ID работы: 8421913

Дым

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Он сидел у себя в кабинете за столом и мечтал поскорее оказаться в постели. Было очень плохо. Леви достал одну сигарету. Самый обычный наркотик, который ему всунул какой-то старик, когда он и ещё несколько солдат ездили в город за продуктами. С того дня он не мог бросить эту гадость, как и не мог отбросить мысли об этой чертовой девке. На сегодняшней вылазке погибли почти все его солдаты, остались только несколько лучших. Хотя он был бы не против если бы титаны сожрали Эрена. Все эти смерти были напрасны и он винил себя. Очень винил. Хвала богам, если они есть, что она осталась жива. «хах, да по другому ведь быть и не могло.» Как же он ее ненавидит. Ненавидит до самых костей. До самого сердца. Она сама, как наркотик, как никотин. Влезает в голову, воспаляет мозг и растекается по венам вместе с кровью. К самому сердцу. Напрочно заседая в нём. Ненавидит так, что... что любит. Он мрачно усмехнулся своим мыслям, и потушив недокуренную сигарету, отправился принимать душ. Нужно срочно смыть с себя этот день. Этот блядский день. Все давно уже спали, только сквозняки гуляли по длинным коридорам. Черноволосая девушка медленно ступала босыми ногами по холодным плитам замка. Она ничего перед собой не видела, даже если перед ней сейчас появился бы Колосальный, то она бы не заметила. Во всём замке была невыносимая тишина, которая давила. Давила настолько, что ее голова сейчас не выдержит. Было плохо и казалось, что она уже на грани истерики, и вот-вот из ее глаз потекут соленые слёзы, но Аккерман продолжала упрямо идти. Кажется у неё жар. Без стука входя в кабинет, а потом и в саму спальню. Бесцеремонно и некультурно с ее стороны, но сейчас на это было плевать. Микаса заметила капрала, что сидел в одних только штанах, опершись о стену, а в его руках, между длинными пальцами, была зажата тлеющая сигарета. Он устремил взгляд на ночную гостью, от чего она немного вздрогнула, но взгляд не отвела. — Нужно бы прекращать свои походы по ночному замку, Аккерман. Мало ли какие уроды есть в этих стенах. Могут изнасиловать . — Тихим, с долей издевки голосом сказал он. — Это вы на себя намекаете? — Язвительно спросила девушка. Ее резко бросило в жар. Она вспомнила недавний инцедент. "— Заткнись если не хочешь чтобы нас услышали и поняли какая ты грязная шлюха, раз спишь с собственным командиром. — Жаркое дыхание оппалило кожу возле уха, а потом ее волосы оттянули назад, заставляя поднять голову. Он глубоко толкнулся в измученое тело азиатки, вырывая из ее груди стон боли. " — Аккерман...— Из воспоминаний той ночи ее вывел шепот Ривая, и она перевела на его взгляд. Одна его рука была с правой стороны ее головы, а второй он держал сигарету. Он был слишком близко. Близко настолько, что она ощущала его горячее дыхание. — Аккерман, ты нарываешся. — Капрал сделал глубокую затяжку. Дым заполнил лёгкие, даря секундное наслаждение. Заставляя его прикрыть глаза. Только на мгновение . А потом, он выдохнул клубы горького дыма прямо в покрасневшее лицо девушки, которая сразу же закашлялась, а он ухмыльнулся. Ещё мгновение, и его лицо в считанных миллиметрах от лица девушки. Он ничего не делал, первый раз давая право выбора. Первый и последний. — Ненавижу... — Тихо прошептала Микаса , и потянулась к губам капрала. Он победно ухмыльнулся сквозь поцелуй, ещё раз показывая, что он здесь главный. Что она просто никто. Грязь. Мусор. Что именно она должна ему подчиняться. Никак не наоборот. Только так. Он собственнически прижал ее ближе к себе. Вжимая ее тело в гребаную стену. Врываясь в ее рот языком. Горячо. Да-а-а, в ее ротике было очень горячо и он уже представлял, как горячо внутри неё. О-о-о, он хорошо помнил ощущения той ночи. Он точно мазохист. Ему понравилось тонуть в этом болоте. Идти камнем ко дну вместе с ней. Ривай больно сжал запястья Аккерман над ее головой, не позволяя ей, своими грязными руками, прикасаться к нему. Он хочет ее. Хочет всю и без остатка. Полностью. Овладеть ее грязным телом прямо сейчас. Леви отстранился от нее и посмотрел в затуманеные глаза девушки. Никто ещё не смотрел на нее так, как он. Со злостью и невероятным желанием иметь ее до потери пульса. С холодом и презрением . Это пугало Микасу и она попыталась высвободить свои руки из его железной хватки, но ничего не получилось, он только сильнее сдавил их, полностью поддаваясь этому порочному желанию. Вдалбливая тело подчиненной в свою кровать, он обещал сам себе, что последний раз пачкает руки. Клялся, что это просто плотское влечение. Что нет никаких любовных чувств. Просто желание. Прекрасно понимая, что это не так. Он смотрел в серые глаза в которых было неописуемое наслаждение, от которого девушка кусала губы до крови. — Назови моё имя. — Почти на пике наслаждения, прошептал он, уткнувшись носом в шею. Оставляя на бледной коже багровые засосы. — Что? — Еле найдя в себе силы, спросила Микаса. — Имя. — Повторил Ривай и особенно сильно толкнулся в девушку. — Леви... — Тихо прошептала она, не имея сил на большее. — Громче! — Ривай больно сдавил бедра девушки. —Ах... Леви! — Она выгнулась дугой под капралом, чувствуя, что конец уже близок. Со звериным рыком, он сделал последний толчок и излился на живот девушки. Микаса проснулась от холодного дуновения ветра. Открыв глаза, она поняла, что обнимала подушку, вместо горячего тела Ривая, разочаровано вздохнув, она села в постели, осмотрев комнату, что освещалась лишь светом луны, девушка заметила капрала. Он стоял возле открытого окна в одних только черных штанах. — Почему ты не спишь? — Не поворачиваясь к девушке лицом, спросил капрал. Микаса вздрогнула от его голоса и подняла голову, отрывая взгляд от крепкой спины мужчины и встречаясь глазами с капралом. — Я... Просто стало холодно. — Хоть он стоял к ней спиной, девушка знала, что он ухмыльнулся и видела, как он поднес тлеющую сигарету к губам. Видела, как прикрылись в удовольствии его глаза и, как из приоткрытого рта, серыми клубьями выходил дым. Стянув белоснежную простыню, которой была укрыта, Микаса накинула ее себе на плечи, полностью скрывая наготу и встала с кровати. Тихими шагами Аккерман подошла к капралу и замерла. Она не знала какие между ними отношения, поэтому не решалась на такой поступок. Заметив, что девушка замерла в не решительности, он выбросил сигарету и повернулся к девушке. Вот она, стоит перед ним такая живая и красивая. Такая... родная? Мгновение, и он заключает Микасу в объятия. От столь неожиданого действия со стороны Ривая, щеки девушки покраснели ещё сильне. — Кто мы друг другу? Кто я для тебя? — Тихо прошептала девушка. Ривай немного отстранился от подчиненной. Это заставило его задуматься. Он был полностью уверен в своих чувствах, но, что ответить ей он не знал. — Ты заставляешь меня чувствовать, что я всё ещё жив. Ты очень нужна мне, Микаса. — Девушка сама потянулась к его губам, нежно целуя, а он не смел оттолкнуть ее, со всей своей нежностью отвечая на трепетные касания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.