ID работы: 8422556

Город

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
98 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 40 Отзывы 50 В сборник Скачать

Марк Маркул/Назар Вотяков - катана

Настройки текста
Они жили вместе уже месяцев десять. Почти не общались, но Марку это и не нужно было, главное, чтобы он деньги за свою половину вовремя отдавал, остальное не важно. Но он его чем-то пугал и одновременно завораживал. Он все делал легко, но резко, как самураи. Да, и ходил он всегда в черном, как на похороны. Он - это Вотяков Назар. Марк отлично помнит, как Дима предложил его кандидатуру на роль соседа, когда квартплату подняли. Какой-то Назар, друг какого-то Рэдволла, который работает с Барановым уже больше пяти лет. И вот они сейчас живут вместе. Марк днем работает официантом в забегаловке недалеко от дома, чтобы денег на дорогу не тратить. А про Назара он не знает. Парень куда-то уходит поздно вечером и возвращается утром, когда Марк опаздывает на работу. Старший готовит ему кофе и что-нибудь перекусить, затем идет в душ и спать. Маркул всегда хотел сказать ему "спасибо", но все не успевал. Зато всегда готовил завтрак/ужин для Вотякова. И вроде всех все устраивает, но Марка злит это все. Он ничего не знает о человеке, с которым живет под одной крышей. Да, Дима рассказывал, что Назар работает ночью и... И все. Марку очень интересно, кем же надо работать, чтобы носить такие дорогие шмотки? Нет, он не рылся в его вещах, просто стираются-то они вместе. Назар редко отвечает на вопросы, и никогда их не задает. Вроде подумать можно, что ему все равно, но нет, про своего соседа он знает все. Даже кидает больше денег на стол, когда Марку не хватает. Отстоять свою самостоятельность в этом не вышло. Назар просто ответил на все возмущения: - Не еби мозг, мы живем вместе и можем помогать друг другу. После этого парень ушел в душ, а затем спать. Обсудить им это так и не удалось. Марк вел счет, сколько он уже должен денег Назару, но потом застал старшего с этим листочком, по приходу домой. - Еще раз узнаю... Фразу он не закончил, а вот листочек демонстративно порвал и выкинул в урну. Но как и у всех людей живущих вместе долгое время и не являющихся парой, у них случилось кое-что очень странное. Назар тогда не ночевал дома уже трое суток. Марк начал сильно волноваться, потому что старший не отвечал на звонки и сообщения. Маркул уже собирался идти в полицию, когда в двери повернули ключ. Назар выглядел не очень. Парень встал в ступоре, когда увидел злого соседа. - Тебя, блять, где, сука, носило? - старший снимает кроссовки. - Ты мог хотя бы на сообщения или звонки отвечать. - Назар легкой походкой подошел к младшему. - Да, блять, хотя бы один раз написать, что ты, сука такая, жив! Вотяков легко толкает Марка, и тот приземляется пятой точкой на кресло. Назар нависает сверху, опирается руками на подлокотники и смотрит прямо в глаза. Между ними сантиметров десять от силы. Вот сейчас Марку стало не по себе. Злость заменилась на непонимание и любопытство. - Волновался? - Да. - Хорошо, я буду писать. Назар не меняет своего положения, а у Марка слова в горле застряли. И он понимает, что старший об этом знает. Вотяков вообще читает его как открытую книгу, и ему это не нравится. - Кем ты работаешь? - все-таки спрашивает Маркул. - На заводе. - Врешь. Назар рассмеялся и на ухо младшему шепнул: - Вру. Вотяков выпрямляется и уходит. Марк еще долго потом прокручивает этот момент у себя в голове.

***

Марк как обычно опаздывал. Завтрак с кофе был уже на столе, а Назар в душе. Маркул бегал по квартире и пытался ничего не забыть. И забыл. Забыл, что в попыхах может пролить на себя кофе, забыл, что есть стоя и одновременно менять рубашку - это чревато пятном на штанах, а главное забыл, что у него сегодня первый день отпуска. Зато Назар, только вышедший из душа в одном полотенце об этом напомнил. - А еще ты съел мой ужин и слишком уж пялишься. Марк мгновенно краснеет и опускает голову вниз, но сдаваться он не намерен. - А ты откуда знаешь, что у меня отпуск? - Рэдволл рассказал, что вы с Димой завтра идете катать шары. И предложил мне пойти тоже как-нибудь. - Это не ответ. - Вы явно не идете утром, потому что у тебя работа с восьми, и явно не идёте вечером, потому что ты приходишь после нее очень уставшим и поздно. Значит вы идете в твое рабочее время. А работу ты не прогуливаешь и не отпрашиваешься, потому что нужны деньги. Следовательно, у тебя выходной. Выходных у тебя нет, поэтому отпуск. А он у всех начинается с понедельника. Вы идете завтра, во вторник. Значит с сегодняшнего дня у тебя отпуск. Доволен? Сказать, что Марк охуел, не сказать ничего. И все так логично, что даже придраться не к чему. - Доволен. - Отлично. Мне можно идти одеться или ты хочешь еще посмотреть? - Ходи так. - Ну, ходить я точно не буду. Хочу спать. Но вечером без проблем. Назар смеется и уже заходит к себе, когда добавляет: - Ты мило краснеешь. И скрывается за дверью своей спальни. Марк резко поворачивается к зеркалу и видит, что у него розовые щеки. Маркул матерится себе под нос и уходит к себе переодеться в домашнее, после относит запачкавшиеся вещи в стирку и замечает одну интересную деталь. Парень достает из стирки белую футболку. Она вся в крови и точно не Назара. У самого Марка тоже такой нет. - Это рабочая. - младший подпрыгивает на месте и оборачивается на стоящего в дверном проеме соседа. - с напарником поругался. Чуть-чуть кулаками помахали. Марк смотрит на кровавое пятно и понимает, что оно свежее. - На тебе нет ни царапины. Ни синяка. Назар подходит вплотную к Марку, тот пялится назад и упирается пятой точке в стиральную машинку. Вотяков заключает его в импровизированную клетку из своих рук. - Давай, ты просто мне поверишь? - Давай, ты хоть раз скажешь правду? - Тебе это не нужно. Назар отпускает Марка и уходит к себе. Младший стоит в полном непонимании, но эту проблему надо решать. Больше сегодня они не разговаривают. Вотяков весь день спит и вылезает из комнаты только после девяти, чтобы поесть и пойти на работу. Обиженный Маркул съел все продукты и спокойно сидел у себя в спальне в ноутбуке. Назар заходит без стука и долго смотрит на соседа. - Я понимаю, что тебе не нравится это все, но это не повод съедать все и оставлять меня голодным. Мне вот сейчас надо на работу, а есть нечего. - Я не сам все съел. Дима приходил. Вон пицца. Бери ее и проваливай из моей комнаты. Назар еще какое-то время смотрит на Марка, потом берет пиццу и уходит, он разберётся с этим после работы. Вотяков уходит из квартиры через минут тридцать, громко хлопнув дверью. Маркул сразу откладывает ноутбук и идет к старшему в комнату. В ней идеальный порядок и чистота. Через час вся комната была проверена и ничего не было найдено, чтобы говорило о профессии Назара. Правда Марк нашел смазку и презервативы и сделал для себя вывод, что парень трахается с кем-то, пока Маркул на работе. Это немного задело парня, но сигнал он не понял.

***

С конфликта прошла уже неделя. Они так и не разговаривали. Назар не понял, что в его комнате все осмотрели, ведь Марк ничего не трогал, просто открывал все ящики, а в столе даже дно простукивал. Маркул готовил ужин, когда Назар вышел из своей спальни и направился в душ. Через тридцать минут они молча ужинали. - Мне сегодня надо на вечер идти, поможешь советом? - обла вопросительно изогнул бровь. - С чем? - Марк даже не оторвал глаза от телефона. - С выбором одежды, никогда не надевал костюмы. - Хорошо. После ужина с этим разберемся. Дальше опять наступило привычное молчание. Марк доел свою порцию, помыл посуду и пошел в гостиную смотреть кино по телевизору. Назар появляется в ней через минут десять в черном костюме, белой рубашке и с бабочкой и галстуком в руках. Маркул повернул на него голову, ставя фильм на паузу, и завис. Вотяков правда в костюме выглядел очень сексуально, но и этот звоночек парень пропустил мимо ушей. - Помогай. - С чем? - Марк непонимающе изогнул бровь. - Галстук, бабочка или без всего? Маркул подошел к старшему и пробовал все по очереди. Сначала бабочка - это младший сразу отмел. Затем была очередь без всего. Марк наклонил голову к правому плечу и расстегнул верхнюю пуговицу на рубашке Назара. Вот так ему понравилось очень. - Вот так иди. - Ты не посмотрел с галстуком. - возмутился старший. - Мне нравится так. - Хорошо. Пойду так. Спасибо. Назар развернулся на пятках и ушел к себе. Через десять минут хлопнула входная дверь, оповещая, что Марк остался в квартире один. У него резко появилось желание снова пошариться в комнате Вотякова, что он и сделал. Но Маркул снова ничего не нашел, но тут его внимание привлекла странная длинная штука под кроватью. Марк достал ее и просто впал в ужас. Это была катана в чехле. Сказать, что парень охуел, не сказать ничего. Он вытащил ее из чехла и увидел, как блестит сталь. Приглядевшись, Маркул увидел имена. Разные, но все мужские. Вот теперь Марк точно решил, что поговорит с Назаром, прямо когда тот вернется.

***

На часах было уже давно за полночь, когда Назар открыл дверь квартиры. В гостиной разговаривал телевизор, на кухне горел свет. - Марк, ты спишь? - крикнул Вотяков, но ответа не последовало. Парень пошел на кухню, чтобы поставить чайник, но застыл в дверном проеме. Маркул сидел на стуле за столом и смотрел на катану, лежащую посредине того самого стола, за которым они сегодня ужинали и все было, вроде, нормально. - Да, я мудак, что залез в твою комнату. Но вот это меня... - Марк на секунду замолчал, подбирая слова. - Я хочу хоть каких-то объяснений. Младший не отрывал взгляд от холодного оружия и чувствовал что-то неприятное и липкое на душе. Назар снял пиджак и повесил его на пустой стул, подходя к столу. - Ты же сам все понял. Зачем мне отвечать на вопросы? Вотяков берет катану в руку и рассекает ей воздух. Марк резко встает и собирается уйти, но старший перехватывает его за запястье и разворачивает к себе, подставляя холодное оружие к шее. - Куда собрался? Назар говорит так тихо, почти шепотом, и очень сладко растягивая буквы. - Я не буду жить в одной квартире с убийцей. Марк невольно переходит на шепот и начинает ощущать страх. - Давай, этот момент обсудим. Ты ничего не выяснил и хочешь все разорвать. Выслушай меня. Назар смотрит так преданно, что Марк не может не сдаться. - Ладно, но убери эту штуку и пойдем в гостиную. Вотяков смеется, но катану убирает, кладя на стол. Они идут в комнату, где работает телевизор. Маркул выключает его и садиться на диван. Назар встает прямо перед ним и начинает изучать младшего. - Рассказывай. Марк скрещивает руки на груди и немного смущается от изучающего глаза. - Мой отец пропал еще до моего рождения. Мать тянула нас одна. Много работала и никогда не хотела вспоминать его. Но, когда мне было семнадцать, его останки нашли. Тело разрублено было этой самой катаной двадцать семь лет назад. Убийцу найти не могли. Тогда я сам попытался. Связался с нужными людьми, немного поторговал наркотой и вышел на того подонка. Он редко кого-то убивал, но делал это очень грамотно. Мне понадобилось привлечь все свои связи, чтобы разобраться с ним. Катану забрал в качестве трофея. После отправился на последнюю доставку наркотиков. Ехали мы через лес, услышали крики, побежали на них, а там мужик девочку хотел изнасиловать, а ей оказалась сестра Рэдволла. Ну, я в порыве ярости убил его катаной. Так я закончил с наркотиками и стал расправляться с вот такими тварями. Дима тебе никогда не говорил, кем работает Рэдволл? - В полиции, вроде. - Правильно, он туда из-за сестры как раз-таки пошел. Вот и вся история. - Вотяков... - Да, первое имя - это имя моего отца. Теперь ты доволен? Марк сидел с каменным лицом и не знал, что ему чувствовать. Но точно знал, что страха он не испытывал. Назар увидел ступор своего соседа и поднял его подбородок своими холодными пальцами. - Я никогда не убью невиновного и никогда не сделаю больно тебе. Вотяков садиться к нему на колени и целует. Марк теряется, но машинально руки на чужие бедра кладет. - Что ты делаешь? - спрашивает Маркул, когда Назар отрывается от его губ. - А на что это похоже? Обла смотрит так пошло и голодно, что Марк невольно краснеет. - А у тебя разве никого нет? - С чего ты это взял? Ааааа. Это для тебя. То есть, я давно хотел переспать с тобой. Маркул смотрит шокированными глазами и только и может, что открывать и закрывать рот. - Ой, вот только не надо тут, ты тоже меня хотел, даже не отрицай. Марк только сейчас понимает все реакции своего организма на действия соседа. Назар буквально слышит, как крутятся шестерёнки в голове младшего, и видит, как Маркул переступает через свою гетеросексуальность. Марк рискует сейчас, ставит на кон все. Назар его не торопит, руки не распускает, губы тоже, просто сидит на чужих бедрах и ждет. Маркул берет облу за задницу и встает с дивана. Для Вотякова это зеленый свет, он начинает целовать шею, ключицы и скулы. Марк идет в комнату старшего, потому что на такие случаи у него ничего нет. Назар любит оставлять на всем следы, и тело младшего не станет исключением, возможно обла завтра за это получит, но это будет завтра. Марк кладет старшего на диван и достает смазку с презервативами, чтобы не отвлекаться потом. Назар тянет его на себя за футболку, а когда Макрул оказывается над ним, вообще ее снимает и кидает на пол. Об этом тоже можно завтра позаботься. Марк разрывает рубашку на старшем, потому что не может расстегнуть мелкие пуговицы. Назар на это хрипло смеется, потому что он сейчас очень сильно возбужден. Марк уже отправил к рубашке и футболке черный ремень и свои спортивные штаны. - Надеюсь, что трахаешься ты не так шустро. - отшучивается Вотяков. - Заткнись, меня сейчас очень сильно раздражает твой голос. Обла на это опять смеется и помогает младшему снять с себя штаны с боксерами. Марк выдавливает смазку на руки и проникает первым пальцем. Идет туго, и парень уже представляет, как это будет ощущаться членом. А пока он просто аккуратно двигается пальцем внутри и целует чужие губы. Назар постанывает и уже сам начинает насаживаться на палец. Маркул понимает, что от него хотят и вводит второй, начиная искать заветный комочек нервов. Выходит это только с пятой или шестой попытки. По квартире разносится очень громкий стон, и он безумно нравится младшему. Теперь это его любимый звук. Под шумок в Вотякова проникает третий палец, пара тройка движений и стонов, и Марк заменяет пальцы членом. Он не уверен, что парень под ним хорошо растянут, поэтому двигается медленно. Назару немного неприятно, но терпимо. Когда член находится полностью в старшем, Маркул дает ему время привыкнуть, и начинает потихоньку двигать, только когда слышит такое хриплое "давай". Марк двигается плавно, не хочется же порвать парня под ним, тем более в их первый раз. Сейчас найти простату становиться намного сложнее, но когда это выходит, Маркул даже на секунду замирает, слушая стон Назара. Теперь младший начинает проникать резче и под одним и тем же углом. - Мааарк... - тянет Вотяков, но не успевает сказать что-то еще, потому что Маркул затыкает его поцелуем. Сейчас младший хочет слышать стоны старшего, а не слова. Назар спускается поцелуями на шею и оставляет красные отметины. Завтра они точно будут очень красиво смотреться на белой коже. Марк меняет темп. Теперь толчки плавные, но когда член задевает простату, то остается на ней на несколько секунд. После Маркул возвращается на бешеный темп, чем просто сводит с ума старшего. Вотяков уже даже стонать не может. Спустя пару толчков он кончает себе на живот, а Марк еще несколько раз толкается в размякшее тело и изливается в презерватив. Когда оргазм немного сходит на нет, Назар находит салфетки и вытирает себя и Маркула, после залезая к нему на кровать и укрываясь одеялом. - Будешь еще от меня что-то скрывать - трахну тебя рукояткой катаны. Назар смеется и утыкается носом в космическую шею своего новоиспеченного парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.