Не о любви

NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 553 слова, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
88 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник

Часть 6.

Настройки
Примечания:
— И не надоело тебе девушек менять, как трусы? — злобно усмехнулась Фрэнсис, не замечая того, как резко набрала скорость. Девушка ведёт машину, а Бенни сидит на заднем сидении. — Убавь скорость, не хочу сдохнуть раньше времени, — хмыкает блондин, но глаза остаются холодными, и вообще вид у него, будто он не здесь находится. Мыслями он дома. — А если серьёзно, — продолжил Барт, — Спасибо, Фрэнсис, что ты всегда рядом находишься. Сейчас мне это нужно, — и голос его звучит, будто он не к Фрэнсис обращается, а куда-то в пустоту. — Ещё бы, — после недолгой паузы отвечает девушка, — особенно, когда тебя угрожают убить. Бенни не боится смерти, хоть и чувствует, что она в затылок ему дышит. Но раз уж ему стоит умереть в двадцать три, значит это его судьба такая. А от судьбы никуда не убежишь, даже если твой личный телохранитель с пушками за пазухой будет защищать тебя до последнего. Не боится, но пальцы почему-то всё равно дрожат, будто с бодуна. Машина плавно тормозит возле высокого здания, Фрэнсис нажимает на кнопку рации и что-то говорит, Бенни не вслушивается (или вовсе не слышит), о чем говорит девушка, мыслями он уже дома, где ждёт (он надеется (очень), что ждёт) Мия, которая даже не догадывается или правда не знает о том, с кем связалась. Из мыслей выбивает открывающаяся дверь со стороны, где сидит парень, перед собой он видит пятерых охранников, которые сто процентов вооружены до зубов. — Мистер Барт, — обращается один из мужчин, потому что Бенни почему-то не хочет выходить из машины. Но ему приходится, поэтому, окружённый личной охраной, блондин направляется в здание. 🔥 Мия тем временем лицом в тарелке с попкорном, который удачно нашла на кухне, расплесталась на кровати и отдалась царству Морфея под не громкие звуки, исходящие из телевизора. На улице давным давно стемнело, шторы плотно задвинуты, поэтому комнату освещал только свет ТВ и… разрывающийся от звонков телефон. Разлепив глаза, девушка даже не посмотрела, кто звонит. — Ало, — у Мии немного севший голос после сна. — Надеюсь, я тебя не разбудил, — хмыкает парень в трубке, — в прочем, мне плевать. — Ты отбитый на всю голову? Или смерти хочешь? — Отбитый? — наигранно обидно отвечает тот, — возможно. Смерти хочу? Нет. Думаю, твой брат хочет. Что скажешь, Макс? Сон, как рукой сняло, Мия подскочила с кровати и запустила руку в волосы, сжав у корней. —  Прости, забыл, что у тебя рот заткнут, и ты не можешь ответить,  — смеётся парень. — Сколько и где? — выпаливает девушка, находу собирая вещи в чемодан, которые успела раскидать. —  А ты смышленная, мне уже нравится. — Я задала вопрос, — голос Мии твёрдый, а внутри трясёт от злости. — Сан-Франциско. Даю тебе ровно сутки. А сколько… Раз ты шмыленная девка, сама догадаешься или может вспомнишь, сколько твой братик задолжал. . Короткие гудки, говорящие о том, что звонок завершён. Мия переоделась в чёрные спортивные штаны и такого же цвета толстовку. Схватив чемодан, она побежала на первый этаж к комоду, в котором лежал пистолет. — Прости, Бенни, я обязательно его верну. Мия зажмурила глаза, мысленно прося себя не завыть в голос. Ведь думала, что пистолет больше не понадобится. Что завязала с этим. Что Макс тоже. 🔥 — Не пригласишь даже на чашечку кофе? — спросила Фрэнсис и вышла из машины, оперевшись на дверь. — Кофе на ночь вредно, — белоснежной улыбкой одарил её Бенни, — а если серьёзно, я устал, так что, давай в другой раз. — Конечно, какой кофе со мной, когда тебя ждёт очередная кукла дома, — скрестила руки девушка и закатила глаза. Барт подошёл в плотную, обхватив тонкую талию своими горячими ладонями. Настолько близко, что может слышать, как участился пульс его подруги. — Детка, она не очередная кукла, — серьёзно заявил парень. — Это мы ещё проверим, сколько ты её знаешь? — Всю жизнь, — краешкем губ улыбается Барт, — но секс с тобой всё равно самый лучший. — Бенни, — выдыхает Фрэнсис и кладёт свои руки на его, хочет оттолкнуть, но не может. Ну слишком он обаятельный и притягательный. — Я больше не буду спать с тобой, я хочу серьёзных отношений, — говорит девушка, а в глаза посмотреть не осмеливается. — Хорошо, детка, спокойной ночи, — притарно сладко произносит блондин, в глазах холод, а руки ослабляют хватку, наконец, отпустив. Барт ждёт, когда она уедет, и уже потом поднимается к входной двери, вставляет ключ, прокручивает, но она оказывается открыта, хотя он точно помнит, что замыкал на ключ. Настороженно заходит, проверяет все комнаты. Но дом пуст, а вещей Мии нет. И почему-то на душе становится так же пусто. И пусть Бенни эгоист, потому что плевать он хотел на чувства Фрэнсис, потому что таких, как Фрэнсис, у него сотни. Может, тысячи. А Мия… такая одна. И чёрт знает, почему Барту так кажется, но смириться с тем, что Мии больше не будет в его жизни, он не может. И не хочет.
88 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (12)