ID работы: 8422074

Я жалею

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Скажи,я тоже для тебя была выгодна?? Ответь мне!-мой голос предательски дрогнул,а из-за слёз я уже не видела тебя так отчётливо-Ты всё время врал мне? Врал с самого начала?? Я была для тебя просто очередной выгодной игрушкой? Да?! Скажи хоть что-нибудь! -Прости...-твоя голова опущена,а в душе я молю тебя,чтобы это всё было не правдой-Сначала это было так,но потом ,я влюбился в тебя..Пожалуйста прости меня! -Бред! Ты сам себя слышишь?? Я была той,с которой тебе было выгодно! Выгодно, понимаешь? Господи, как я ненавижу это слово! Однажды я услышала, что ты подбираешь себе друзей исходя из выгоды,тебе на них всегда было плевать! Боже,почему я тогда не поверила в это??? -я помню этот случай,когда мои тупые одноклассницы говорили, что я для тебя просто выгода и всё. Я помню, как ужасно тогда была зла на них. Мне было обидно,что кто-то распускает о тебе такие грязные слухи. Я была уверенна, что это не так. Что ты не такой. Как же я ошибалась.... -Поверь мне сейчас! Я люблю тебя! Да,я считал так раньше, я всегда был таким,но ты...-твой голос дрогнул,а моё сердце сжалось ещё сильнее,от мысли,что ты можешь заплакать. Да,даже когда мне плохо,когда я просто напросто не вижу смысла жить ,я продолжаю думать о тебе больше,чем о себе - Я изменился когда встретил тебя! Пожалуйста, я прошу тебя,поверь мне -Я больше не хочу тебе верить! Слишком больно. Ты же знаешь,что я никогда не жалею о своих поступках? Сейчас я жалею... Я жалею,что встретилась с тобой; Я жалею, что мы стали друзьями; Я жалею, что стала проникаться к тебе симпатией; Я жалею, что согласилась стать твоей девушкой; Я жалею, что случайно увидела твою переписку; Я жалею, что я узнала свою истинную значимость для тебя; Я жалею,что люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.