ID работы: 8422013

Победа для всех

Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

И для меня, хых

Настройки текста
      С самого начала ничего не было.       Демон был, правда, заинтересован, впервые прислуживая ребёнку, заинтригован, желая поглотить светлую душу упрямого мальчишки, иногда казавшимся таким взрослым.       Года летели, пареньку уже 13 лет, идёт четырнадцатый, а Себастьян только однажды утром, в первых числах октября заметил, что слишком он счастлив, прислуживая юному графу. С радостью носил на руках, переодевал, не задумываясь, снова и снова скользя взглядом по телу господина, наизусть знал вкусы мальчика, и с удовольствием готовил все удобства.        Но Сиэль и удивлять не переставал. Бывало, задумается, надумает себе чего, и будет не в настроении весь день. Грубо будет слать слугу, которому, это будет не то, чтобы неприятно… Ох чёрт, да. Неприятно.        Тогда Себастьян, после осознания, что нравится, один раз остался в комнате господина на ночь. Просто заглянул и, не заметив, как летит время, остался наблюдать за спящим мальчиком. Такой красивый. Кожа нежная, он это знает. Рука было дёрнулась поправить чёлку, но глаза бежали со скоростью света и уже были на красноватых губах… Вот тогда-то демон испугался. Нет, если так пойдёт дальше, то демон окажется в опасности.       Взгляды поменялись необратимо. Каждыми движениями Сиэль привлекал его. Исписывал очередные листки, а рука так и тянула внимание. А там и поднять невесомый взгляд выше, и опять: тонкая шея, очерченные скулы, бледная кожа, вот граф закусил губу, просто потому что захотелось. А Себастьян уже готов был выполнять вымышленный приказ поцеловать, обнять, не отпускать и защищать. Например, от невесты. То была отдельная история. И сейчас не о ней.        Себастьян как обычно спокойно и нежно наблюдал за юным господином, что подписал последний листок и отложил его в уже готовую стопку.       — Приготовь мне горячего молока с мёдом. Сегодня я лягу пораньше. — Сиэль облокотился в кресле и требовательно посмотрел на дворецкого. Наконец, он закончил с делами пораньше.       — Конечно, милорд.       Сорочка соскользнула с бедра до колен, и маленький граф лёг в кровать, где его старательно укутали одеялом. Зима будто кричала демону лечь с мальчиком, чтобы последний не замёрз. А мысли, что Сиэль выпил горячего молока с мёдом, приготовленного Себастьяном, и сейчас он же укутывает маленького господина в одеяло, так и перетекают на мотив того, что хочется лечь рядом и лежать до рассвета, о если бы положение позволяло дольше.       Демон нахмурился. Неееет. Нет, нет, нет… Нет? Может…? Нет!       — Спокойной ночи, господин.       Демон исчез за дверью с щелчком выключенного света. Мальчик сонно прикрыл глаза и в приятной неге стал засыпать. Как же хорошо, что у него есть Себастьян.       Демон зло шагал по длинным коридорам поместья. Надо что-то делать! Это не может так продолжаться! Абсурд! И делать в том смысле, чтобы вернуться в то состояние, какое было до этого. Мальчишка бы наверняка усмехнулся и только, на открытие этой новости, что… Нравится. Да. Нравится. Любит? Да к чёрту. Да, любит. Нужно реабилитироваться.       С завтрашнего дня… Всё будет как прежде.

***

      Утро наступало с неким азартом.       Сиэль скинул одеяло и вытянул одну ногу вверх, эротично сгибая и выгибая, раскручивая стопу.       — Ногу ломит, стопу. Наверное, на погоду. — мальчик скосил глаза на хмурое небо, кусочек которого был виден в пробеле штор. — Как ты знаешь, сегодня к нам приедет герцог Рудольф, перед этим нальёшь мне чаю и подашь с шоколадным тортом, после и сделаешь массаж.       — Слушаюсь, мой лорд. — глаза пробивали в потолок.       Маааленький Себастьян из множества Себастьянов в голове демона приметил: «Сюда бы чулки в сетку…», после чего куча злых Себастьянов с повязками «реабилитация» зло накинулись, и тот пропал в куче мале.

***

      — Растирай сильнее. — Сиэль зло толкнул ногу в руках дворецкого. — Себастьян начал надавливать посильнее. — Мммм… Да… — это был не то, чтобы стон, но демон наставил на себя пять тысяч замков. Как на зло, это утро ужаснее всех… — Мммм… Себастьян, давай жестче… — Мальчик потянулся ложкой к торту и, зачерпнув, засунул за щеку. — Ты сегодня странный. Ладно. Закругляйся.       Наконец-то! Демон с радостью надел носок и чёрный лаковый башмак.

***

      Дворецкий стоял у окна и смотрел на выехавшую за пределы ограды поместья карету. Хмуро дунув, он наслал пару проклятий.       Небо было красивых оттенков фиолетового, розового, красного и голубого. Кстати, о голубом.       Эта карета. Только что уехал Герцог Рудольф, спешит заметить демон, Младший, ну оно и видно. Ни член, ни сосиска. Демон видит всё. Когда за ужином подали второе, у этого наглого мужчины встал. И по взгляду его карих глазок, не на фаршированную рыбу. Мальчик, видимо, не заметил, и так и выпроводил гостя из поместья после приёма еды. Обговорили всё удачно, и то радует. Да. Господин сексуальный. Не просто такой когда ест или сидит… Когда всегда. Но не для вас. Не для вас, жалкие люди, что не могут осознать всю бренность этого мира. Ни для кого. Только для Себастьяна.       В голове брюнета было неспокойно. Многие бунтовали и срывали с себя белые повязки, крича «свободу чувствам!». А остальные, демонов пять, сидели и говорили друг другу, что всё не так.       Немного пролетать в своих мыслях и увидеть себя у графа в комнате, готовя того ко сну.       — Молодой господин. — Себастьян поправил одеяло, которое и так лежало идеально, — Можно? Если не понравится, я больше никогда не буду.       — Что? — мальчик подозрительно глянул на дворецкого, смотревшего на него подлинным грустным взглядом.       «Что?» Пятеро в повязках повернулись и застыли. Это их последний шанс. Помешать. Надо!       Один подорвался, но другой схватил его за руку.       «Что ты делаешь?! Они…!», но тот лишь улыбнулся.       «Это то, чего хочешь ты»       Сиэль округлил глаза, замерев, руками уперевшись в грудь нависшего над ним. Тёмные волосы опали на лицо, которое было очень близко. Сам не понимая, граф ответил на поцелуй, прикрыв глаза. Он потом… С этим разберётся.       Пятеро Сиэлей под ликующий шум остальных маленьких графов в голове мальчика так же улыбались. Это… Победа для всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.