ID работы: 8422613

Джоан, не уезжай...

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерлок провёл с Ватсон уже более двух лет, они были отличными партнёрами, и их всё устраивало. Но одного дня Джоан пришло приглашение на работу детектива на год и в другую страну. - Шерлок, ты бы поехал? - спросила девушка, качаясь на стуле. - Это действительно отличное предложение, которое улучшило бы твои навыки, дало тебе много нового и большой опыт как детективу. - Ты конечно прав... - Но всё зависит от одной очень важной вещи, - серьёзно сказал Шерлок - Какой? - Ты хочешь ехать? - Эм.. Честно, я не знаю, что сказать...Я не привыкла работать без тебя и знаю, что мне будет тяжело. И это целый год, а я уже так привыкла к Нью-Йорку и этому дому который даже стала считать своим. - У тебя есть три дня. Думай, моя дорогая Ватсон... Холмс называл так коллегу всего пару раз за всё время. Это обращение звучало с такой нежностью в голосе, с таким трепетом, что оно так сильно отпечаталось в голове девушки, и перед тем как заснуть она постоянно прокручивала в голове его слова. Джоан проснулась и увидела, что на часах девять утра. Обычно, Шерлок будил её намного раньше, но сегодня почему-то не стал. Ватсон повернулась и вздрогнула от удивления. Перед ней в кресле сидел Холмс. Он и раньше так очень часто делал, чтобы девушка как можно скорее собралась, а не лежала в кровати. - Моя дорогая Ватсон! Скорее собирайся! - громко воскликнул Шерлок и встал с кресла. Снова это обращение, второй день подряд. У девушки моментально появилась улыбка на устах от этого. Он был ей так близок, как никто иной. Они коллеги по работе второй год, но он самый дорогой и близкий ей человек. - Куда? - Ты скоро уезжаешь и поэтому я хочу провести три дня до отъезда не в работе, а предлагаю отдохнуть. - И куда мне собираться? - Куда ты хочешь? Можно сходить в ресторан или же парк аттракционов. - Парк аттракционов? Кто ты и куда ты дел Шерлока? - улыбаясь пошутила Ватсон - Да, я бы никогда туда не пошёл, а лучше пытался снова взломать все замки которые у нас есть, но ради тебя я готов переступить через себя, - также улыбаясь сказал Холмс. - Тогда выходи из комнаты. - Что? - Ну я ведь не буду переодеваться при тебе. - Ой, прости, Ватсон я чего-то очень рассеянный в последнее время. Коллеги позавтракали и пошли в ближайший парк аттракционов, Джоан чувствовала себя очень счастливой и не могла поверить, что это последние дни с Шерлоком. - Хочешь сладкую вату? - спросил Холмс и не дожидаясь ответа протянул деньги продавцу - Никак не могу поверить, что мы с тобой катались на аттракционах и сейчас покупаем сладкую вату, - улыбаясь тихо сказала девушка - Знаешь, Джоан, я делаю исключения. Делаю я их только потому что ты исключительная женщина. В ответ Ватсон лишь растеряно посмотрела на Шерлока и между ними повисло молчание. Этот момент прервал продавец, протянувший им вату. Коллеги поблагодарили его и сели на лавочке возле фонтана. - Как красиво...- тихо, как-будто и не хотел, чтобы его услышали сказал Холмс - Что красиво? - спросила счастливая Ватсон - Момент...Не хочу, чтобы время быстро прошло. Но с тобой я его просто не замечаю. Это прекрасно и очень сильно печалит меня одновременно. - Шерлок... - Ватсон... На лице мужчины явно была видна грусть, но он резко встал и улыбаясь потащил Ватсон на очередной аттракцион. Они были в парке ещё около часа, а потом пошли в кофейню неподалеку. Джоан заказала себе зелёный чай и её спутник решил сделать тоже самое. - Чем бы ты хотела заняться завтра? - спросил Шерлок - Я даже не знаю, ты так много времени уделяешь мне, а не занимаешься работой, что мне даже не комфортно... - Джоан, ты заслужила это. Ты поддержала меня в очень трудный период моей жизни, и вообще все эти два года делала это. Девушка не нашла подходящих слов, а просто улыбнулась. Домой они попали через полтора часа, было только пять поэтому Шерлок предложил посмотреть фильм. Ватсон сделала попкорн в микроволновке и они сели на их красный диван, перед комедией которую выбрала Джоан. Холмс периодически смотрел на то как смеётся его подруга и не мог отвести от неё взгляда. До конца фильма оставалось около получаса, но Шерлок резко выключил телевизор. - Что ты делаешь? - озадаченно спросила Джоан. - Пошли со мной, - сказал мужчина и стянул плед с дивана - Куда? - На крышу. Холмс не дожидаясь ответа пошёл на верхний этаж и девушка была вынуждена проследовать за ним. Когда они уже были на крыше то Шерлок постелил плед и лёг на него, а Джоан рядом. - Красивые звёзды..., - первая сказала Ватсон - Не красивее тебя... Джоан, я люблю тебя. Люблю больше всех на планете. Я бы никогда не смог даже полюбить Мориарти так сильно как я люблю тебя. Я не понимал этого до того момента когда могу потерять тебя и от этой мысли мне жуть как плохо. Если ты хочешь уехать, то я не в праве останавливать тебя. Но без тебя мне будет пусто. Пару секунд между ними повисло молчание, а потом Шерлок посмотрел на Джоан. Она его поцеловала в ответ и двоим сразу всё стало ясно. Ничего не было приятнее этого нежного поцелуя. Шерлок медленно запустил руки под майку Ватсон и гладил её талию. Тут он резко закинул её на плечо и вышел с крыши. - Что ты делаешь? - смеясь спросила Ватсон. Он открыл дверь в её комнату которая была ближе всего и бросил её на кровать. Он снял её красную тёплую кофту и потом майку. Он целовал её шею, ключицы и медленно опустился до груди. Джоан издавала тихие стоны, а Шерлок начал спускаться ниже. Он медленно и нежно провёл губами по её талии. И снова вернулся к губам. Одной рукой он держал её за шею, а другую опустил в её трусики. Девушка была уже мокрая и он плавно провёл по её киске. Сначала двумя пальцами, а потом делал это языком. Он медленно провёл языком по клитору Джоан и она издала громкий стон. Потом Холмс расстегнул пояс, а Ватсон немедленно стянула его штаны. Он достал свой член и немного поводя по Джоан вошёл в неё. Она опять издала громкий стон. В сексе Шерлоку не было равных, по крайней мере так считала Ватсон. Холмс всё быстрее и быстрее двигал своим членом в своей партнёрше которая очень громко стонала. Он кончил ей на живот, а девушка была с ещё закрытыми от удовольствия глазами. Он снова поцеловал её. - К чёрту эту работу, я точно останусь с тобой, Шерлок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.