ID работы: 8421859

ты ебаный мудак

Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Намджун, или как его называют «Бог разрушений». Когда Ким пьян, то всему пиздец. И еще одна особенность, от которой всегда страдают мемберы, когда Намджун пьян, он насилует, кого нибудь. Один раз получилось, так что он чуть не изнасиловал айдола из другой группы и менеджер сказал, чтобы мемберы взяли на себя ответственность и следили за этим. Но обернулось все тем, что каждый раз кому он насиловал одного из одногруппников, и кто не успел сбежать тот и стонал всю ночь под лидером. В этот раз не повезло Юнги, он единственный кто не спал. Мин сидел на кухне и пил кофе, когда в квартиру ввалился пьяный Ким. На самом деле Юнги везло до этого момента, и он ни разу еще не «попадался» Намджуну. Но сегодня его везение закончилось. Юнги слышит, что лидер пришел, встает, убирает кружку и очень во время, ведь в следующую секунду на кухню заваливается Ким. Намджун валит Мина на пол и начинает целовать, целует грубо, а Юнги пытается сопротивляться, но понимает что слабее лидера. Рэп-Монстр разрывает футболку Шуге и начинает кусать его, лидер кусает верхнюю часть тела Мина, оставляя синяки и в каких-то местах кровавые следы. - Ким мать твою Намджун, придурок, мне больно, отъебись. Но Намджун как будто и не слышит, он продолжает кусать его. Когда почти весь торс Мина был искусан, лидер стянул с того штаны, он обсосал пальцы и вставил их в задницу Юнги. Шуга орет, сопротивляется Киму, но бесполезно, тот лишь продолжает растягивать его, не давая привыкнуть, когда начинает входить два пальца, Намджун полностью вколачивается в Мина, тем самым разрывая его. - Намджун, мне больно, прекрати,- говорит Юнги, голос дрожит, а на глазах слезы. Но Рэп-Монстр не слышит, ему наплевать на слова Шуги, он продолжает его ебать. Член Кима проскальзывает, а все из-за того что он порвал Мину анальное отверстие. Юнги все время пытается сопротивляться, но ничего не выходит, Намджун сильный. Мину ужасно больно и он понимает, что не сможет ходить несколько дней, а все из-за этой ебаной особенности пьяного лидера. - Ким Намджун, какая же ты мразь, я ненавижу тебя,- говорит Мин, а после отключается. Но Намджуну похуй, он продолжает ебать Юнги, когда тот без сознания, это продолжается почти полночи, но Шуга в отключке.

***

Утром, Намджун просыпается, на кровати Мина, а около нее стоят все мемберы кроме Шуги, и они безумно злые, даже не так, они просто в бешенстве. - Я что опять кого-то изнасиловал?- сонно спрашивает Ким. - Ты придурок, ты нихуя не помнишь?- в бешенстве спрашивает Хосок. - Нет, что я сделал? - Ты блядь отымел Шугу, и где трахал там и бросил, мы блядь ахуели в каком он состоянии, ты урод Ким Намджун. - Что? Я трахнул Юнги? Блядь! Где он? - На кровати Гуки, он до сих пор без сознания. Ким встает с кровати и подходит к кровати, он видит, что Юнги весь в синяках, укусах и еще бледнее, чем обычно. - Ты разорвал его,- поясняет Джин. - Блядь. Рэп-Монстр, смотрит на друга и ему пиздец плохо, ведь после такого Юнги, скорее всего и близко к нему не подойдет. Мин просыпается, он видит всех мемберов перед ним, и замечает Намджуна. - Намджун, ты ебаный мудила. - Я знаю, прости меня. После этого Юнги неделю не может ходить, Ким постоянно вертится вокруг Шуги и помогает тому, и для себя решает, что пора бросать пить, ведь он причиняет боль близким ему людям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.