ID работы: 8422007

это кошмар?

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

chapter.

Настройки текста
      — Епт твою мать!       Найтмер обиженно кривится, скрещивая руки на груди и тут же отворачиваясь от Киллера. Который, к слову, залез на дерево и теперь с немым ужасом смотрел вниз, словно там было самое страшное существо, которое он только видел за свою жизнь. А это было еще обиднее. Нет, Найтмер не питал надежд, что он симпатичный или что-то в таком роде... но тем не менее.       — Доигрались, блять.       — Найти, материться плохо.       Найтмер поперхнулся воздухом, уставившись на строгую Ториэль, что грозной тучей нависла над ним. Былое бесстрашие растворилось и Найтмер, нервно хихикнув, попятился назад.       — А Киллеру что, можно?       — Он убийца, — вздохнув, ответила Жизнь. — Его не исправить.       Нет, это не Найтмер схватился за череп, нет, это не Найтмер сорвался с места, выкрикивая нечленораздельные звуки негодования. Нет, это не Найтмер. Вам показалось.       Найтмер это истинный Кошмар, тот Санс, что внушает ужас и сеет такие проблемы, что хранители еле тушат свои горящие тазы, чудом не улетая за пределы мультивселенной. А что там, за ее пределами? Хранителям, увы, это пока не удалось узнать. Видит Создатель, Найтмер мало старается.       — Ториэль, коза недоделанная! У него был гарантийный талон при рождении? — подает голос с дерева Киллер.       — Слезай оттуда, макака сраная! Я тебе сейчас такой гарантийный талон предоставлю, что все сомнения отлетят и Инк по частям не соберет!       — Вообще-то соберу.       — Да ты хоть пасть закрой! Верни как было!       — В твоем гарантийном талоне истек срок действия.       Рывок и теперь Инк с покер фейсом благополучно поедает свою порцию очень вкусной земли из священных территорий Рипертейла. Найтмер бы тоже позволил себе такую роскошь, да только посчитал, что бездушному это будет куда полезнее. Хотелось бы еще в полет отправить Киллера, да рост не позволял, а щупальца, как на зло, не появлялись. В общем, Найтмер в дерьмовой ситуации, но не бойтесь, он и не из такой жопы выбирался.       Ториэль позади тяжело вздохнула, посчитав, что тут отчитывать проказника будет бесполезно.       — Я ебал. Верните мне Найтмера.       Киллер покрепче обнял ветку, с некоторой грустью глядя на мирно лежащего Инка. Присоединяться, если честно, не хотелось, а учитывая то, с каким рвением Найтмер пытался достать его, тщетно подпрыгивая с места, слезать Киллер не думал в ближайшее время точно. Но это не отменяло того, что он очень хочет увидеть своего прежнего Кошмара.       Правда совсем скоро Найтмер плюнул на это бестолковое дело и, зло просверлив в Киллере дырку, тяжелой поступью пошел себе. Восвояси.       — Эй, На-айти, — нараспев протянул Рипер, до этого содрогавшийся от приступа смеха. — Что будешь делать?       — Пойду сделаю суицид. Этому миру нужен новый Кошмар! Никто меня не ценил! А я, между прочим, вот этих сопляков с колен поднял, — кивнув на тихо причитающего Киллера, страдальческим голосом ответил Найтмер, а затем, гордо задрав голову, пошел дальше. — Гудбай май лайф. — Какой «гудбай», — подняв голову, прикрикнул Инк, а затем подскочил, отряхиваясь. Видимо перерыв окончился. — Сейчас разберемся. Только потом Жриму не говори.       Замерший Найтмер и гробовая тишина напрягла черепушку художника. Он нахмурился, прокручивая свои слова, думая, что сказал не так.       Очухался только когда Рипер обнимал свою косу, а из его глазниц шли слезы. Ничего путного сказать не мог, вот и смеялся, не обращая внимания на немного смущенный, но укоризненный взгляд Ториэль.       — Ох, прошу прощения, — пробормотал Инк и вздохнул. — Я немного не умею пользоваться этим «тэ девять». Людские штуки такие неудобные, давно пора отключить.       — Инк, прекрати, я сейчас умру!       — В таком случае мультивселенная сделает сальто назад и Найтмер навсегда останется таким.       За живое задел, кстати. Нет, а кому захочется потерять свою всесильную форму сильнейшего кальмара Санса, а вместо этого стать мелким скелетиком? Вот и Найтмер думал, что глупо это все. Вообще с самого начала идея поэкспериментировать с его телом была тупой и не разумной. Найтмер не мог понять, как это он, умный и великий Кошмар, позволил козе и чернильному творить с собой это. Нет, во всем определенно виноват Рипер. Это он с серьезной моськой поддакнул, мол, вот сделают двое творцов недоделанных свои магические штучки и тогда Найтмеру никакое яблоко Дрима не понадобится. Ну а Найтмер что? Халява на дороге не валяется, между прочим.       Теперь жалел. Сильно жалел. Убивать он себя конечно же не будет, но можно попробовать сыграть на жалости, авось пошевелят своими мозгами (у Инка их кстати не было никогда, но как-то же сделал из Кошмара Найти, вот пусть наоборот теперь делает)       Не прокатило. Это Найтмер понял, когда почувствовал сильный удар по черепушке и, прошипев последнее: «передайте Киллеру, что я его трахну», вырубился. Напоследок услышав громогласное верещание Киллера. Звезды, лучше бы никогда не слышал. Честное слово.

***

      Второе пробуждение выдалось легче. Найтмер даже обрадовался, ощутив себя на своей постели. Значит, все это было сном, значит, он все тот же Кошмар.       Спустя минуту по замку прошелся вопль ужаса вперемешку с отчаянием.       — Ребят, там Найтмер, похоже, в зеркало себя увидел.       — Киллер, скажи, он когда кальмаром был, также верещал, когда в зеркало смотрелся?       — Никогда такого не было.       — Тогда ясно, почему он тебя трахнуть хочет.       Рипер гоготнул, но после зашипел от боли. Ториэль хоть и женщина, но рука у нее твердая. Вернее, удар книгой.       — Бог смерти, подбирайте выражения перед смертными, — строго наказала она. — Лучше давайте думать, что теперь делать.       Рипер широко зевнул и поудобнее разлегся на диване, игнорируя недовольство Киллера.       — Да че там решать. Этот Найтмер проблем не несет, мне тоже работы меньше. Отдадим Дриму, тот от радости описается.       — Скелеты не писаются, — безжизненно подал голос Инк, подперев подбородок рукой.       — Зато трахаются.       У Ториэль определенно хорошие удары. Черепушка Рипера убедилась в этом дважды. Хорошо, что Киллер еще ценит свою жизнь. Только недобро сверкает злобным взглядом в сторону Рипера.       Киллеру вообще не нравилась эта разношерстная компания. А еще он с самого начала пилил несуществующие мозги Найтмеру, что не надо их слушать, не бывает бесплатного сыра, он только в мышеловке. Да только не всегда босс так умен. И пусть ему это станет опытом. Только пусть обратно вернется.       Долго мусолить тему не стали. В конце концов Ториэль, несмотря на разыгравшуюся советь, так же как и Инку было интересно, что из этого выйдет. Найтмера, что с дергающейся глазницей спустился к ним, слушать не стали. Только Киллер опасливо выглянул из-за укрытия, пропищав, что против их затеи. Да только кто его слушать станет?       Поэтому напоследок отправив воздушный поцелуй, Инк исчез в чернилах, а Жизнь и Смерть робко (или не совсем) попрощались, желая всего наилучшего, а затем также испарились.       — А можно мне сверху как-нибудь побыть?       Пожалуй, Киллеру все-таки стоило отведать земли священной, но вместо этого вкусил кафель каменный. Киллер не советует, уж больно твердо. Ну и просто больно. Тут смотря какая у вас душа и ее особенность.       Может, ну его, Кошмара? Этот Найтмер вроде хороший, домашний такой. Все-таки этому миру действительно нужен новый Кошмар. Да и не только Кошмар. Слияний становится все больше, они растут, они их будущее, ну а старикам скелетам пора на пенсию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.