ID работы: 8422645

Я не встречаюсь.

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Валерия медленно шла к дому, глубоко дыша и пытаясь успокоиться. Этот Смирнов слишком сильно действует на нервы в последнее время. Максим, как и Лера, является человеком, которого в школе знают все. Они оба учатся в одиннадцатом и вечно враждуют. Этакие красавцы-грубияны. И, по большому несчастью, проживают в одном доме. Хоть и на разных этажах, но в любую встречу обмениваются колкостями. Благо, хотя бы классы по профилю у ребят разные.       Сегодня Смирнов опять нагрубил Никаноровой, у которой совсем не было сил на достойный ответ. Училка по физике снова поставила прогулы, а классная руководительница вызвала родителей в школу. Лере срочно нужна была разрядка, а Максим никак не поспособствовал этому и сделал только хуже. Девушка терпеть этого не стала и, просто отвесив ему пощечину, стремительно ушла из школы.       Валерия достала сигареты из заднего кармана рюкзака, собрала длинные тёмные волосы в комелёк и закурила. Под бодрую музыку в наушниках она дошла до дома. Дом был далеко не новый, но и старым его не назвать, хорошо сохранился. Никанорова жила на 5 этаже, до которого обычно доходила пешком, поддерживая фигуру, но сегодня она была готова на лифт, который крайне редко ломался. Но, похоже, этот день — это самый ужасный день Валерии в жизни. Потому что в лифт зашла она не одна. Только вошедший в подъезд Макс всё-таки успел вбежать в помещение. Брюнетка поморщилась при виде парня, достав телефон. — Что, так неприятно стоять рядом со мной, Никанорова? Или наоборот? — с ехидной ухмылочкой обратился к ней блондин. Правда, ухмылочка у него была красивая. Да и сам он ничего себе. Пепельный блонд, полученный от похода в парикмахерскую, очень гармонично сочетался с серо-голубыми глазами парня и смуглой кожей. Ну, а про фигуру боксёра и говорить нечего. Но Лера проигнорировала его слова, продолжая листать ленту ВКонтакте. — Ну-ну, а родители тебя не… — Максим не успел договорить, как лифт дёрнулся и остановился. Свет в кабине погас. — Твою мать, — прошипела девушка, нажимая на кнопку диспетчера, которая громко пропищала. Зазвучал голос автоответчика: «ваша заявка на диалог с диспетчером зафиксирована. Ожидание длится от тридцати до шестидесяти минут». — Сука, — вдвоём выдохнули несчастные. Они успели лишь переглянуться, как экран телефона Валерии, служивший единственным источником света, погас. Зарядка на устройстве села. — Капец мне сегодня везёт! То физичка эта тупая, то класснуха, то ты! Пошло всё к черту, — Никанорова ударила в стену кабинки, из-за чего лифт пошатнулся и заскрипел. Брюнетка села на пол, подтягивая к себе колени. — Ты чего психуешь, дура. Это не конец света, хватит, — Макс дал несильный подзатыльник девушке и сел на другом конце помещения. Места было не мало, но их ноги все равно соприкасались. — Пошёл нахрен, Смирнов. Хватит строить из себя пай мальчика, я все равно не верю, — пробурчала Валерия, устало откидывая голову. — Ну конечно, на свете же все ради тебя делается, да? Это называется ЧСВ, детка, — шепнул ей на ухо Макс, наклонившись. Парень сразу же отдалился, прежде чем девушка успела его оттолкнуть.       Лера резко вскочила и стала тыкать на все кнопки подряд. Находиться рядом с этим засранцем уже не было сил. Смирнов так же быстро встал и схватил руки брюнетки, заводя их за себя. — Тупица, ты сейчас ещё хуже сделаешь, перестань! — прошипел он ей в лицо, вновь услышав «пошёл нахрен». Валерия в ответ влепила блондину звонкую пощёчину, которая эхом отразилась от стен лифта. Тот снова перехватил ее руки, только уже занёс их ей над головой, прижимая к стене своим телом.       Минуту Лера осмысливала то, в каком положении оказалась, потому что горячее дыхание парня очень мешало сосредоточиться. А Максим, в свою очередь, ещё ближе прижался к хрупкой девушке. — Пусти…— прохрипела она осипшим голосом. В горле мгновенно пересохло, и Никанорова абсолютно не знала, что делать. Смирнов отрицательно замотал головой, постепенно все больше заводящийся от их позы и прижатой к нему груди второго размера без бюстгальтера. Валерия часто позволяла себе такую вольность.       Парень наклонился к шее девушки. Губы его коснулись незакрытой кожи, по которой сразу побежали мурашки. Покусывая и целуя шею девушки, он дошёл до выреза на груди. Брюнетка быстро сняла с себя майку, параллельно понимая, насколько сильно ей нужна разрядка.       Макс положил одну руку на бедра девушки, стягивая джинсы. Второй рукой он обхватил грудь и сжал один из сосков, целуя Валерию. Та простонала ему в губы, отвечая на ласки. Парень шлепнул ее по оголенному заду, разворачивая к себе спиной. Смирнов впился губами в ее шею, оставляя засосы, и рывком снял свою нижнюю часть одежды. Блондин резко вошёл, отчего Никанорова громко застонала. Она опёрлась руками на стену лифта, расставляя ноги шире.       По всей кабине эхом отражались шлепки и стоны. Макс развернул девушку к себе лицом и поднял на руки, она в ответ быстрее задвигала бёдрами, все больше крича. Вдруг Лера задёргалась и устало повисла, ощущая как внутри кончил Смирнов.

***

      Сразу после того, как они оделись, зазвучал голос диспетчера. — Здравствуйте, в чем проблема? Говорите быстрее, вы не одни такие. — Лифт застрял, свет выключился более часа назад. Вытащите нас отсюда, — ответил Максим, поднимая рюкзак с пола и услышав в ответ «ожидайте».       Валерия, только пришедшая в себя от оргазма, потянулась к губам Смирнова, но тот жестко отодвинул ту. — Ты чего, Макс? Я думала мы вместе теперь, — опешила девушка. — Какая ты смешная. Я не встречаюсь, Никанорова. И никаких Максов, мы с тобой не друзья, — отрезал блондин. — А теперь мы ждём лифтёров и больше не упоминаем этот случай. — Подонок, — прошипела она, вытирая предательски скатившуюся слезу.       Остаток времени в ожидании они провели молча. Лера размышляла о поступке Макса, понимая, какая она дура, что доверилась этой мрази.       А Смирнов осознавал, что, похоже, в первый раз готов не следовать своему правилу. И только что оттолкнул ту, которая могла спасти его душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.