ID работы: 8422154

Клише

Гет
NC-17
Заморожен
44
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 "Ад для Купер"

Настройки текста
Блондинка крепко сжимала руку Кевина, она была очень бледна и вся пропитана страхом. Саутсайд-Хай не внушал никакого доверия и уж точно симпатии. Это здание едва можно было назвать школой. Небольшое каменное сооружение с выбитыми стеклами. Купер тряхнула головой. — Ладно, идем, — Кевин кивнул и друзья, аккуратно ступая по бетонной лестнице, заходили в школу. Входная дверь еле висела на петлях, от чего раздавался неприятный, бьющий по ушам скрип. Бетти оглянулась по сторонам. Стены с кровавыми подтеками, трещинами. У подоконника стояла кучка подростков, отчаянно впихивающая в свой организм Джингл-Джангл — самый распространенный наркотик Ривердейла. Элизабет стояла с открытым ртом и мурашками на коже. — Успокойся, малышка, это Саутсайд. Всем все равно. Ты можешь прогуливать школу, может колоться, можешь трахаться в коридоре, — Бетти испуганно посмотрела на Кевина, сзади их двоих кто обнял за плечи. — А говорил, что ты гей, — недовольный мужской голос отвлек Купер, девушка обернулась, увидев рослого крепкого парня и низкую девушку с красивыми розовыми волосами. — Ребята, это Элизабет Купер — мой лучший друг. Она будет учиться в Саутсайде. Бетти, это Свит Пи — мы с ним в одной банде, — заметив непонятливый взгляд Купер, Кевин хлопнул себя по лбу, — Прости, Беттс, забыл сказать. Я теперь отношусь к Змеям Саутсайда, а это прекрасная девушка — Антуанетта Топаз, моя подруга, — Бетти перевела взгляд на друзей Келлера и улыбнулась. — Можно просто Тони. А это ты ударила Лодж? — Бетти слегка погрустнела, но уверенно кивнула, — Ты мой кумир. Эта северная принцесса никогда мне не нравилась, — Бетти слегка ухмыльнулась, но обняв себя продолжила осматриваться по сторонам. — Тони, а к какой банде относишься ты? — Купер пыталась сменить тему, но чувство страха не покидало ее. — Прелестный яд, — Тони заправила прядь волос за ухо, — не хочешь пройтись со мной? — Бетти, Тони очень классная, а еще она интересно все рассказывает, — Кевин улыбнулся, и Купер охотно кивнула. Тони взяла Бетти за руки, и девушки направились по коридору. — Все студенты поделились на 4 группы. Я отношусь к Прелестным ядам. Банда целиком состоит из девушек, мы союзничаем со Змеями против Упырей. А еще Змеи дают нам работу, — Бетти вопросительно посмотрела на Топаз. Вопрос работы, как никогда интересовал Купер, — В баре «Белый Змей» можно получить работу уборщицы или стриптизерши, можно совмещать все вместе. — А к кому надо обращаться? — К Свиту — он бармен и глава бара. — А что такого ужасного сделали Упыри, что аж две банды объединяются против них, -Купер прижалась к стене, вопросительно подняв бровь. — Они наркодиллеры, мы против этого, дело в том, что один член команды Змей — Фэнгс Фогарти умер из-за наркоты, а он был лучшим другом их лидера, и моим сводным братом, — Тони нахмурилась. — Прости, пожалуйста, — Бетти виновато взглянула на Топаз, — А кто в твоей банде лидер? — Я и моя девушка — Шерил Блоссом, — глаза розоволосой засверкали, — А вот кстати и она, — Бетти обернулась, уверенная в себе девушка с огненными волосами гордо шагала по коридору. Красный топ открывал взор на ее спортивное тело, короткие джинсовые шорты могли свести с ума любого. Красная куртка покрывала ее спину. — Привет, Ти-Ти, — Шерил поцеловала Топаз в лоб, а потом огненное дитя взглянуло на Купер, — Кто ты милое создание? Вижу тебя впервые! — Я — Элизабет Купер, новенькая. Меня выперли с Севера, теперь я тут, — Шерил улыбнулась. — Я знаю, кто ты, ночной кошмар Лодж. Респектую, детка, — Огненная девушка заправила свои длинные шелковистые волосы назад, — Ты натуралка, или тебя ревновать к моей Топаз? — Я — гетеро, не парься, — блондинка ухмыльнулась. — Ладно, мне надо в туалет, Тони, пойдешь со мной. Бетти, подожди нас тут, — Шерил улыбнулась, таща розоволосую с собой в уборную. Бетти повернулась к стене, громко вздыхая, пока все идет хорошо. Вдруг, девушка почувствовала сильный хлопок по попе, обернувшись, она встретилась с нахальным взглядом. Черные, слегка кудрявые волосы, спадали на лицо. А голубые глаза похотливо осматривали тело Купер. Руки парня направились к ширинке, глаза Бетти испуганно расширились. — Я могу отыметь тебя здесь, но если хочешь, мы можем пойти в туалет. — Я не буду с тобой заниматься этим, — Купер четко выговаривала каждое слово. Парень слегка опешил, но не растерялся и прижал Бетти к стенке, блондинка стала выбиваться, не дожидаясь того, что парень отстанет, Бетти просто влепила извращенцу пощечину. О, она явно вошла во вкус. Парень отпустил девушку с возмущенным взглядом. — Джонс, тебя отшили, — послышался гул в толпе, стоящей сзади него. — Меня зовут Джагхед Форсайт Пендлтон Джонс III, — парень прижал девушку к стенке за горло, — запомни это имя. Теперь, я — твой личный ночной кошмар, — парень отпустил девушку и ушел прочь, а все банда парней в куртках с эмблемой «Змеи Саутсайда» за ним. — Элизабет, ты как? — возле девушки оказались Тони, Шерил, Свит Пи и Кевин. — Кто это был? — ребята переглянулись. — Он — король Змеев и ты перешла ему дорогу. Отныне… — продолжал Свит Пи, — Добро пожаловать в ад, Бетти Купер. *** Заплаканная девушка сидела возле камина. Огонь безжалостно пожирал дрова, издавая громкий треск. В ее руках было приготовленное Кевином какао. — Бетти, он тебя не тронет. Успокойся, — Кевин сзади обнял свою малышку Бетти, — В конце концов, объяви ему войну. — Что я сделаю, Кевин. У него банда, у него авторитет. А что я? Северная сволочь, возомнившая, что сможет прижиться на юге? — Бетти кричала, она была на гране истерики, — А самое главное, что я сделала не так? Просто отказалась от лишения девственности в коридоре с каким-то придурком. Преступление конечно. Как я могла? — сарказм и желчь одновременно летели из уст блондинки. — Какое у тебя хобби? — резко спросил Кевин, Бетти непонимающе посмотрела на него и вымолвила: — Журналистика, а что? — Бинго! Попроси директора о принятии в газету. Он вряд ли тебе откажет, как итог, будешь работать вместе с Джагхедом. Он терпеть не может, когда кто-то лезет в газету, — Бетти ухмыльнулась. — Подожди, ты предлагаешь еще сильнее насолить Джонсу? — Кевин ухмыльнулся. — У тебя есть другой выход? Ты будешь весь оставшийся год от него прятаться, или ты заставишь играть его по своим правилам? — Элизабет хмыкнула, отпивая глоток горячего напитка. Кевин подошел к окну и посмотрев вниз, проронил: — Он уже дома, — Бетти чуть не выплюнула весь какао в огонь. — Что? — ее глаза расширились от удивления. — Он живет в соседнем подъезде вместе со своей сестрой. — Класс, — очередной сарказм из уст Купер. *** — Джагхед, я так рада тебя видеть, — высокая русоволосая девочка кинулась в объятия своего старшего брата. — Взаимно, Джелли, — раздался звонок, парень лениво достал телефон, — Черт, это Скарлетт. Привет, зайка. Я тоже соскучился. Приехать к тебе. Я… — парень хотел было согласиться, но заметил рассерженный взгляд сестры. — Или она, или я, — Джеллибин была в ярости. Она практически не видится с братом из-за его банды, и вот, в свободную минутку, он собирается уехать к своей якобы девушке. — Прости, Скарлетт. Но сегодня у меня вечер с Джей-Би. Пока. — Ты, динозавр, — процедила Форсайтия, увидев вопросительный взгляд парня, она продолжила тираду, — Как можно иметь отношения с девушкой, когда ты не пропускаешь ни одной юбки? — Много ты понимаешь. Она меня любит. Секс шикарен. Все прекрасно, — Джонс младшая покачала головой, ей было искренне жаль Скарлетт Топаз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.