ID работы: 8422728

Весна

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна... Весь город зеленел. Вот вот должна была развести сакура. По краю реки шла девушка. Золотистые волосы развивались, а шоколадные глаза сверкали. Люси совсем недавно вступила в хвост феи, да и магом она была не сильным, но сегодня произошло то чего она никак не могла ждать. Нет ну на самом деле вся гильдия понимала что это когда нибудь и случится, но что бы так скоро... В общем Нацу пригласил Люси на свидание. Наш Нацу, ещё не успевший выйти из детского возраста, пригласил девушку на свидание! Узнав об этом, Макаров чуть не расплакался. Грей как всегда отнёсся к этому очень холодно. А вот Эльза,организовавшая все, просто была на седьмом небе от счастья. Она уже давно замечала что Нацу относится к Люси по-другому, нежели к другим девушкам. Сама же Люси когда Нацу ее пригласил чуть в обморок не упала если честно. Она никогда не могла подумать что ее чувства взаимны. Но самое главное что позвали ее к шести вечера, а сейчас было уже три. Поэтому девушка ускорила шаг. Дома Люси приняла душ,подобрала одежду и накрасилась. Оставшееся время она решила скоротать общением с Плю. Хоть маленький звездный дух почти ничего не умел, но очень часто он спасал свою хозяйку. Вот уже без пятнадцати шесть. Можно выходить. Люси быстро дошла до ворот парка. И Нацу ее уже там ждал. -Привет,Люси. - Нацу как-то неуверенно говорил,хоть это с ним случается редко.-Как хорошо что ты пришла. -Привет Нацу. Спасибо что пригласил. Я так рада... Люси смущённо улыбнулась. -Пошли может? Я знаю там есть ларек в котором продается очень вкусное мороженое. -Пошли. Я очень люблю мороженое. Так,разговаривая ни о чем,пара дошла до мороженого. Как обычно там была огромная очередь. Отстояв в ней как минимум двадцать минут пара села на свободную лавочку. -Мм.. А это правда. Мороженое очень вкусное. -протянула Люси . -Ну конечно. Нацу плохого не посоветует.-парень смущённо улыбнулся. -Люси ... Если ещё немного пройти можно дойти до парка развлечений. Там очень весело. -Я не против. Пара пошла в сторону парка. Все это время Нацу как-то не смело поглядывал на Люси,но потом быстро справился с собой и осторожно взял ее за руку. Девушка была не против, и она только крепче сжала руку парню. Но оба все равно как-то смутились и до парка шли молча. В парке Люси и Нацу перепробовали все от американских горок до батута. Смущение и неловкость пропали сами собой. Уставшие они шли к последнему аттракциону - колесу обозрения. Сев в кабинку ребята стали смотреть на прекрасную Магнолию, сверкавщую тысячами огней. В это время Нацу подсел поближе к Люси взял ее за руку. -Знаешь, Люси, я давно хотел сказать- парень смущённо покрылся румянцем. -Ты мне нравишься. Твоя улыбка, твой смех. Когда я его слышу, я хочу что бы он не прекращался... В этот момент Люси тоже покрылась румянцем и произнесла: -Нацу ты мне тоже нравишься. И твоя улыбка,рвение защищать своих друзей... И вообще все в тебе прекрасно. Тут убийца драконов тихонько взял ладонью лицо девушки,развернув к себе. И поцеловал. Он попытался выразить все свои чувства и всю нежность. Скоро воздуха стало не хватать и пара нехотя отстранилась друг от друга. Люси широко улыбалась. Нацу обнял девушку за талию, а она положила ему голову на плечо. Так они молча спускались вниз. Как только аттракцион закончился пара вышла из кабинки и снова взялась за руки. Нацу проводил Люси до дому и сам завалился к ней. Девушка очень устала и сил выгонять дракона не было. Как только она вышла из ванной она застала Нацу в своей кровати. Тот уже мило посапывал. Люси решила что ничего не случится если она ляжет рядом. Поэтому она тихо легла на кровать и тут же уснула. Через секунду хитрые глаза дракона открылись, и парень залюбовался девушкой. Она спала крепко, и это был его шанс. Нацу мягко обнял девушку и уткнулся ей в плечо ,вдыхая аромат.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.