ID работы: 8422371

Довакин по Средиземски

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Было три часа ночи когда я отлипла от компа и с удовольствием потянулась. Я наконец то закончила основной сюжет в "Скайриме" и теперь с нетерпением буду ждать продолжение.        Я выключила комп и пошла на кухню, попутно включив телевизор. Заварила ебе чай, сделала бутики и вернулась в гостиную. По СТС шёл уже порядком надоевший "Хоббит". Нет, серьёзно! Его раз в два месяца показывают, чередуя с "Властелином колец", "Трансформирами" и "Гарри Поттером".        Немного подумав, всё же решила смотреть это, чем новости на других каналах. Сижу, жую бутер, запиваю чаем и размышляю на темы: что было бы если с отрядом Торина был Довакин и кто сильнее Алдуин или Смауг?        И вот за такими вот размышлениями я не заметила как сама уснула.

***

       Я стояла на берегу какого то озера и с интересом разглядывала звёзды на безоблачном небе. Сзади послышались тихие шаги и я обернулась. Ко мне шёл высокий парень лет восемнадцати в длинной белоснежной одеждой и таким же ёжиком волос на голове. Глаза незнакомца горели сапфировым цветом, а радостная улыбка на лице передавала всю степень того, как он счастлив меня видеть. - Здравствуй, Елена. - Здрасти... А вы собственно кто? - Я с интересом оглядела незнакомца ещё раз. - Я - Бог Судеб! - Горделиво задрал нос парень. - Но ты можешь звать меня просто - Тим. - Тим? - Насмешливо фыркнула я. Да, странные сны мне сняться. - Да-да, странное имя для божества, но мне нравиться! Так собственно зачем я тебя сюда затощил. Видишь ли, кроме мира, в котором ты живёшь есть ещё множества других. И там так же есть боги. И вот, старший брат нашего Всевышнего попросил о помощи. Отец, конечно, согласился, но так получилось, что в какой-то степени он всю работу перебросил на меня. И вот ищу я значит хорошую кандидатуру для отправки в другой мир и натыкаюсь на твои мысли! И думаю: "Это же гениально!" Что если на помощь тому миру отправить человека со способностями Довакина! - Эм, а я то тут причём? - Непонимающи моргнула. Ну решил и решил отправить. Пусть берёт героя Скайрима и отправляет куда хочет. - А ты разве не хочешь сама отправица в другой мир? - Хитро сверкнул глазами Бог. - Я~я! Не... А хотя... А хотя ещё как хочу! - Вот и славнинько! - Хлопнул в ладоши Тим. - А что в замен? - Не понял! - Округлил глаза парень. - Ну, я так то иду выполнять квест от самого Бога! Будет ли какая-нибудь награда? - О! - Мужчина задумчиво опустил взгляд на песок, почесал затылок и кивнул. - Будет тебе награда. - И какая? - Ну, если ты решишь остаться жить в том мире, то будешь жить вечно, а если решишь вернуться сюда, то я увеличу количество золота, что ты сможешь с собой унести. - Золота? - Конечно! Какой же дракон без золота! - Улыбнулся во все тридцать два мужчина. И протянул мне руку. - Ну как, ты согласна? - Я согласна! - Пожала протянутую конечность. Жаль, что это всего лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.