ID работы: 8421765

25 лет со дня апокалипсиса

Слэш
NC-17
Заморожен
95
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 111 Отзывы 30 В сборник Скачать

8. Идеальный план(или не очень)

Настройки текста
Примечания:
Все обдумав, они решили идти не через главные ворота, чтобы не привлекать много внимания к своей персоне, а выйти через запасной выход, которым никто не пользуется, разве, что люди проверяющие территорию вечером. План был предельно прост. После того как охрана закончит свою работу, они запрут эти ворота и пойдут к главным, а ребята откроют и выйдут. Проще не куда, ведь Тэхен сын их лидера, и по чистой случайности к нему в руки попали ключи от ворот во всем Глейде. После того как они попадут наружу, они закроют ворота, будто никто их не трогал. Дальше будут камеры, они снимают почти всю территорию. Хотя ключевое слово почти. В детстве Тэ хотел узнать, что находится за пределами Глейда. Он, конечно, слышал истории про зараженною зону, но это только подогревало его интерес, поэтому он тогда изучил расположение камер, и их диапазон виденья, чтобы выйти и посмотреть. Их база находится далеко от города, поэтому ничего интересного он не увидел, разве что, только поле и все. Кто же знал, что эти знания пригодятся ему через пару лет. Так, что теперь камеры это не проблема для команды. Днем Минхо оставил недалеко машину, чтобы после того как они выйдут из Глейда, сразу поедут в город, ведь в поле ловить нечего. Дальше главное не подохнуть и вернуться утром по тому же пути.

***

Не смотря на все переживания ребят, что что-то пойдет не так, все шло не так плохо. Они уже были в городе. До того как станет совсем темно остался от силы часа полтора. У каждого из них было по пистолету, нож на всякий случай, и фонарь. Они сидели в машине и ждали. Хотя сами не знали чего именно. Тэ сидел на водительском сиденье, и нерво постукивал по рулю. Если еще вчера он был абсолютно спокоен, то сейчас он готов поехать домой. Нет, он не боится умереть. Он боится, что они умрут. Из них он был самым напряженным, что было странно, ведь это он предложил.  — Может уже пойдем? Или так и будем сидеть? — нарушил молчание Юнги  — А че ходить? В машине я чувствую себя более менее в безопасности, — не поворачивая головы сказал Минхо  — Ну, и хер с вами, мне скучно, я пошел погуляю, скоро приду, — сказал Юнги и вылез из машины  — Эй, хен, я с тобой, — Чонгук пошел за ним  — Мы скоро придем, никуда не уходите  — Ок.

***

Юнги и Чонгук, ушли не далеко, чтобы если, что быстро вернуться к остальным. У Чонгука от ветра пошли мурашки. От этого стало еще страшнее.  — Хен. Давай вернемся. Мне страшно и холодно, — Чон посмотрел на того глазами кота из Шрэка  — О господи, Гуки, не надо было тебя брать, что бы ты не говорил, эта обстановка не для тебя, ты должен был лежать дома, завернутый в шаурму из одеяла, — Шуга уже наматывал свой шарф вокруг шеи младшего. — Напомни, мне это сделать когда придем домой, пошли в машину, тут и правду прохладно Они решили вернуться, но сзади раздался какой-то грохот. Юнги и Чонгук повернулись на шум, но там уже ничего не было, поэтому они уже полубегом направились к машине, благо она рядом.  — Эй, что случилось? Почему вы бежали? — Тэ вышел из машины, подходя к пришедшим товарищам  — Мы услышали грохот, но там ничего не было, думаю пора уже идти, если хотим узнать, что тут происходит ночью, — Мин постучал по машине, — Выходите  — Думаю нам лучше держаться вместе, — Тэ забрал вещи и направился к остальным Ребята пошли в то место где слышали шум. Там было тихо, будто ничего и не было. Пройдя дальше, они вновь, что-то услышали, но не отдаленно как в тот раз, а более чётче и значительно ближе. Каждый уже снял с предохранителя пистолет, держа его в правой руке, что была поверх левой, в которой был фонарь. У Чонгука началась трястись рука. Грохот вновь раздался, еще ближе. Последнее, что видели ребята это люди в масках, идущие на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.