ID работы: 8421794

Больной на голову

Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
1 этаж…

Убей тех, кого запятнала тьма

-1 этаж

Другого пути нет

Руки и ноги ведут меня к последней душе — Ларри. Тело не слушается, я не хочу этого делать, но, видимо, мне не избежать данной участи. Вот ступни ведут меня в его комнату, хм, а тут всё так же пахнет сыростью и новыми масляными красками. Помню, в свое время мы играли ночи напролёт в видеоигры. Джонсон всё так же как и прежде сидит за мольбертом, сосредоточенный, с умным видом.

Нет, я не могу

Я подхожу к его широкой спине.

Пожалуйста, хватит

Рука непослушно поднимается около его шеи.

Прости…

Нож пронзает артерию. Видно, как сосуды содрогнулись, видимо, ты сделал последний вдох в своей жизни. С предсмертными припадками Ларри падает на пол. Мне жалко смотреть на тебя, который бьется в конвульсиях, я хочу остановить это. Почему? Зачем? Какого черта я не сопротивлялся внушению? Я же тебя любил…

Это не моя вина

Нож с ужасающе громким лязгом падает на пол. Ноги меня не держат, они стали ватными. Я осознал, что натворил. Вместе с орудием я упал на колени возле тела Ларри.  — Я не хотел этого делать… Дрожащими руками я прикоснулся к тебе, о, ледяная кожа так прекрасна.  — это был не я… Лунный свет освещал кровоточащую рану и твои карие глаза. Да, именно они выглядели ещё живыми, такими, какими я их обожал. Кровь стекала на пол по уже бледному телу Ларри — это выглядело невероятно. Очень красиво. Да, я обезумел, признаю. Я не понимал, что мной двигало в тот момент, скорее всего, мой разум было уже не спасти. Губы невольно прильнули к твоим, уже холодным устам. Несмотря на оцепенение, они были мягкими, с привкусом недавно закуренных сигарет. Мы курили их вместе, в тайне от родителей, помнишь? Хотя, ты уже меня не слышишь. Я набрал на свои тонкие пальцы кровь Джонсона, затем лизнул их. О боже, твоя кровь безумно сладка, словно вишневый сок. Этот вкус вызвал чувство эйфории. Мой язык слизал всю красную жидкость с пальцев — это приносило удовольствие. В штанах с каждым разом становилось теснее.

Что я творю?

 — Да, я сделаю это. Именно сейчас. Ширинка джинсов неспешно открывалась с глухим звуком. Сняв лишние в этот момент джинсы с боксерами, я вошел в твой труп. Было невыносимо приятно, да, было узко, но это доставляло дикий кайф. Из-за новых ощущений, по телу забегали сотня мурашек.

Зачем?

Далее последовал нежный укус в шею. Я знал, что Ларри этого не ощущал, но это мне было плевать. С каждым новым толчком, я представлял, как ты извиваешься подо мной, как твои голосовые связки всё сильнее надрываются с каждым стоном, как ты просишь меня наращивать темп. Я представлял, как твои сильные, мускулистые руки обхватывают мою шею, тем самым сокращая расстояние между нами. Я представлял, как твои тонкие губы накрывают мои, сминая их, прикусывая. Это доставляет мне боль, но я любил её. Как же я хотел услышать твой голос, твое басистое рычание, которое в порыве эмоций называет меня папочкой. Да, я свихнулся. Через пару мгновений я всё-таки излился в бездыханное тело. Экстаз накрыл меня с ног до головы. Как же я хотел, чтобы ты обнял меня, но, конечно же, этого больше никогда не случится.

Никогда…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.