ID работы: 8421910

Тиран, который ВСЕ-ТАКИ ВЛЮБИЛСЯ

Слэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Прошло несколько дней. Моринага хотел дать время своему семпаю, чтобы тот все обдумал, но теперь он не может больше сдержаваться. Проследив за Соичи, он прижал его к кирпичной стене дома. - Моринага!? Что ты делаешь!? Отцепись от меня! - Семпай, я хочу, чтобы мы были парой... Давайте жить вместе? - Что!? Ты говоришь это так, словно ты - гей! - ... Но я и есть гей... - Заткнись! Нет! Я не люблю тебя, меня парни не интересуют! Ясно тебе!? А то, что ты меня затащил в постель... Это было случайностью! - Вам не понравилось? - Да не в этом дело! Я не гей! Понимаешь? И вообще... Убери руки! Тэцухиро отпустил Соичи и тот быстро ушел. Прошло две недели. Моринага и Соичи почти не разговаривали, только по работе. Брюнет решил не навязываться и продолжать жить со своей любовью, как делал это раньше. Теперь он познакомился с новыми людьми и часто пропадал в компании, однако Тэцуми не чувствовал радости от того, что этот гей перестал его преследовать. - Мы с Моринагой давно не разговаривали... Он даже не дотрагивается до меня, не заходит в гости, не звонит... И почему меня вообще это волнует!? Но... Мне так стало его не хватать... Может позвонить ему? Просто позвоню и узнаю как у него дела! Ничего особенного! Длинноволосый парень нашел контакт Тэцухиро и позвонил. Но трубку взял не он, а его друг. - Алло. - произнес кто-то в трубку телефона. - Это Моринага? - Нет, это его друг - Итона. Моринага уже спит. - В твоей квартире!? - Да. Что-то не так? - А? Нет-нет, извините за беспокойство. - блондин сбросил. - У какого парня он там спит!? У него отношения?.. Стоп! Какая мне разница. Пусть делает, что хочет! Уже который день Соичи видит то, как Моринагу встречает какой-то светловолосый парень. Видимо, это и есть Итона. Если честно, Тацуми это стало очень раздражать. - Неужели он спит с ним!? Тэцухиро же меня любит! Но... Я же ему отказал! - с ужасом в глазах вспомнил тот вечер Соичи. - Надо немедленно все исправить! Я так скучаю по нему... Мне противно это осознавать, но я ХОЧУ, чтобы он дотронулся до меня снова. На следующий день, после учебы они оба отправились в ближайший парк, захватив по баночке кофе. - Зачем вы меня позвали сюда? - с удивлением спросил брюнет. - Я... Моринага... Прости... - Да, я знаю. Вы не любите меня. Это ваше право и я... - блондин его перебил. - Нет! Я тут все обдумал и... В общем... Давай ты догадаешься сам! Я не хочу этого произносить... - Так вы меня любите, семпай!? Соичи только посмотрел на студента и тот все понял. - Семпай... Я так... Так счастлив! - Правда? - Тацуми смутился, но потом стал серьезнее - А как же Итона? Я звонил тебе, но ты спал у какого-то парня! - Семпай, вы ревнуете? Это так мило~ - Заткнись! - Итона просто друг. Я всегда любил и люблю вас! - Но ты же спал с ним! - недоверчиво вспылил пассив. - Я не спал с ним! Мы тогда напились, и я уснул. Но мы спали в разных местах. Я был в зале, на диване, а Итона в спальне. Вот и все! - Правда? А я подумал, что вы встречаетесь... - Семпай, кроме вас мне никто не нужен! Я вас люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.