ID работы: 8422468

Воспитание жизни

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Park Gia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Фуллером

Настройки текста
Я думаю,что всё было совсем не нормально,но какое мне дело.У всех свои проблемы,у меня вот они,тоже блядь есть. Уроки закончились и я пошла домой. Вечером я сидела в ноуте.На время решила отложить свою работу и просто смотреть сериал. И тут в окно постучались.Это был...Эдмонд?!Я подбежала к окну и быстро открыла его.Эдмонд перевалил через раму:сначала одуну ногу,потом голову,а потом ещё одну ногу,и оказался целиком в моей квартирке.-Ты чего это? Он бысторо закрыл окно. -Понимаешь.Мне нужна помощь.Недавно моя компания должна была оставить у тебя мои вещи... -Вещи?Твои?Это ещё какие? -Оружие. -Что? Я приняла решение делать вид,что понятия не имею о:наркотиках, оружии,динамите,которые недавно попали мне в руки. -Всмысле?-переспросил он. У Эдмонда в глазах отразился толи ужас,толи страх,толи всё вместе.-Я не понимаю о чём ты.Почему ты вломился ко мне в дом??? -Мне нужно забрать то,что я тебе отдавал.И это срочно. В его голосе явно прозвучали линии негодования и злобы. -Уходи.Я не желаю тебя больше здесь видить,я не знаю о чём ты.Проваливай! Эдмонд был в лёгком шоке.Но тишина продлилась не долго.Постучали в дверь. -Быстрее.Отдай мне оружие.-шёпотом произнёс Эдмонд, и протянул руку. Я не думая пошла к двери.Эдмонд остановил меня схватив за  руку.Я была непреклонна ,поэтому выхватилась.У меня на двери не было глазка,и я спросила: -Кто это? За дверью послышались нетерпеливые шаги. -Это Фуллер.Открывай поживей,а то выломаю дверь.Эди,я знаю,что ты там. Я поняла,что этот человек желает Эдмонду плохого,потому что в его голосе была саркастическая усмешка. Эдмонд тихо и не заметно,даже для меня самой,подбежал ко мне.В руках я заметила два пистолета,которые я спрятала. -Беги.-сказал он.-Куда? -Куда хочешь.Через окно.Подальше отсюда. -Что? Он отвернулся от меня и в туже секунду мою дверь прошибли ногой. Я испугалась и вскрикнула,хотела уже бежать,но меня схватили. Эдмонд начал стрелять в ноги вломивнимся и стоявшим за Фуллером людям. -Ах ты говнюк.-прокричал Фуллер. -Положите оружие на стол,и я перестану стрелять. -Мы хотим поговорить. -Да?Я вам не верю.Оружие на стол. Тут  уже и я  начала бояться Эдмонда. Фуллер  и его люди сложили на мой бедный столик:несколько пистолетов,ножей,костет.Блять.Блять.Блять.В каком же я дерьме. Эдмонд всё так же держал пистолет на прицеле. -Руки вверх. Ужасно грубым голосом крикнул Эдмонд.Уж от кого,но от него я вообще подобного не ожидала. Фуллер и люди повиновались. -О чём вы хотели поговорить? Начал Эди. -О том,что твои люди на этой недели полностью надул нас с героином и методоном. -И каким же образом? -Придержи чертей.Это ещё не вся твоя провинность...Вчера я позвонил твоему личному секретарю,чтобы тихо и мирно уладить проблемы с ёбаным героином,но тот ответил лишь то, что ты прекратишь со мной сотруднечество,и от тебя я больше не получу не единой усли.-Я ничего не знал об этом. -Я так и понял,ладно если бы он один,но в трубке,после окончания разговора я услышал , как все массово поливали меня дерьмом вместе с тобой,Эди. По лицу Эди было понятно,что он в ахуе. -И что же ты собрался делать?-задал вопрос Эди. -Что делать?Что делать?Может перестать поставлять тебе запчасти или клиентов...хотя может всё сразу? -Блять,Фуллер.Не еби мне мозг... -Что ты зделаешь? -Отдам то,что ты просил за цент. -Пойдёт.Буду считать,что болею склерозом. -Да,именно.-А это кто? Вопросительно качнув в мою сторону спросил Фуллер. -Никто.Даже не смей трогать её. -Хочешь завести себе слабое место?Как твой отец. Лицо Эдмонда вдруг изменилось и стало толи злым,толи испуганным. -Заткнись.Ни слова про моего отца. Было ясно,что что-то здесь не так. -Так ты дашь мне,что я прошу? -Ахх.Да. Эдмон повернулся ко мне. И молча,глазами спросил у меня:"Ну где?Тащи сюда скорее.Мы блять на мушке".Я просто тихо.Тише,чем шёпотом ответила ему:"Я закопала". -Что? Уже в голос с частицей злости спросил Эдмонд. -Я закопала... Повторив,я отвела взгляд. Эдмонд повернулся к Фуллер и продолжил -Моя служанка закопала их. -Что? Фуллер даже усмехнулся. Эдмонд повторил -Моя служанка-он указал на меня-закопала наркотики,которые тебе нужны. -Да что ты пиздишь?Тогда давай раскапаем. Ответил один из людей Фуллера. -Заткнись,ублюдок. Огрызнулся он. -Давайте раскопаем. Сказал Эдмонт.Фуллер немного подумал и согласился. Я указала место и человек в чёрном(охранник Фуллера) взяв лопату быстро начал копать.Он копал и копал... И тут я уже начала волноваться,я не закапывала их так далеко,но я точно помню,что они должны быть именно здесь. Я осторожно взяла Эди за рукав,нагнула его ухом к моему рту и проговорила: -Их украли,что нам делать? Он в свою очередь сделал вид,что ничего не слышал. -Так где же они блять.-прокричал Фуллер.Его глаза наполнились кровью.Взгляд стал безжалостным он начал доставать пистолет. -Бежим! Прокричал Эди.Достал пистолет,схватил меня за руку,и со скоростью ветра поволок из дома к машине Фуллера. Он с размаху запрыгнул в неё.А я осталась с наружи.Я слышала выстрелы людей Фуллера и его голос.Он был уже близко.Но тут Эдмонд прострельнул часть салона, мастерски,как будо делал это тысячи раз,не повредив не единого проводочка.Он завёл машину без ключа,соединив каких-то два шнура. И тут я почувствовала,что за подол моего платья,кто-то схватил,и потянул меня к земле,обернувшись я увидела телохранителя Фуллера,и в туже секунду открылась дверь машины и Эди затащил меня в салон одной рукой.Часть моего платья оторвалась и осталось в руках у "Человека в чёрном".Но это меня волновала меньше всего в эту секунду. Мы рванулись с места и поехали в неизвестном направлении,на неизвестной тачке,с неизвестными намерениями и целями...Что же ждёт меня впереди?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.