ID работы: 842208

А ты помнишь?..

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я помню... А ты?..

Настройки текста
Вот я и здесь. Уже какой раз прихожу к тебе. Здесь никогда ничего не меняется. Куда не посмотришь всё время лес, в какую сторону бы не пошёл. Редкие могилы промеж деревьев уже давно поросли травой. Да и погода совсем никакая: прохладно... Я снова сажусь под дерево, стоящее у забора, в метре от твоей могилы и закрываю глаза... Я помню тебя: глаза цвета моря, алые губы с вечно детской улыбкой, бледная кожа с татуировкой на шее в виде дракона и такие милые ямочки на щеках. Твой звонкий смех был для меня лучше любой музыки. Помнишь, ты так мило краснел, когда я обнимал тебя,когда нежно касался твоих губ своими губами? А помнишь, как мы гуляли с тобой по парку, держась за руки? Тогда ты рассказывал разные истории и мы вместе смеялись, а после мы бегали по зелёной траве. Я ещё случайно запнулся, и падая, схватил тебя за воротник рубашки. Ты упал прямо на меня. Немного робко прижался ко мне и прикрыв глаза поцеловал.Честно сказать, я был приятно удивлён. Хотя, я ответил на твой поцелуй с большим удовольствием, и сам не понял как, но ты оказался подо мной. Поцелуй, должно быть, был очень долгим; не знаю точно сколько он длился. Вдруг, я сам не осознавая того, начал ласкать тебя ( Должен признать, что твоё тело идеально). Мне хотелось касаться тебя снова и снова. Услышав твои нежные вздохи, я с трудом, но всё же остановился ( Всё же надо дождаться дня твоего рождения, дня твоего совершеннолетия: всё таки до него ещё целых два месяца). Ты посмотрел на меня с удивлением и даже, с каким-то расстройством. - Маленький ещё- я протянул усмехаясь. На что ты лишь улыбнулся уголками губ. После же, мы ещё долго лежали вместе, наслаждаясь каждым мгновением друг с другом, не смея нарушить наступившую тишину. Стемнело. Домой мы шли по аллее освещённой фонарями, снова держась за руки. Помнишь, как по дороге вспоминали разные страшилки, ещё успевая разглядывать звёзды на ночном небе. Ещё ты так смешно умолял меня рассказать о том, что я тебе подарю... А дальше, дальше мой самый страшный кошмар: перекрёсток, чёрная машина, пьяный водитель и ты, лежащий в крови на обочине ... Открываю глаза и осматриваюсь. Я всё ещё сижу у этого дерева. Должно быть заснул. Встаю, отряхиваюсь. - С днём рождения.- Ложу подарок на твоё место захоронения. Это билеты на концерт твоей любимой группы. Да, я помню, что ты их любишь. Я помню тебя и всё, что ты любишь. А ты? А ты помнишь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.