ID работы: 8422596

Действие

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Hina Yama бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игра и последствия

Настройки текста

***

      Вечер пятницы - отличное время для дружеского праздника. Собраться решили ребята, игравшие в волейбол. Это были игроки из «Карасуно», «Некома», «Фукуродани». Сначала они пошли в бар, так как их компанию с трудом вместило бы хоть одно жильё из присутствующих. Бар был выбран спонтанно, когда парни проезжали мимо, он приглянулся компании.       Теперь в помещении было занято большее количество столиков. Столы были из темного дуба, ножки металлические. Пол был выложен темным ламинатом, трудно было понять его цвет, но явно не новый. Стены были разделены деревянной поверхностью на половину, верхняя часть розово-бордовая. По деревянным панелям пущена подсветка, придающая ауры заведению. Барная стойка также из темного дуба, барные стулья с мягкими разноцветными сиденьями. За стойкой стоит молодой бармен и смешивает напитки в алюминиевой посуде. За ним висит непонятная картина в бронзовой рамке - полотно с яркими мазками в разные стороны.       Выбрав себе напитки, ребята начали разговаривать на разные темы. Обсуждали всё, что можно и нельзя. В итоге многие отчалили из-за того, что выпили слишком много. А оставшиеся отправились в дом ближайшего живущего.       Это был просторный дом Бокуто. Игроки разместились на первом этаже в гостиной, которая была выполнена в серых тонах с красными вставками. Пол, на который сел Акааши Кейджи, был черным паркетом. Диван в серой обивке, на который упал Тетсуро Куроо, стоял напротив плазменного телевизора. Между телевизором на деревянной тумбе и столом на полу лежал ковёр, мягкий-мягкий. Если лечь на него, можно уснуть мгновенно. На нем в основном и расположились ребята. — Давайте разделимся по парам и сыграем в "Правду или действие", — предложил кто-то. — Ооо, круто, давайте! — согласились все остальные.       Разделились и начали, первые задавали Акааши и Бокуто: — Та-ак, Кенма и Куроо, правда или действие?       Двое переглянулись и Куроо выдал: — Правда. — Хорошо, хорошо. Вы двое встречаетесь? — задал вопрос Кейджи, этот вопрос интересовал многих здесь находящихся.       Кенма сразу замялся, Тетсуро же повернулся к нему, поднял его голову и поцеловал. Все сразу же начали ахать, а кто-то на заднем фоне крикнул: — Горька!       Многие после этого вскрика начали смеяться. — Кагеяма и Хината, правда или действие? — Действие! — выкрикнул Шоё, боясь что их также начнут спрашивать личные вещи. — Хината, не торопись так! - упрекнул Тобио. — Раз выбрали действие, то перекрасьте свои волосы в цвет волос друг друга, — сказал Кенма, смущенный недавними действиями своего партнёра.       Все уставились на парня с высветленными волосами. — Тогда ты платишь, — сказал Шоё, — мне и так не много платят на работе. — Хорошо.       Ребята продолжили играть.       В итоге, почти все перецеловались друг с другом. Сугавару заставили напиться в стельку, Дайчи пришлось тащить его домой. А вот Шоё и Тобио ждали следующего дня. Ведь завтра они должны были пойти в парикмахерскую. Котаро даже забронировал время, чтобы они точно не отмазались.

***

      Проснулись парни с головной болью выше крыши. Выпили они вчера много. Теперь придется пить таблетки от головной боли. В мозгах ни одной свежей мысли. Но потом, резко в голове начинают проясняться события вчерашнего вечера: бар, выпивка, дом Котаро, игра и действие, которое задал Козуме. Это были первые связанные мысли с утра в головах Хинаты и Кагеямы.       В два часа дня назначено окрашивание, к этому времени парни должны будут встретиться у парикмахерской с Кенмой и Куроо. Шоё и Тобио встретились раньше. Теперь они вдвоем идут к месту назначения. Хината предлагал связующему не приходить, но тот не согласился, сказав, что тогда им придется сделать что-то похуже.       Издалека Козуме замечает парней и чуть пихает локтем в бок Тетсуро.       Заходят ребята в помещение под хихиканье высокого брюнета.       А выходят из злосчастного здания уже под громкий смех того же брюнета. Первые ценители фото, которое сделал Куроо, отправил в группу и остальным участникам вечера, отозвались о нем в основном нормально, некоторые начали угарать с него, некоторые проигнорировали.       Дуэт из «Карасуно» теперь выглядит неузнаваемо. Хината Шоё стал брюнетом с медовыми глазами. А Кагеяма Тобио — рыжим с тёмно-синими глазами. Им придется ходить так, пока Кенме не надоест. А надоест ему вряд ли скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.