ID работы: 8422556

Город

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
98 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 40 Отзывы 50 В сборник Скачать

Артём Шатохин/Егор Ракитин - цена счастья

Настройки текста
Вот, надо получить хорошее образование, а то на твоей музыке ты далеко не уедешь. Вот, учись хорошо. Вот найди девушку приличную, а не как у твоих друзей. Вот, ты уже взрослый, а занимаешься фигней всякой... Сколько раз в день Егор это слышал? По пальцам не сосчитать. Или о том, как сложно жить в городе, в котором твои родители имеют "вес". А может о том, что все мы делаем поспешные выводы? Это нельзя разделить в жизни Егора. Из-за его родителей, все делают о нем поспешные выводы. А он другой. От слова "совсем". Вот музыка принесла Егору первые крупные деньги. А родители все об одном. Образование. Вот поэтому Ракитин сейчас сидит на паре по истории Древней Византии. Почему он выбрал исторический факультет? Просто ему это было интереснее всего. Егору не важно, кто преподает или как, ему вообще это все не важно. Пары парень часто прогуливает, но сессии стабильно сдает, чтобы родители не приставали. На втором курсе стало проще. Поэтому музыке Егор стал посвящать огромное количество времени. Деньги стали увеличиваться, посещаемость сокращаться. Родители заметили. И снова все по старому. Кроме одного. Преподавателя по Древней Руси. На смену старой женщины пришел молодой мужчина. Все девочки были без ума от него. Шатохин Артём Сергеевич. Парни его любили тоже, но не за внешность, а за осведомленность во всем. С ним можно было поговорить, посмеяться, иногда даже во время занятий, но не переходя границы. Очередная очень интересная пара у Шатохина. Егор смотрел на него все это время не отводя глаз. Изучал его. Пытался найти то, что цепляет. Но безуспешно.

***

Прошел год. Егор учится на третьем курсе и имеет очень странные отношения с Шатохиным. Его пара всегда последняя для Ракитина, даже если она и первая. Парень остается в лаборантской и делает музыку или готовится к контрольным. Артём Сергеевич странно на него влияет. Они очень редко разговаривают, но все друг о друге знают. Сколько сахара класть, когда наливать кофе, когда чай, а когда чего покрепче. Разговоры только о истории. Родители видят улучшение в оценках, а как оно появилось не интересуются. Ведь главное результат, правда? Теперь в городе еще больше презирают Егора. Хорошо хоть с музыкой все гладко. Взял себе псевдоним, и хорошо живи. У маленьких городов есть большая проблема - тебя все знают, особенно если ты Чей-То Сын. Вот и Шатохин был наслышан о молодом музыканте, но знал его абсолютно с другой стороны, как и пара друзей Егора. Вроде все хорошо. Но Ракитин все чаще засматривается на Артёма Сергеевича, на его ноги в черных джинсах, на его торс в вечно больших ему на пару размеров вещах, на пальцы, которые вечно что-то трогают, на лицо, которое неизменно украшают очки в круглой оправе, на беспорядок на голове. Сегодня у Артема Сергеевича последняя пара совпала с последней парой Егора, поэтому младший даже ничего не прогуливал, за что получил поощрение. В лаборантской лежала пачка любимых мармеладок Ракитина. Шатохин ушел за бумагами, а Егор налил чай и сел за музыку. Мармелад потихоньку исчезал. - Ты готов к завтрашнему зачету у меня? - спросил только вошедший Шатохин. - Нет. Егор поднял на старшего довольное лицо и съел мармеладку. - Я не буду ставить тебе автоматом. - холодно бросил преподаватель. - Открой окно, пожалуйста, мне что-то душно. Историк расстегнул две верхние пуговицы, оголяя ключицы. Ракитин офигел окончательно. Он молча встал и пошел на выход, но дверь была заперта. - Окно, а не дверь. - с насмешкой сказал Шатохин. Он всегда запирает дверь, чтобы им с Егором не мешали работать. Ракитин молча разворачивается и подходит вплотную к Шатохину, заставляя старшего вжаться в стол. - Егор? Глаза в глаза. Долго. Невыносимо, хотя прошли секунды. - Я сейчас совершу ошибку. - тихо сказал Егор. - Так не совершай. Ракитин наклонился вперед и замер в миллиметре от губ историка. - Хочу... Такое тихое, жалобное, нужное. Егор подхватывает историка за бедра и сажает на стол. Шатохин пытается сопротивляться, но ничего не выходит. Егор больше, крупнее, сильнее. Он держит одной своей рукой две руки историка за спиной, второй давит на затылок старшему, чтобы не отстранился. - Егор... Мне правда надо работать. Опять глаза в глаза. И так тяжело. И я не только о дыхании. - Поцелуйте меня? Мольба. Тихая, но такая громкая. - Егор... Такое последнее, жалкое. - Хорошо. Парень отпускает историка и возвращаться на свое место. Внутри эхо от крика. Но такое тихое, едва уловимое "он ответил на поцелуй".

***

Период сессий самый тяжелый для Егора. Но впереди неплохая мотивация. За три месяца отношения между ним и историком сгладились. Ракитин больше не лез с поцелуями, а Шатохин стал проводить с ним больше времени. И вроде все забылось, утряслось, наладилось, но нет. С приближением холодов из мешковатых рубашек Артём Сергеевич переоделся в обтягивающие водолазки. Теперь, как выражается Егор, на парах Шатохина под девочек надо тазы ставить, чтобы не затопить никого. Историк на это лишь заливисто смеется. Последняя сессия. Остальные закрыты с отличием. Но вот, как говорится "нашла коса на камень". Артём Сергеевич не хочет ставить зачет автоматом Ракитину. Парень бесится. Музыкантишка Блять, поставьте автоматом, обещали, что мне будет поощрение, если все сдам на отлично. И где оно?

Шато Будет, если сдашь мне все на отлично 😉

Егор сидел на последней парте и зло смотрел на Шатохина. Билет был простой, но что-то подсказывало Ракитину, что будут дополнительные вопросы или придирки. Когда в кабинете остались они вдвоем, Артем ушел в лаборантскую, а Егор проследовал за ним. - Ну, и что это было? - зло спросил Ракитин, запирая дверь. Шатохин стоит спиной к студенту и молчит. - Артем Сергеевич? - Я бы тебя еще до первой сессии не допустил. - спокойно сказал Шато. Теперь молчит Егор. Он не знает, что тут сказать. - Тогда почему допустили? - Потому что оно тебе не надо. - Артем развернулся и посмотрел прямо в глаза Ракитину. Опять так, как перед поцелуем. - Я тебе не ставлю зачет. Ты собираешь вещи и едешь в столицу. Там знакомишься с моим другом - Федей. Он тоже музыкой занимается. Ты хочешь этого. У тебя все отлично получается. Тебе двадцать лет, а ты сидишь на шее у родителей, хотя имеешь кучу денег. Так не может продолжаться. - Я не хочу уезжать. Егор опустил голову. Он не мог поверить, что все так. - Слушай, тебе здесь не место. Не в этом маленьком городке даже дело. Я не хочу видеть тебя на своих парах и сделаю все, чтобы тебя отчислили. Ракитин поднял глаза на преподавателя. - Ты хочешь, чтобы я уехал? - Да. Такое холодное. Болезненное. И Егор уходит. Дома он говорит, что его отчислили и о переезде в столицу. Родители кричат, протестуют, говорят, что не отпустят. Через весь этот крик слышно звук сообщения.

Шато +7... - Федор Приходов Надеюсь ты все-таки уедешь, потому что ты уже официально отчислен.

Егор смотрит на сообщение, и ему становится больнее. Он ничего не отвечает. Самолет завтра утром. Комната заперта, родители кричат до сих пор. В трубке раздаются гудки. - Эй, Егорка. - голос радостный на том конце. - Это Федор? - голос надломленный. - Да. А ты Егор Ракитин. Слышал то, что ты делаешь. Бля, прямо уважуху кидаю. - Спасибо. - Когда у тебя самолет? - Завтра утром. - О, во сколько прилетаешь? - В одиннадцать утра. - О, супер. Я тебя заберу. Ты меня сразу узнаешь, у меня длинные волосы и, как говорит моя девушка, дебильные очки. Но по секрету скажу, ей очень нравится. Ай, малыш, перестань. Егор, прости. Ракитин рассмеялся. Ему это показалась таким милым. - Ничего. - Когда ты смеешься, мне нравится больше, чем твой умирающий голос. Все, ложись спать, завтра сложный день. - Спокойной ночи. - Спокойной.

***

Прошел уже год. У Егора выстрелил альбом. С родителями отношения так и не налажены. Впереди большой тур. Директ завален сообщениями, но Егор туда не заходит. Он перечитывает переписки с Артемом, каждый день. Делать себе больнее, когда и так плохо - в этом все мы. Федор видит терзания мальчишки, но молчит. Он знает куда больше. И Егор об этом знает. Ракитин не вылезает со студии, делает трек, а потом все удаляет и делает заново. И так день за днем. Егор бежит, но не от славы, родителей, от "да". Такого болезненного и холодного. Это "да" даже во сне приходит. Егор перестал спрашивать. Он стал делать то, что всегда хотел. И ему не важно, что скажут другие, чего они хотят и можно ли вообще это делать. Да, и какая разница, когда твой альбом за неделю послушало больше десяти миллионов человек? Правильно, никакой. Егор едет в тур с Федором, чисто для поддержки, первый тур и сразу на двадцать городов. Сложно. Нужна помощь. В свой родной город Ракитин не едет, хотя график позволяет. Егор никогда туда больше не поедет. Там Артем. Такой красивый, родной... до сих пор. И больно, как будто было вчера, но боль прячется глубоко. Ты артист - всем нужны твои треки и клипы, а не проблемы. Хах, как будто кому-то вообще нужны наши проблемы. Это твои проблемы, борись в одиночку. Тур начался с культурной столицы. Большой концерт. Огромные эмоции. Егора колотит от адреналина. Дальше так же. Города не все большие, но энергетика бешенная. Отдача от зала просто потрясающая. Егор начинает влюбляться в это все. Теперь он не только любит и ненавидит Артема, но и благодарит, так тихо, глубоко внутри. Последний город - столица. Самый большой концерт, самая большая отдача, самые дикие эмоции. Егор, буквально, заваливается в гримерку к Феде. - Я хочу на автопати, у меня миллион энергии. Ты чего такой грустный? Приходов поднимает глаза на младшего. - Один из пацанов с последнего моего концерта, ногу сломал, прямо по среди выступления. Я остановил все, его по скорой увезли. Сделали операцию, но что-то пошло не так. Вот сейчас вторую делают. Хочу съездить, не знаю почему, но очень грызет совесть. Давай завтра отметим? - Почему ты не сказал? Егор с таким сожалением в глазах смотрит, и Федор боится представить, как эти глаза смотрели тогда, в последний раз, на Артема. - Думал, что все нормально, а там такой вот пиздецок. Ты как вообще? В таких юных глазах загорается дикий огонек, и Приходов невольно вспоминает свой первый тур. Егор говорит, говорит без умолку, а Федя улыбается. Все плохие мысли отступают. Ракитин светиться от счастья. - Эй, эй. Так много эмоций. Федор говорит это по-доброму и смеется. - Я первый раз в своей жизни счастлив. Врет. Федя видит, что мальчишка только что соврал. Может не осознанно, но соврал. - Ладно, я поеду в больницу. Ты езжай домой, отдохнешь, а завтра такое мясо замутим. Тебе силы нужны будут. - Ой, надо всех позвать. - Я обо всем уже позаботился. Езжай домой.

***

Егор просидел еще более двух часов в клубе, чтобы со всеми сфотографироваться и поговорить. Эмоций хороших стало еще больше, но в такси пыл поубавился, появилась усталость, которая раньше была не заметна из-за адреналина. Теперь Егор просто хотел сходить в душ и лечь спать. Что делать, когда ты приходишь домой, а твоя дверь открыта. В квартире только аппаратуры больше, чем на миллион, а если все считать, то выйдет очень много. Егор поступил разумнее всего, не стал паниковать, вдруг сам забыл закрыть и все нормально? На кухне горел свет, кипел чайник и работала микроволновка. Сказать, что Ракитин охуел, ни сказать ничего. Парень тихо прошел на кухню, но там было пусто. - Думал, что ты придешь раньше, не учел, что пойдешь к фанатам. Егор узнает этот голос из миллионов. Ненависть вспыхнула, но не одна. Обида, злость... Любовь. Все загорелось огнем внутри юного музыканта. - Зачем ты здесь? Ракитин подошел к окну и закурил. Артем поправил круглые очки и пошел наливать скипевший чай. - Посмотреть на тебя счастливого приехал. Егор смотрит на действия старшего и хочет устроить мордабой, но уж больно красивое личико у Сергеевича. - Я не хочу, чтобы ты тут был. - Хочешь. Артем отпивает чай из кружки и смотрит на Ракитина. Хотя, скорее в Ракитина душу. - Нет, не хочу. Шато рассмеялся, поставил кружку на стол и подошел вплотную к Егору. Забрал из его рук сигарету и затянулся, но дым не выпустил, а резко схватил младшего за толстовку и поцеловал, выдыхая дым. Ракитин хотел оттолкнуть, но он так любил эти губы, что ответил. Артем улыбается и стягивает кофту с Егора, после притягивая к себе за футболку. - Шато, стоп. Ракитин отталкивает старшего и смотрит с обидой. - Ты бы не уехал, если бы я тогда так не сказал, а не мог смотреть, ты чахнешь в универе. - А так я чах тут. - Не говори, что не нравится все это. Тур и прочее. Мне Федя рассказал, как ты светился от счастья. - Почему ты сейчас тут? - Потому что я переехал, пока ты был в туре. - Почему ты не мог тогда уехать со мной? - Не хотел. Я и сейчас не хочу. Я не могу жить в больших городах. - Тогда почему ты тут? - Потому что ты тут. Слушай, я не знал на сколько много ты для меня значишь, но знал сколько для тебя значу я. Но я не мог быть причиной твоего заточения в маленьком городе. - А если бы ты был мне уже не нужен? Артем рассмеялся и уткнулся носом в грудь Егора. - Ты бы меня ненавидел после моего поступка. - А может мне все равно. Я тебя просто трахну и выкину, как ты меня. Егор смотрит со злобой. Даже с яростью. А Артем улыбается, встает на носочки и говорит: - А давай проверим. - так сладко, шепотом на ухо. У Ракитина срывает все тормоза. Он целует страстно, подчиняя, а Артем все улыбается. Они так доходят до спальни, сбивают пару ваз и рамок с фотографиями, но доходят. Шато уже без рубашки развязывает бантик на штанах Егора. Младший кидает его на кровать и нависает сверху. Целует так, что Шатохин теряется в прострации. Он долго этого ждал, и даже, если его правда выгонят, он будет снова ждать. Егор рычит над ухом, когда не может справиться с ремнем на штанах Артема, а старший опять смеется и целует в шею, стягивает футболку и любуется на подкаченную грудь. Проходится по ней языком, задевая чувствительные соски. Егор рычит, а Артем с улыбкой целует за ушком. Ракитин снимает штаны с боксерами с Шато, резко проводит по его члену рукой, затыкает громкий стон поцелуем. После достает смазку и презервативы. - И многих поведала эта кровать? - с улыбкой спрашивает Артем. - А много членов побывало в этой заднице? - почти рычит Егор. Шатохин смеется, притягивает младшего ближе и говорит: - Ты первый будешь, если закончим болтать. Ракитин закатывает глаза и вставляет в Артема первый палец в смазке. Шато морщится, а Егор доволен. Двигаться внутри начинает медленно, когда старший расслабляется, добавляет второй палец. Артем проходится языком по линии скулы и кусает за мочку уха. Егор упирается пальцами в простату, и Шато подбрасывает на кровати. Ракитин лыбится и давит сильнее, добавляя третий палец. - Егоо… - остаток имени тонет в стоне. - Пожааалуйстаа. - Что? Артем открывает глаза и смотрит с таким презрением, а Ракитин просто снова упирается пальцами в простату и давит. - Егор, прошууу. - Что? - Блять, трахни меня. Егор рассмеялся и вынул пальцы, заменяя их членом. Сразу простату найти у парня не выходит, но это он компенсирует движениями по члену старшего. Когда же заветная точка найдена, Ракитин начинает вбиваться в тело под ним на бешеной скорости. Артему не хватает воздуха. - Я сей... - начинает Шато, но Егор резко перехватывает его член у основания, упирается сильно в простату и хватает за шею. - Ты выкинул меня, как тряпку ненужную, а сейчас пришел весь такой. - рычит младший на ухо и больно кусает за мочку. - Егоооор. Это не так. - скулит Артем. - А как? - кусает ключицу, не меня положения рук и члена. - Я уже все объяснил. Егор в последний раз толкается и кончает в презерватив. Выходит из Артема, снимает презерватив, завязывает, бросает его на пол, надевает штаны и идет к подоконнику. Закуривает и запрыгивает на него. Смотрит на Артема, который в непонимание смотрит в ответ. - Проваливай. Ты был мне нужен тогда. Сейчас я не хочу тебя видеть. - холодно говорит Егор и затягивается. Артем под свой смех одевается, подходит к Ракитину и смотрит в глаза. - Ты меня все еще любишь. - говорит шепотом на ухо. - Нет. - отвечает Егор и выдыхает на старшего дым. Шато притягивает его к себе и целует. Ракитин зарывается рукой в темные волосы и оттягивает за пряди. - Проваливай. Артем спокойно разворачивается и уходит из квартиры. Не хлопает дверью, а спокойно прикрывает.

***

- Нахуя, ты меня, блять, злишь? - Чтобы ты подошел близко, и я сделал так.

***

- Ты перешел границы.

***

- Пошел вон! - Не хочешь меня видеть? - Не хочу.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.