ID работы: 8422675

Ангел

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Несмотря на свои 18, ты все еще хохочешь над Ералаш. Я же в свои 20 уже конченный алкаш. По утрам ты любишь манную кашу, Я же за утро скуриваю пачку и каждую пятую о руку мажу. Ты за Несквик дьяволу продашь душу, Мне же продавать нечего, поэтому я сижу под дождем у подъезда и вой дворняги слушаю. Когда ты улыбаешься, мне на секунду кажется, что еще не все потеряно, Но закрываю глаза и вот я снова раздираю зубами подушку в пьяной истерике. Ты за мир во всем мире готова пожертвовать всем, Я не дам ни гроша за то, чтобы он просуществовал еще хотя бы день. Ты веришь в людей, как в светлое небо над головой, У меня упоминание этих существ вызывает лишь фантомную боль. Ты веришь во всех и каждого, А я только в тебя. Веришь, что прекрасна земля, Но она ничто без тебя. Думаешь жить это чудесно, Но я сейчас понимаю, что без тебя бесполезно… Еле поднимаю свинцовые веки, Ночь на дворе, а я пиздую в сторону круглосуточной аптеки. И мне плевать, Я клянусь таким навсегда останусь, Слышишь? Ты никогда меня не осудишь, Потому что просто не увидишь., Не услышишь, не почувствуешь, не улыбнешься. В моей жизни какие-то твари выключили солнце. Но только не сейчас не надо… Стоит только добраться до места и ты опять рядом. Надо только отравить себя любимой иглой с ядом. И с тобой снова все в порядке. Но мозг издевается, Рассудок отправляет в ебучую реальность. Где от тебя ничего не осталось. Ты над Ералашем тогда смеялась, Грозы год назад боялась, Каши на завтрак тогда любила, Год назад прощала меня дебила. Ты ангел, в этом у меня нет сомнений, Лишь поэтому верила в красоту давно сгнившей вселенной, Лишь поэтому любила меня пропащего, Лишь поэтому я выкинул телефон, ведь там не будет твоих входящих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.