ID работы: 8421702

Игра за деньги

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Изменил мою жизнь

Настройки текста
Напуганный, рыдающий Ацуши, незная что делать. Рот тигра наполнился слюной. Акутагава сверху, ни о чем не жалеет. Он очень груб с тигром, идя резкими движниями. - Прошу, прекрати: кричит Ацуши, со слезами, с болью и не чувствуя приятность, понимая что это уже через чур. Акутагава и вправду зашел слишком далеко, но он сам не знал что все так будет. Рюноске хотел знать только почему все ТАК относяться к тигру, почему все его уважают. - Я еще не закончил. А ты быстро отдрочил!: сказал Акутагава и еще быстрей задвигался. После жаркой ночи, на утро Акутакага принес для Ацуши молока и рис. У Ацуши была своя комната: со средним окном, поэтому в комнате было постоянно светло. Стоял книжный шкаф. Посередине комнаты стояла большая кравать, с белой простыней, на кравати лежали две белые подушки. Комната была постоянно заперта. Да и у Ацуши на левой ноге была цепь. Акутагава поставил стакан с молоком и с тарелкой рисом на стол: - Ешь! Вообще Рюноске не хотел что бы в комнате через два дня лежал труп. Накаджима посмотрел на еду, резко встал и смахнул всю еду на пол: - Выпусти меня. Я не могу терпеть все это!: в сторону Акутагавы полетели крики от Ацуши. Акутагава посмотрел на Ацуши со злобным взглядом и поволил его на кравать. - Ты хоть понимаешь что ты мой пленник. Ты теперь моя игрушка!: с криками раздевал Акутагава тигра. И сного повторилась эта сценка (18+). Как не странно, но поцелуев не было. Акутагава был сного грубым. Он будто дает урок тигру "нельзя кричать на хозяина". После, у Рюноске появилось задание. Получается на весь день. Ацуши сидел возле кровати,на полу, обнимая свои колени, рыдая повторял эту фразу " почему я? ". Вскоре слезы стихли. Ему не збежать, в тигра вколоки АнтиОдореность. Ацуши смотрел в окно, ходил по комноте и услышал урчание в животе. Посмотрев на стол, он увидел еду и записку. " Не хочу чтоб ты сдох тут. Вот еда. Акутагава. " Накаджима помял бумажку и недолго посмотрел на еду, принялся есть. После ужина, недолго походя по комнате, Ацуши заметил название одной книги-" Игра за деньги ". После задания, Акутагава переоделся, в легкую одежду. Одел черную майку и джинсовые шорты ниже колен. Быстро поужинал. Прислушался к звуку, было тихо. Вчера тигр стучал кулаками в двери, а сейчас подозрительно тихо. Зайдя в комноту Акутагава был слегка шокирован. Ацуши сидя на кравати, читал книгу в темно-оранжевой обложки. Если кто не знал, Ацуши может легко удевить себя(т.е чтением книги), может легко забыть что-то при чтении книги( сама не знаю как у него так получается). Акутагава на днях прочел эту книгу, где-то неделю назад. В этот момент Акутагава увидел что-то в тигре, что-то милое. - Интересная книга?: подсев рядом с тигром сказал слегка хмуро Рюноске. Ацуши кивнул, и не замечая рядом с собой сидящего Акутагаву продолжил читать. Читать осталось мало, последнии три строки. Закрыв книгу, Ацуши заговорил с улыбкой: - Очень интересно. Мне понравился главный герой... Ацуши пересказывал буквально все. Акутагава внимательно слушал, как же давно он так ширако не улыбался. - Как жаль, что я не узнаю что там будет дальше: прозвучали последние слова Ацуши. - Я сам не все прочел: со спокойным голосом сказал Акутагава. Для Ацуши это было впервые:- У меня есть еще книги! Подожди. Не закрыв дверь Акутагава рванул за книгами. Ацуши сидел смирно, у него был шанс збежать, но цепи не давали. Тигру было действительно интересно, чем все закончиться (хоть и был поклонником). Рюноске принес пять книг с одинаковыми темно-оранжевые обложками. Акутагава сел на кравать. - Сядь ко мне сюда: сказал Акутагава, предлогая сесть между ног. Ацуши не хотел садиться и смотрел на Акутагаву. Но Рюноске стоял на своем, схавил руку Ацуши и посодил его между ног. Открыл книгу и принялся читать. - Бедную Анжелину похитили и требовали выкуп. Выкуп за те самые деньги из игры, все 20 миллионов $... Чтение, интересной книги, занело 3 часа. Акутагава зевал, закрыв книгу посмотрел на Ацуши. Он спал сладким сном. В голове Рюноске милькнуло слово "милый". Акутагава положил тигра в постель, укрыл и произнес: - Узнаю тебя поближе другим путем! И так прошла неделя. Акутагава редко выходил на задание, приносил котенку его любимые блюда, а вечером читал для Ацуши книгу.(а Ацуши сидел между ног пхпх, кхм, читаем дальше). Чтение вечером, а разговоры днем. Так они начали узнавать друг друга поближе. Их можно было назвать друзьями, но для Рюноске Ацуши все равно пленник. Ацуши нравилось эта книга, и не только книга. Акутагаве нравилось читать тигру книгу, и до него дошла мысль" мне не только книга нравится". После последней прочтенной книги, Ацуши сного уснул. На этот раз Акутагава уснул в постели рядом с Ацуши. Утром, проснулся первым Акутагава. Увидев перед собой тигра, Акутагава начал трогать волосы Ацуши. Такие мягкие. Накаджима проснулся и увидел перед собой Акутагаву. - Доброе утро: сказал тигр с небольшой улыбкой и не до конца проснувшись. - Доброе утро. Сегодня ты позавтракаешь со мной. - Но мы и так завтракаем вместе. - Ни в этой комнате, на столе одежда, переоденься и выходи. Акутагава с вечера приготовил одежду тигру. Ацуши посмотрел на стол, а Рюноске вышел из комнаты. (кстати, Акутагава снял тигру цепь). Ацуши одел белую майку с рисунком лапки котенка, и такие же джинсы как у Акутагавы, только посветлей, ниже колен. За столом была вкусная еда, приготовлена Акутагавой. - Пора показать переписку: сказал Акутагава доставая телефон. - Что за переписка?: терзало любопытство у тигра. - Переписка С Дадзаем-Саном: Акутагава протягивает телефон с перепиской. Дазай: Не видел Ацуши? Акутагава: Он у меня! Дазай: Видимо в плену? Акутагава: Ну почти. Я чтото к нему чувствую. Дазай: Чувства? Акутагава: Не хочу признавать, но он мне нравиться. Дазай: Неделю с тобой! Он хороший парень. Удачи тебе. - Так меня не ищут?: сказал Ацуши отодвигая телефон. - А что, должны? - Н-нет. И слава богу что не ищут! - Ты мне нравишься. В этом виноват только ты!: Акутагава встал возле сидящего Ацуши. - Почему?!: вскочил Накаджима. - Виноват ты. Кто по твоему начал читать книгу! Ацуши не успел сказать слово, Акутагава поцеловал в губы тигра. Получмлся поцелуй мокрым, с языком. Ацуши не сопротивлялся, а поцеловал его в ответ. Но тигр не мог долше держаться и стал мычать от нехватки воздуха. Рюноске оторвался от поцелуя, между их губами образовалась тонкая нить слюнки. После, Накаджима обнемая Акутагаву произнес: - Я тебя люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.