ID работы: 8422154

Клише

Гет
NC-17
Заморожен
44
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 4 "Разрушенные"

Настройки текста
Примечания:
Боль обжигает спину Бетти. — Мамочка, перестань, пожалуйста, — слезы градом текли по щекам девочки. Она негромко всхлипывала. Женщина взяла за скулы малышку и придвинула ее лицо к себе, а затем прошипела в лицо: — Скажешь отцу, повторим наказание, Элизабет. Будешь знать, как общаться с блохастым Эндрюсом. И не реви. Смотреть противно, — Элис заправила ремень в брюки, громко звякнув пряжкой. Послышался стук двери. — Девочки, я дома, — приветливый голос папы заставил Бетти вытереть мокрые разводы на щеках и побежать к двери. — Папочка, я так скучала, — малышка кинулась в объятия отца. Мужчина поднял дочку на руки и прижался своей щекой к щеке малышки. — Видишь, я дома, — Бетти твердо решила рассказать все отцу, но встретила суровый, полный жестокости и кровожадности, взгляд матери, решила держать язык за зубами. *** — Мамочка, а куда папа уходит? — девочка взволнованно смотрела, как папа складывал чемоданы в багажник машины. — Он уезжает в Толедо. Навсегда, — прошипела в ухо Бетти Элис. — Нет! Папа не надо, — девочка со слезами поскакала к отцу. — Прости, дочь, — проронил отец, садясь в машину. Бетти направилась к дому, закрывая уши от противного смеха Элис Купер. *** — Бетти, проснись уже! — Кевин тряс Купер за плечи. Девушка разлепила глаза, отрываясь от противного кошмара. — Да, Кевин, привет. — Во-первых, какого черта ты спишь в одной пижаме на балконе, а во-вторых, почему ты не пришла? — Бетти почему-то стало смешно, и она осторожно закинула голову назад, разрываясь хохотом. — Что это? — Кевин с беспокойством разглядывал порез на шее Купер. — Мои личные проблемы. Ты что-то хотел? — Бетти медленно встала. — Да, сейчас мы идём в бар Змей знакомиться с моим парнем. *** Девушка, одетая в черную футболку и короткую юбку, держа парня за руку, вошла в бар. — Садись, — Кевин указал Бетти на стул, девушка присела, напротив Кевина. — Он идет, — заглатывая воздух, прошептал Кевин, Бетти проследовала за взглядом Келлера и увидела среднего роста парня. Волосы спадали до плеч, а ярко-голубые глаза осматривали бар. Пассия Келлера присела к нам. — Здравствуйте, милая леди. Я — Хоакин де Сантос, парень Кева, — мальчики мило улыбнулись друг другу. Ребята хорошо проводили время. Неожиданно, Бетти сжала кулаки, окровавливая шрамы. — Хоакин, ты же хорошо знаешь Джага? — Сантос кивнул, — Почему он ненавидит моего отца — Хэла Купера? — Хоакин хмыкнул, закусывая губу, посмотрел на Бетти. — Купер, ты уверена, что хочешь знать? — девушка кивнула, Хоакин еще раз сверкнул своими голубыми глазами и открыл рот, но его прервал подошедший высокий парень. — Хей, ребятки. Бетти, мне просто необходима твоя помощь, — девушка узнала Свит Пи, Бетти вопросительно подняла бровь, — Наша стриптизерша заболела и… — Стоп, — Кевин резко хриплым голосом прервал Свита, — она не будет танцевать в одно нижнем белье перед всем клубом, где много пьяных неудовлетворенных мужиков, — Кевин хотел продолжить свою гневную тираду, но Купер прервала его. — Сколько ты мне заплатишь? — Свит и Хоакин одновременно прыснули, а Кевин растерянно развел руками. — Бетти, ты меня хоть чуть-чуть слышишь? — парни еще раз сдавили смешок, уставившись на блондинку, та невозмутимо смотрела на Свита. — Сто баксов за один танец, — Девушка улыбнулась, а Кевин просто закрыл лицо руками. — Ты неисправима, Купер. — Ладно, включай музыку, я иду, — девушка встала, оставляя сумку на стуле, и направилась к сцене. Бетти стянула с себя футболку и юбку, оставаясь в лифчике и трусиках. Мороз пробежал по коже блондинки, но та, под влиянием алкогольного коктейля, забралась к шесту. Заиграла медленная музыка, Элизабет обхватила шест, холодный металл заставил ее кожу покрыться мурашками. Девушка закинула волосы назад, выгибая спину. Двери бара распахнулись, в здание вошли несколько человек из банд Змей и Прелестных Ядов. Команду возглавлял Джагхед Джонс. Легкий порез на щеке, привлекал бы внимание всех, но не сейчас… Все были прикованы к Элизабет. Брюнет сел возле барной стойки, подпирая голову рукой. — Опять Упыри? — поинтересовался Свит Пи, Джагхед лишь кивнул, — Тебе налить? — Давай, стакан виски, — Джагхед обернулся, упираясь взглядом на сцену, — Это что такое? — Это — Элизабет. Наша стриптизерша заболела, — Джагхед от злости сжал кулак, от чего стакан, полный виски со звоном упал, разбиваясь о кафель. Парень внимательно разглядывал блондинку, девушка облизнула губы, от чего Джонс сглотнул. Когда девушка повернулась к бару спиной, он смог разглядеть несколько шрамов. Джонс уперся в шрам в виде буквы «E». Музыка окончилась. Девушка покинула сцену, под громкие свисты и хлопки. Бетти подошла к барной стойке. — Давай деньги и стакан воды, пожалуйста, — Свит кивнул. — Неплохо выступила, — отпивая глоток нового виски, хрипло проговорил Джонс, Бетти обернулась, только сейчас увидев Джагхеда. — Сочту за извинение, псих, — забирая деньги, ответила девушка и удалилась. — Чертовка, — улыбнулся Джонс вслед уходящей блондинки. *** — Черт, я так и не спросила тогда у Хоакина про моего отца, — виновато хлопнула себя по лбу Бетти, Кевин рассмеялся. — Вообще-то, мы сейчас идем в школу, где ты спокойно сможешь с ним поговорить, — Кевин прижал за плечо Купер. Ребята вошли в школу. Каменное здание уже не внушало ужас в Бетти, а скрип двери был знакомым. Девушка глазами отыскала голубоглазого парня и, подняв руку, крикнула: — Хоакин! — парень обернулся и подошел к ребятам, — Привет, я все-таки хотела узнать про своего отца, — голубоглазый щелкнул пальцами. — Точно! Просто мама Джага — Глэдис сбежала от него и Джеллибин в Толедо, — парень сделал небольшую паузу, — С Хэлом Купером — твоим отцом, — ярость пробежала в глазах девушки. — Чертов Джонс, — прокричала Купер так, что все обернулись, замолкнув на пару секунд. Девушка подняла с пола рюкзак и большими шагами направилась в редакцию. Резко открыв дверь, не обращая внимания на стоны, исходившие из комнаты, Бетти вошла. — Свали, Топаз. Поговорить с Джонсом надо, — Скарлетт, покрывшись пунцовой краской, схватила одежду и выбежала из редакции. Парень грустно сел на стол. — Черт, Купер, ты мне уже второй раз не даешь войти в мою малышку, -парень наигранно вытер слезки. Бетти цокнула языком. — Мне не до шуток, Форсайт. Ты черт возьми наехал на меня из-за моего отца, но при этом, ты даже не подумал обо мне. Ты не представляешь, что мне пришлось пережить, из-за того, что мой отец уехал, — Бетти была в истерике. Джонс нахмурился. — И что? — Убирайся, вон. Трахни Скарлетт в туалете, а я пока поработаю, идиот, — парень подошел к Купер вплотную и выхватил ее телефон из рук, а затем, пока девушка осознавала, что произошло, запер редакцию. Девушка попыталась открыть дверь, но та была заперта. Бетти скатилась по двери, тихо плача.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.