ID работы: 8421935

Под одной крышей

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8."Любовь или девушка".

Настройки текста
-Да пожалуйста !!-Чонгук -Спасибо!!-Лиса *В комнате Лины* -Вот предатель !!- Лина -А как же ... Поцелуй!-Тэхён -Давай,Цзыюй ,целуй!!- Дахён -Ну!!.....- Цзыюй Цзыюй поцеловала Тэхёна . Тэхён обрадовался этому , а Цзыюй сильно покраснела. -Вооу-вооу !!! Полегче !!!- Чимин -Да тихо ты !!- Дахён закрыла его рот , чтобы успокоился . - Я так больше не могу !! Я должна привести себя в порядок как можно быстро и переехать отсюда !!-Лина -Что ? Не переезжай , пожалуйста!!-Цзыюй -Ведь мы подружились !! Не переезжай !!-Дахён -Дело не в вас , а во мне !! Если я буду стать близкими с людьми , то мне как всегда будет плохо и больно !!- Лина - Нет !! Не переезжай !!!Пожалуйста !!-стала тихонько плакать Цзыюй -Но я больше не хочу страдать !! Это уже с рождения !!! После того как меня забрали из больницы через 10 дней после рождения , автомобиль с пьяным водителем столкнулся с нашим . Все были впорядке и живы , кроме меня !! Так что я даже дебют не смогу даже пройти ... Все эти годы я терпела всё это и никому не открывала всю эту мою мрачную жизнь. Но мне это всё теперь надоело . Лучше не разговаривать , не ходить никуда , а быть одинокой ,чем страдать . - Лина. -Не думай о себе плохого !!! - Дахён -Хён !!Выходим и поговорим с младшим !!-Чимин предложил Тэхёну. Двое парней вышли из комнаты Лины и пошли искать Чонгука. -О Тэхён и Чимин !! Откуда взялись ?-Лиса - А мы через заднюю дверь вошли!-соврал Тэхён . Лисе позвонили ...Она разговаривала со своими мемберами . -Извините ,ребята !! Но меня срочно ждут ...Извините ,что побеспокоила !!Мне пора!!-Лиса Лиса ушла . -Можете выходить !!!-Сокджин заорал на весь дом . Девушки стали выходить из своих комнат . -А где Цзыюй , Дахён и Лина ?-Джихё -Они в комнате Лины!-Чимин Вдруг из комнаты Лины выбежала Дахён на кухню . А вернулась с такой же скоростью обратно с платками ,бутылкой водой и аптечкой . -Для чего это?-Чеён -Надо !!!-Дахён -Я с тобой!!-Чеён -Мы тоже!!-Джихё Все девушки вошли в комнату Лины и сильно удивились увиденному . Девушки стали рассказывать им историю сначала . -А как же Чонгук? Если ты переедешь , то мы будем очень сильно скучать по тебе !!-Джихё -Да!!Особенно Цзыюй !!Смотри ,как она переживает!!!-указала на плачущую Цзыюй Мина -А если я останусь здесь , то Лиса меня убъёт от ревности !!!-Лина -Мы за тебя горою станем !-Момо -Тебе нужно порезвиться !!-Чонён -А давайте завтра погуляем!!-Наён -Это хорошая идея !-Сана и Чеён -Но я завтра убираюсь с Тэхёном-Цзыюй -Тогда мы через час начнём убираться ,поможем тебе , чтобы завтра только посуды помыть и гулять !!-Джихё -А ты пока приведи себя в порядок , отдохни !! А Цзыюй присмотрит за тобой!!-Наён -Хорошо-Лина -Отлично!!-Цзыюй Девушки вышли из комнаты и начали убираться . -Чонгук , можно тебя на разговор ?-Чимин , сразу как девушки начали убираться -Конечно, хён!!-Чонгук Парни вышли в сад , чтобы поговорить . Их в саду ждал Тэхён . -Так о чём вы хотели поговорить ?-Чонгук -Мы хотели поговорить с тобой по мужски о Лине и Лалисе !!-Чимин - Да!!Я давно любил Лису , а когда появилась Лина ,она стала моей мечтой !!Но чувства к Лисе снова появились и я запутался с этим. -Чонгук -Чонгук , ты слышишь себя?О чём ты парень ? Да , ты любил Лису ,но забыл , а теперь опять появились чувства . А Лина появилась в нашей жизни и мы привыкли к ней слишком быстро . Но теперь она страдает из-за ревности Лисы к тебе !Ты понимаешь ? Она еле живая лежит в своём комнате и решается переехать от нас . Да , наверное тебе её заменой будет Лиса , а нам то никто её не заменит!Ведь она нам теперь ,как семья ! Так что ,подумай хорошенько ,парень !Пошли хён !! Оставим парня задуматься в одиночестве !!-сказал немного прикрикнув на младшего хёна Чимин -Наверное , ты сделаешь умный ход !!-сказал Тэхён и пошёл за Чимином Чонгук от своих старших хёнов такого разговора не ожидал . Он задумался над этим . Через мгновение ему пришло смс от Лины . _____________ *Сообщение от Лины* -Чон Чонгук ,мы расстаёмся и это не обсуждается . 2:46 -Лина _____________ Прочитав сообщение , Чонгук пожалел , ответив Лисе , что подумает .... _________________ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.