы тут? – вздохнув, спросила она по очереди изучая девушек. - Ещё не убили друг друга, – пошутила Хомяк и все усмехнулись. - Это хорошо, – хмыкнула Джису, – а вот мне без моих лучших сотрудниц было трудно. Мы потратили целую неделю на то, что бы хоть что-то нарыть на этого дока и в итоге я решила поставить за ним наблюдение. Так же решила подстраховаться, и взяла под наблюдение и Хикару. - Я же говорила, что мы можем помочь, – сказала с упреком Дженни, скрещивая руки на груди. - Док ищет их, поэтому вы мне здесь нужнее. А с остальным - мы справимся, будем наблюдать за ним месяц, а потом прижмём и избавимся, – рассказала свой план старшая Ким. - Ну, хотя бы некоторых из нас можно же забрать... – пробубнила младшая себе под нос, но босс всё хорошо услышала так, как сидела к ней близко. - Что тебе здесь не ймется, а? – вскипела она, нахмурив брови. - Да я просто хочу помочь!– вскинула руками Кошечка. Джису же не поверила и посмотрела на девушку, прищурив глаза. - Она просто хочет быть подальше от Лисы, – ответила за неё правду Наён. - Меня сейчас не интересуют ваши любовные дела, разберётесь с этим потом, а сейчас - вашим приоритетом должен быть их защита, – строго сказала начальница, указав на японок. Шпионки кивнули в знак понимания. - Есть, босс – сказали они хором. - Но я сейчас здесь не для этого, – вздохнула Ким и посмотрела на Мину, – ты знала, что Кай жив? – спросила она у неё и та быстро кивнула, – мы установили за ним наблюдение, Док не доберется до него, – спокойно проговорила она и нарастающее волнение у японки исчезло. - Кто такой Кай? – задала интересующий всех вопрос Джихё. - Мой старший брат, – коротко ответила Мина, опустив взгляд на руки. - Что? – удивились абсолютно все присутствующие. - Ты никогда не говорила о нём, – немного обиженно проговорила Момо, смотря на подругу. - Я не хотела показать Доку, что он имеет для меня значение. Он мог воспользоваться этим, – вздохнула Мина, – простите, мне пришлось скрыть это от вас ,– она говорила это для всех, но её взгляд был обращен к Хираи. - Я понимаю, ты не хотела рисковать его жизнью. Я бы тоже так поступила, – понимающе проговорила Моморин и обняла Мюи. - У него нет никаких способностей, да? – спросила Тигрёнок, глядя на обнимающихся японок. - Нет, поэтому он не интересен Доку, – с облегчением выдохнула та, разрывая объятия. -Но теперь ты сбежала и единственный способ заставить тебя вернуться добровольно - твой брат, – задумалась над чем-то Джису, её телефон завибрировал. – Ладно, мне пора, – устало выдохнула она. - Босс, может вы задержитесь здесь на пару дней? – предложила розововолосая, когда босс встала с кресла. Та посмотрела на неё в недоумении. – Вы выглядите очень усталой, вам нужно отдохнуть, – пояснила она. - Я бы с радостью, но не могу, – краешком губ улыбнулась она, – но я вернусь через неделю,на следующие выходные, – пообещала она и вышла из дома. - Босс, а нельзя как-то ускорить процесс? Мы же тут умрём со скуки, – сделала последнюю попытку Дженни, тем самым останавливая Джису во дворе. - Отвечай за себя, Ким – сказала Чонён, которой начала нравится такая жизнь, особенно рядом с любимой. - Это самая сложная миссия с которой мы сталкивались за всю нашу шпионскую жизнь, Джендык, так что торопиться и ошибаться нельзя, – объяснила спокойно старшая и младшая кивая, вздохнула. – До следующей субботы, – она махнула рукой и вышла за ворота. Девушки же вернулись в дом, закрыв за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.