Часть 3.
11 июля 2019 г., 13:57
Pov Мия
Бенни встал за дверью, я не могла вымолвить и слова, находясь в ступоре. Незваный гость открыл дверь, и как только он прошёл внутрь, Барт зарядил пистолет и направил дуло прямо в голову…
— Виктор?! — выпалила я, не веря своим глазам.
Бенни выдохнул, убирая оружие. Какого чёрта вообще оно делает у Барта дома?!
— Твой бывший? — совершенно спокойно спросил Бенни.
— Мия, ты ушла от меня к нему? — чуть ли не взвыл Ван Арт.
— Какого чёрта ты здесь делаешь? Как ты меня нашёл? — единственное, что меня сейчас волновало это то, что Виктор за мной следил?!
— Я могу отследить твоё местоположение по телефону.
— Я, кажется, тебе всё сказала. Ты меня преследовать теперь будешь?! — И тут я не выдержала и кинула телефон на пол, а затем прыгнула на него, и ещё, и ещё.
— Отлично, теперь придётся покупать тебе новый телефон, — сказал Ван Арт так, как будто это было не впервые.
— Не придётся. Виктор, да? — обратился Барт к брюнету.
— Да. Это я. А тебе не стыдно было влезать в наши отношения?
— О, нет, Виктор, что ты. А теперь слушай сюда, Мия дала тебе понять, что с тобой она больше не хочет иметь отношений. Сейчас ты вламываешься в мой дом посреди ночи. Тебе не стыдно за своё бестактное поведение?
— Мия, с кем ты связалась, у него пистолет, — будто не обращая внимания на Барта, Виктор хотел сделать шаг вперёд, но блондин взял его за плечо, останавливая.
— Не стоит. Лучше тебе уйти. Как видишь, со мной плохо иметь дело.
— Убери руки. Она моя девушка, и я пришёл за ней.
— Больше нет, — пожал плечами Барт.
— Ты променяла меня на это? Как низко ты пала, — покачал головой Ван Арт.
— Ну всё, хватит, — хозяин дома показал на открытую дверь, — всего хорошего.
— Когда ты захочешь обратно, будет поздно, — обратился Виктор ко мне и вышел из дома.
Мне не хотелось больше ничего выяснять, говорить, спорить, доказывать. Я просто устала от этих отношений.
Бенни замкнул дверь, и как только повернулся ко мне, я закрыла руками лицо. Парень тут же подошёл ко мне и прижал к себе. Приятный аромат его парфюма взбудоражил меня, впервые мне хотелось просто так стоять молча в объятиях, хоть и едва знакомого человека. Его руки были такими родными и нежными, Бенни закрыл меня от всего мира. Внезапно я почувствовала, что единственное, чего я боюсь это то, что он исчезнет.
— Почему ты плачешь? Если ты его любишь, будь с ним. Хочешь, я притащу его обратно?
От этих слов я засмеялась, но скорее это играла истерика.
— Дело тут совсем не в любви, — я отстранилась, чтобы посмотреть в его глаза, — это была просто привычка.
— И сколько ты встречалась с этой «привычкой»? — озорные огоньки горели в карих глазах, в них хотелось смотреть бесконечно, а затем просто утонуть.
— Три года, — ответила я после того, как поняла, что стою молча несколько секунд.
— Веришь в любовь с первого взгляда? — спросил Бенни, а моё сердце заколотилось.
— Нет, — ничуть не мешкая, ответила я, — я не верю в любовь.
— В любовь это понятно, а с первого взгляда? — засветилась на лице Барта очаровательная улыбка.
— Такого не бывает, — я покачала головой, ведь и правда я больше не верю во всю эту чушь!
— Значит, отвезти тебя в аэропорт?
Его слова будто током ударили меня, но не могу же я остаться у него дома? Мне пришлось согласиться, и мы направились в машину.
— Откуда у тебя пистолет дома и почему ты собирался застрелить того, кто зашёл в дом? — выпалила я на одном дыхании свои мысли, это молчание между нами не давало мне покоя. Хотелось так много сказать, но я не могла найти слов! Да и о чём можно с ним говорить? Сейчас он меня в аэропорт везёт, хоть и не хочет. Стоп, что? Мия, не выдумывай, ему плевать. Ты давно ещё поняла, что всем на всех всё равно.
— …теперь понятно? — ответ Бенни я пропустила мимо ушей.
— Не-а, — улыбнулась я, наверно, самой глупой улыбкой, которая у меня есть в запасе.
Бенни цокнул языком и улыбнулся.
— У меня есть на него разрешение. Ну и мало ли, в три часа ночи кто может припереться, верно?
— Да, наверно, — согласилась я с Бартом.
— Не «наверно», а да. Так значит, ты не веришь в любовь?
— Давай только не будем говорить о любви.
— Ну, как хочешь. Не о любви так не о любви. Давно приехала сюда?
— Вчера, — хмыкнула я, ведь весь отдых пошёл насмарку.
— И уже уезжаешь из-за твоего этого парня? — удивился Бенни и кинул на меня непонимающий взгляд.
— Бывшего. А что мне остаётся делать?
— Забить на него и отдохнуть, как следует. Могу составить тебе компанию, — совершенно серьёзно сказал Бенни, и хоть его предложение было заманчиво, короткие романы меня не интересуют. Вообще никакие больше не интересуют.
— Нет, спасибо, — ответила я, но в душе я кричала: «Да, да и ещё раз да!». Я понимала, что это бред. Сколько я этого парня знаю? От силы три часа. Но не давало мне покоя то чувство, что мы знакомы целую вечность.
Барт остановил машину на парковке аэропорта. Мы молчали и не решались выходить.
— К чёрту, — выпалил Бенни, завёл машину, и мы уехали!
— Бенни, какого ты делаешь? — я находилась в лёгком шоке от происходящего.
— Везу тебя на пляж. Или ты решила из-за какого-то козла упустить такую возможность?