ID работы: 8421705

Ты мой друг, Кайон .

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мой лучший друг, Кайон.

Настройки текста
Молодая гиена, не находила себе места. Она каталась по земле и тёрлась о камни и ветки , будто бы пыталась очистить свою шерсть от смолы или мёда. Но причина такого странного поведения была в другом. Ей уже было три года и мысли юной королевы сводились к одному. Пусть такие желания были обычно присуще самцам , но ей хотелось любви, телесной любви. И её желание вполне могло бы исполниться, но она была гиеной. У гиен репутация свирепых хищников , но их самки считаются самыми приличными женщинами в округе. Гордые и статные дамы , отчаянные воительницы и заботливые матери – они никогда так просто не давали самцам близости, считая это мерзким и непристойным. А самой желать этой самой близости считалось самым низким поступком. Репутация проститутки ей была не нужна. Да и было бы с кем. Ведь она вполне могла бы отойти на парочку километров и снюхаться там с каким-нибудь бродячим самцом, до сезона спаривания было ещё несколько месяцев, так что незапланированной беременности она могла не опасаться. Но ей нужен был сильный уверенный в себе самец , а ни эти слюнявые соплежуи которые трясутся от любого прикосновения и бояться вставить свою пипиську не под тем углом. В принципе, можно было бы провернуть с Джанджей, но он был её братом, и при всём своём бандитском нраве он не опустился бы до инцеста. Да и зачем ему это ? Он пользовался популярностью у самочек низшей касты, и даже самки высшего ранга посматривали на него ,как на достойного ковалера. Счастливчик. Джасири и сама задумалась о самках. Гора мышц и тестостерона, и это даже не лесбиянство если подумать , когда клитор работает как пенис то секс с самкой ничем не отличается по схеме от секса с самцом. Она впервые пожалела о своём статусе. У гиен связь между самками была не редкость. Самки высокого положения частенько насиловали более низких подруг для поддержания иерархии, а если по обоюдному согласию, то всегда пожалуйста. Но ни одна самка в здравом уме не осмелится запрыгнуть на королеву, или же это будет такое же соплежуйство. Оставался один вариант. Она оглядела берега старого каньона, отличное место для свидания, теперь нужно было как-то подвести к этому. Нельзя же просто сказать: "Слушай , а давай потрахаемся ?,,. Мысли гиены прервал голос друга. —Привет гиенам!–молодой лев в два прыжка спустился к ней и улыбнулся. —И львам здравствуйте.-Заметив на себе, похотливый взгляд Кайона, Джасири вытянулась и слегка наклонила голову, приняв, тем самым, самый выгодный ракурс. Кайон ещё раз окинул её взглядом. " Красивая, только бы она поняла его правильно, после этого ничего не изменится , даже станет лучше.,, –в отличии от неё у Кайона была лишь одна причина хранить девственность: он не мог даже подумать о сексе, зная, что там –на землях прайда у отца везде есть глаза и уши, он узнали бы об этом , а Кайон не смог бы выдержать такого позора. Но здесь с ней он был готов как никогда , только бы не спугнуть её. —Слушай, Джази , –лев немного замялся- я хочу задать тебе довольно неприличный вопрос. —Кайон мы дружим с щенячества , любые вопросы. —А правда, что у гиен необычная половая система? —Мы практически гермафродиты. А что ? —Хотел бы сам убедиться —Ну ладно, -улыбнулась гиена-для тебя всё что хочешь, друг. Она перевернулась на спину и раздвинула задние лапы, открыв своему кавалеру все интимные места. Лев медленно подошёл к самке и провёл лапой по её мягкому животу. Его взгляд остановился на темно розовом пенисе-клиторе с маленькими псевдояичками по которым находилась узкая ,ещё никем не тронутая, половая щель обрамлённая нежно розовыми половыми губами. Такая "обзорная экскурсия ,, была на руку обоим,так что Джасири , тоже решила оценить свои шансы. Она искоса посмотрела на половые органы самца.Из-под набухших яичек виднелась пульсирующая головка пениса . Видно было что лев , из последних сил сдерживал эрекцию. Но для "феерверка,, ни хватало последней искры. Она перевернулась на живот и попыталась встать.Но тут же почувствовала зубы льва у себя на загривке , она вывернулась и схватала его за ухо. Так просто она под него не ляжет.Лев отпустил её ; всё-таки спугнул . Но , отбежав на метр , она снова легла на живот и , раздвинув лапы и подняв хвост, оглянулась , приглашая своего друга.И снова сорвалась с места, когда тот приблизился. Джасири не была бы Джасири , если бы обошлась без шуток. Когда она снова легла , Кайон резко сменил скорость и , в один миг, догнав гиену, схватил её за загривок и прижал к земле, взгомоздившись на неё всем весом. Гиена покорно прижала клитор к животу, раздвинула лапы, и вдруг резко дёрнулась от новых ощущений, когда пенис льва вошёл в неё, расширяя её промежность. Зарычав, лев ещё сильнее стиснул зубы и продолжил проникновение , сделав несколько движений бёдрами, он вылизавал морду гиены успокаивая её. Шипы царапали нежное влагалище самки , но ей это даже нравились , от укусов и зажатий она впадала в экстаз и поскуливала , вдохноляя его продолжать . Лев двигал бёдрами всё чаще и чаще и вскоре , издав победное рычание, он слез с неё и прилёг рядом, тяжело дыша. Под гиеной образовалась лужица из белой жидкости и крови. Джасири тут же начала вылизоваться избовляясь от львиной спермы на животе и гениталиях( такой "дружбы" гиены могут не понять ) .После умывания она подошла к Кайону и потёрлась о его щёку . —Спасибо. —Друзья должны помогать друг другу. —Ты мне больше не друг Кайон , ты нечто большее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.