ID работы: 8421950

Романтическое утро

Eva Green, Tim Burton (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечный луч с интересом скользит по комнате. Стол, цветы в вазе, ковер с густым ворсом, зелёное постельное белье. Тёмные волосы, разметавшиеся по подушке, острые скулы, чуть дрожащие ресницы.           На последнем луч задержался особенно долго, что заставило их обладательницу недовольно поморщиться, натянув одеяло повыше, прячась от назойливого солнца и нервно дёрнуть своим носиком.       Ночь была очень страстной, ты утомилась любовью… Хотя непонятно – как можно утомиться любовью?         Сколько мы с ней уже? Полгода? Надо же. А для меня всё как вчера: знакомство, ухаживание, наивные попытки казаться суперменом… Не нужно ей этого всего, она любит просто и бесхитростно, без всяких обязательств и требований. Нежная… И имя у неё такое доброе и тёплое, как её душа…          Наблюдать за твоим пробуждением это так естественно и привычно, но каждый раз я испытываю все те же чувства, что и в первый раз, только намного сильнее.         Я тихонечко раскладываю по кровати, где спит моя принцесса, несущие терпкий аромат хризантемы. Нежно касаюсь лепестками твоих губ, от чего ты просыпаешься.          «Доброе утро, Ева», — шепчу я тебе на ушко, и вижу, как ты начинаешь улыбаться.       «Доброе, милый», — отвечаешь ты мне, беря меня за руку.          На тебе твоя любимая красная шёлковая ночнушка, и, как по мне, она очень тебе идёт.          Ты ещё не до конца проснулась, и просто мило улыбаешься. Непослушный тёмный локон упал тебе на лицо, но тебе плевать.         Я готов кричать всем миру, что люблю тебя, но сейчас только семь утра, так что я просто спрашиваю: «Как спалось?»           Ты начинаешь тихо смеяться, и в такие моменты, мне начинает казаться, что ты читаешь мои мысли. Или ты слишком хорошо меня знаешь.           «Я тебя люблю, ты же знаешь это?» — спрашивает у меня Ева, и от ее слов и голоса голова идёт кругом.           «Детка, конечно же знаю», — отвечаю я, и медленно наклоняюсь, чтобы поцеловать.           Когда я целуюсь с ней — забываю обо всем на свете, и я не уверен, что это. Райское наслаждение или дьявольское проклятье? Но в любом случае я никогда не откажусь от этого блаженного удовольствия.          Крепко сжимаю тебя в своих объятиях, углубляя поцелуй. Ты отвечаешь на него, крепко обнимая меня.        Всегда отвечаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.