ID работы: 8422213

Все начинается с дождя.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдруг пошел дождь и все спрятались под горку на детской площадке. Одна девушка с парнем сидели под пледом. Он облокотился спиной на ее плечо, а рука девушки была на его талии. Она решила пошутить: знала, что он боялся щекотки и начала щипать его за бок при этом ехидно хихикая, уткнувшись в его плечо. Все как будто не замечали этого. Вдруг он резко и грубо перехватил ее ладонь под пледом, но потом осознал это и ослабил хватку, переплетая их пальцы. Так прошёл час, полтора - все общались и завидовали той самой парочке, которой было теплее всех, ведь они были под пледом, и никто не замечал и даже не догадывался ,что их пальцы переплетены. Вскоре дождь усилился, и несколько отважных человек, которые жили ближе всего пошли за зонтами. Некоторые побежали домой без зонта. Парочка счастливчиков, так и не разжимая пальцев, залезла под плед с головой, так, что видели они лишь друг друга. Так они просидели ещё некоторое время, пока все кроме них не разошлись. Они находились всё так же под пледом, всё так же переплетая пальцы, но только уже двух рук, и всё также смотря друг другу в глаза. Никто не решался нарушить этот теплый, нежный момент. Почти никто. Парень не выдержал первым - нагнувшись к девушке, он прикоснулся своими самую малость обветренными губами её нежных. Поцелуй вышел нежным и даже милым. Оба отстранились друг от друга и отвернулись, застеснявшись. Около десятка минут под пледом прошло в молчании, пока девушка не услышала, что дождь перестал барабанить по горке. Она вскочила из-под пледа и горки и, потянувшись, уже намного смелее взяла парня за руку при этом стянув с него плед. Выйдя с площадки, они, с уже вновь переплетёнными пальцами, дарили друг другу прощальный поцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.