ID работы: 8422286

Пиздёж во благо

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод 4: "Расскажи подробности последней серьезной ссоры со второй половиной? По какой причине произошло? Детали?"

Настройки текста
Девочки взрослеют раньше мальчиков. Это известно и это пиздец. А если девочка и так старше, то это двойной пиздец. В отношениях с Лёшей Настя прочувствовала это сполна. Ссора на ссоре. Частые. Громкие. Причины? Самые разные! Фантазии хватало обоим, так что скучать им не приходилось. И хотя чаще всего зачинщицей была именно Настя, Лёша тоже не отставал и иногда выдавал такие выебоны, что она только диву давалась. К счастью, Настя была отходчива, поэтому редкие конфликты затягивались надолго. Часто возникшие разногласия решались при помощи секса, который после эмоциональной встряски был особенно хорош. Но только не в этот раз. Они должны были лететь в Европу. Небольшие каникулы были частью подарка Насте на день рождения месяц назад. Уже были заказаны билеты в Италию: Настя с Лешей думали провести несколько дней в Риме, а потом махнуть в Париж или любимый Амстердам. Насте было все равно куда, главное, что вдвоем с Лёшей и вдали от дел и суеты – только об этом она мечтала. До отъезда оставалось меньше недели. Настя работала на износ, выходя из дома чуть ли не с рассветом и возвращаясь уже в ночи. Она долго и настойчиво уламывала Беднякова на съемку именно до ее отъезда, чтобы во время ее отсутствия выпуск все же вышел. Она бы давно плюнула на все, если бы не мощный стимул – долгожданный отдых. В конце концов, Бедняков внял ее просьбам и высвободил в своем графике несколько драгоценных часов. Съемка была назначена на следующий день. Накануне Насте удалось вернуться домой еще до полуночи. Лёша был уже дома и зависал в очередной игрушке. Не отрывая глаз от монитора, он рассеянно чмокнул обнявшую его Настю в висок и снова погрузился в игру. Настя налила себе вина и предалась мечтам о желанном отдыхе: билеты в Рим уже были забронированы, оставалось только найти отель или квартиру. Выбрав несколько вариантов, она пошла к Лёхе в кабинет: - Лёш, я подыскала пару квартир в Риме - давай выберем? Лёха нехотя оторвался от очередной стрелялки и как-то странно посмотрел на Настю: - Ээээ… Настюнь… Тут такое дело… Я забыл тебе сказать… Короче… Я не смогу поехать… - стараясь не смотреть ей в глаза, сказал Лёха. Настя не поверила своим ушам: - Не поняла… Почему?! Что случилось? - Ну там такое дело.. Короче… Оказалось, что мы договорились с одной певицей… Из Сербии… Эрой... А я просто забыл даты… И она должна приехать на переговоры… Со всей своей командой… Вот… И если все пройдет удачно, то может сразу и попробуем что-нибудь запис… Не дав ему договорить, Настя взорвалась: - Забыл, блять?! Забыл даты?!? Мы же вместе их выбирали!! Ты при мне проверял свой планировщик! - Я забыл внести туда… - Лёша!!... У Насти пропали все слова, даже матерные… В голове было только сравнение со школьником, который что-то мямлит учителю про забытый дневник. Настя постаралась взять себя в руки: - Когда они приезжают? - Как раз на даты поездки: 13-17 апреля… Еле сдерживая себя, Настя задала еще один вопрос: - Когда ты об этом вспомнил? - Где-то неделю назад… Лучше бы Лёха этого не говорил! Со словами «Да иди ты нахер!» Настя влепила ему пощечину и вышла из комнаты. Она была в бешенстве! Неделю назад!! Он знал об этом еще неделю назад и ничего ей не сказал! Она эту неделю пахала как проклятая, только чтобы иметь возможность уехать с ним! А он все это видел и молчал! Еще Насте очень хотела знать, когда же он собирался ей рассказать об отмене поездки. Но было понятно, что каким бы ни был ответ - он бы ей все равно не понравился. Настя и так задыхалась от возмущения! Она залпом осушила пару бокалов вина, но успокоиться не получилось. После стакана виски пульс пришел в норму, и Настя смогла более-менее спокойно оценить ситуацию. Она знала Лёшу: музыка для него всегда стояла на первом месте. Настя понимала, что он ни за что не перенесет запланированную встречу, так что их поездка уже точно не состоится. Поэтому, ни минуты не колеблясь, она отменила бронь на билеты. И теперь Настю бесила даже не сама отмена поездки, а Лёшино отношение к этому: после всего он просто продолжал сидеть в соседней комнате и рубится в игрушку! Со стороны вообще казалось, что ему глубоко похуй на Настю. И от этого она просто закипала. Леша вообще редко извинялся и просил прощения, предпочитая просто делать вид, будто ничего не произошло. Или играл в молчанку, вынуждая Настю делать шаг навстречу, даже если ее вины не было. И именно это раздражало Настю даже больше чем сами причины ссор. Было уже далеко за полночь. Выпитый алкоголь и вымотанные нервы давали о себе знать – Настю клонило в сон. Она уснула одна: Лёша допоздна сидел в кабинете, а потом видимо лег в гостевой. Около семи утра Настя услышала хлопок входной двери: Лёша сбежал на студию, как часто делал в подобных ситуациях. И скорее всего он постарается не вылезать оттуда ближайшие дни, а потом заявится с цветами и текилой и будет делать вид, что ничего не произошло! Предвидя такое развитие событий, Настя снова начала закипать. Но в этот раз она не собиралась идти на контакт первой: Лехин косяк – ему и разруливать. И Настя мысленно дала себе обещание не разговаривать с Лёшей до тех пор, пока он не принесет нормальные извинения. Успокоенная принятым решением, Настя заснула. И, конечно же, все проспала: когда она открыла глаза, на часах уже была половина двенадцатого. Настя выругалась: съемка с Бедняковым начиналась через полчаса, и именно столько занимал ее путь до студии. Из спальни Настя выпрыгнула сразу в прихожую, а через пару минут уже заводила машину. Патчи под глаза она наклеивала, стоя на первом перекрестке. Всю дорогу Ивлеева материла всё и всех: себя; Лёшу; светофоры; соседей по пробке; съемку, которую так долго и трудно выбивала у Беднякова и которая, в сущности, была уже не особо нужна. И первое, что в тот день услышала от Ивлеевой ее команда, было не «Приветики-пистолетики, махарошии! Всё подготовили?...», а «Ну что, дебилы, все в сборе? Ничего не просрали? Если что - всех уволю нахуй!...». И следом посыпались незаслуженные пиздюли. И вот начинается съемка. Фирменная рубрика Ивлеевой - «Разрушители репутации». На очередной вытянутой карточке Насте достается вопрос: «Расскажи подробности последней серьезной ссоры со второй половиной? По какой причине произошло? Детали?» Девочки-редакторы за камерой победно смотрят на нее. Настя понимает, что ее сегодняшняя беспричинная грубость по отношению к коллективу не прошла даром: редакторы решили задать ей жару, догадываясь, кто именно испортил ее настроение. Настя матерится сквозь зубы и в мыслях уже увольняет обеих. Обдумывая ответ, она пытается тянуть время и обращается к Беднякову: - Это наверно тот же человек, который башкой захуярил тебе вопрос! И такой: я хочу сегодня быть уволенным! Давайте, что написать? А точно! Спросим Настюху про личную жизнь!…. Она быстро перебирает в памяти все последние ссоры с Лёшей: выбор обширен, но ни одна из них не может быть предана огласке. Тогда Ивлеева решает выкручиваться: - Я скажу так, блять… Вы удивитесь... Это будет скучный ответ - я не ссорюсь со второй половиной... Бедняков еле сдерживает улыбку. Девочки-редакторы откровенно ржут за кадром. А Настя тем временем продолжает играть на камеру: - Я в том гуманном и адекватном возрасте и с такой потрясающей гуманной позицией живу по жизни, что я не ссорюсь с людьми… Плюс к тому у меня прекрасный…прекрасная…прекрасное… Настя вспоминает «прекрасного» Лёшу и его «прекрасное» поведение накануне. От абсурдности ситуации Настю саму разбирает хохот. Она смеется, мысленно завершая фразу: «Прекрасное умение врать у тебя, Ивлеева!». Пиздёж во благо – DONE!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.