ID работы: 8421678

Я соскучился по тебе

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило утро в королевстве Кларинс. Небо постепенно начало белеть, потом появилась красная зорька. Наконец выглянуло красное солнце, вначале только его половинка. Оно поднималось выше и при этом становилось меньше в размерах. С появлением солнца, сразу же зачирикали небольшие птички. Все люди в королевстве начали просыпаться, но только не наш принц Зен. Он уже с 5 утра сидит в кабинете, и сегодня хочет поскорее закончить работу, чтобы провести вечер с Шираюки. Но у юноши плохо получается справиться с работой, ведь парень не может сконцентрироваться на ней, потому что он все думает о Шираюки. Будущий король откинулся на спинку стула, и стал игриво ухмыляться думая о том, что наконец-то сможет прикоснуться к ее сладким губам. Принц решил немного подышать свежим воздухом, выйдя на улицу он сразу увидел вдалеке как идет Кики, и рядом с ней слишком веселый Митсухиде держа в руках бутылку белого вина. И тут парень упал на плечо своей подруги. — Кики, голова кружится. — Пить меньше надо.-девушка только ухмыльнулась поведению друга. —Подожди кто пил? Я пил? Это ты больше всех выпила, а я ваще трезвый как стеклышко.-уверенно сказал господин Митсухиде.— Хочешь звезду с неба достану? Я могу устроить это. Я тебе докажу что я настоящий мужик. Потому что я…- не договорив фразу, он решил посмотреть на небо.—Так, а я не понял, где звезды? Кики только хотела ему ответить, как подошел пепельноволосый. Митсухиде посмотрел на нашего героя и сказал: — Кики, вот смотри, это мой друг. Он вроде умный парнишка, прикинь, будущий король Кларинса. Прекрасно справляется со своей работой.-друг показал на него указательным пальцем— С Шираюки, встречается три года! Три мать твою года! Но никак он не может решиться, на кое-что более стоящее чем поцелуи. А еще…-Кики закрыла рот Митсухиде. — Ох, кому-то будет стыдно когда он протрезвеет.- сказала девушка, а Зен, стоял в недоумении. Ему сначала было смешно, когда увидел своего помощника пьяным. Но потом когда он начал говорить о отношениях с ним и Шираюки, принц встал в ступор, ведь понимал что Митсухиде говорит правду, он решал много проблем как во внутренней политике, так и во внешней, и все безупречно. Но все никак не может решится на еще один шаг чтобы быть ближе к красноволосой девушке. — Зен, -сказала Кики.— Ты прислушайся к его словам, ведь Митсухиде немного прав. Ладно, я пойду его спать уложу. Друзья ушли, оставив нашего принца одного, в раздумьях о Шираюки.

***

Наступил вечер. Зен все хотел встретить зеленоглазую у входа в замок, но Изана, и проблемы с договорами решили все за него. Когда девушка приехала, принц не смог встретить ее, потому что Изана не мог решить одну проблему без его помощи. Но когда они вместе все решили, юноша сразу же рванул в кабинет лекарей. Ему сказали что Шираюки здесь нет, он побежал к ней в комнату, там ее тоже не было. — Где же ты? -сказал шепотом пепельноволосый, и поплелся к себе в комнату. Зайдя в комнату, он увидел свою девушку которая стоит около окна смотря на вечернее небо. Она обернулась и увидев его, одарила парня искренней улыбкой. Парень закрыл дверь и подошел к ней обняв лекаря. В ее объятиях он чувствовал себя спокойно, он все больше начал понимать что никогда не отпустит ее, и всегда будет рядом с ней чтобы не случилось. Юноша осторожно отодвинул прядь ее красных как яблоко волос, заставляя сердце девушки биться в бешеном ритме. А потом трепетно коснулся столь желанных губ, осознавая что не сможет оторваться. В это же время в соседней комнате лежал Митсухиде посыпывая в две дырочки, Оби стал рисовать усы своему спящему другу, и пытаться тихо смеяться чтобы не разбудить его. А Кики стояла рядом с Оби, допивая бокал вина. — Может быть пойдем, подслушаем за дверью разговор юной госпожи и принца? -спросил темноволосый у Кики, дорисовывая Митсухиде усы. — Я думаю что не стоит. Да и я спать пойду, устала за сегодня. — Подождите, ответьте на вопрос. Как это вы смогли напоить Митсухиде? Ведь он вроде бы никогда в жизни не напивался. — А это уже огромный секрет, который я не могу рассказать.-сказала светловолосая с улыбкой на лице, и потом вышла из комнаты. А в комнате Зена, принц уже поднял на руки свою красноволосую, аккуратно положив на кровать, впился в ее алые губы, требовательным поцелуем. После снял с нее платье. — Я соскучился по тебе.-сказал пепельноволосый. — Зен, я тоже.- девушка поцеловав его, расстегнула пуговицы на рубашке принца. Освободившись за день от надоедливой рубашки, юноша начал целовать ее ямочку между ключицами, а красноволосая, пытаясь отдышаться, подставляла свое тело его ласкам. Ладонь Зена легла ей на живот и, поглаживая, двинулась вверх все ближе и ближе к груди. Шираюки задрожала от предвкушения, тело непроизвольно напряглось, а его пальцы тем временем легко обвели вокруг нежного холмика, изучая его линии, погладили чувствительное местечко под ним и словно невзначай коснулись напряженной вершинки. Затем его ладонь проникла между ног и погладила интимное место, в котором, казалось, сосредоточились все желания.Она почувствовала, что он стягивает с нее последнюю деталь белья, и приподняла бедра, чтобы ему было удобнее. Парень снял свои штаны, и нижнее белье.Снова взял за бедра и притянул их к себе. Потом вошел в нее толчком. Красноволосая начала кричать от удовольствия, а Зен берет ее за грудь, сжимая ее в своей ладони. — Чш, солнышко, потише, а то мы всех разбудим.-сказал юноша, и вошел в нее еще глубже. Его глаза горят, рот приоткрыт так, что видны зубы, вена на шее набухла. Лекарь чувствует, как он вибрирует в ней. Чувствует, как его желание смешивается с ней. Юноша кончает в нее, и буквально обрушивается на ее тело, опуская голову ей на грудь. Через несколько минут принц ложится рядом с ней, чмокая ее. — Шираюки, я люблю тебя. — И я тебя.-сказала красноволосая, а юноша обнял ее по хозяйски за талию, и уткнулся носом в ее волосы, вдыхая аромат пихты.

***

— Оби! — кричал Митсухиде после пробуждения на следующее утро, когда увидел себя в зеркале с усами.— Я тебя убью! Парень бежал по всему замку, орал имя друга в ярости, хотел его побыстрее найти. Он выбежал на улицу, и начал еще громче кричать, что наша пара проснулась. Зен с Шираюки вдвоем укутались в одно одеяло, и вышли на балкон, увидев такую картину: Митсухиде уже нашел Оби. Но только не может догнать его. — Оби! Я тебя догоню когда-нибудь! — Господин Митсухиде, Вам очень идут усики. Может быть вам вправду отрастить усы? Кики сразу же влюбиться.- с ухмылкой и издевкой в голосе, говорил парень, и прыгал с одного дерева на другой. Второй принц Кларинса и лекарь начали смеяться настолько громко, что это услышали Оби с Митсухиде и посмотрели на балкон где стояли герои. — Ооо, вы все-таки провели целую ночь вместе? -сказал Оби с маленькой иронией. Наши герои только смогли залиться краской, но оба были счастливы что наконец-то они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.