ID работы: 8422745

Прошлое

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Эй! Привет! Да, это я к тебе обращаюсь. Давай, иди сюда, садись, Поговорим о чем-нибудь. Например… О! Ты тоже ищешь способ в прошлое вернуться? Ха-ха! У нас уже есть что-то общее. Я думаю, что мы с тобой смешные. Почему? Хотим вернуться в прошлое, Но знаем, что это невозможно. Забавно, правда? Давай немного помечтаем. Представь, что удалось вернуться в прошлое. Что дальше? А! Ты стал бы исправлять свои ошибки, верно? Я угадал? Эх, да что угадывать, ведь это очевидно. Любой бы сделал так же. Мы думаем, если вернуть слова, Что были сказаны в порыве гнева и эмоций, То этого бы не случилось. Мы думаем, что если приложить намного больше сил, То был бы результат другой. Мы думаем, что если сделать что-то по-другому, То все сложилось бы иначе. И знаешь, что я скажу? Возможно. Но… и это большое но. Пусть прозвучит банально и не в рифму, Но прошлое мы не вернем. Не сможем стрелки на часах перевести назад. Будь это пять минут, возможно, час, а может год. Или вся жизнь? Представь, начать все с самого начала… Идеально, правда? Невозможно. Все знают это, но всякий раз мы возвращаемся назад. Ведь нам так нравится мечтать о том, что не сбылось тогда. Цепляемся за то, что не вернуть. Вот так мы обжигаемся. Нам нужно мыслить по-другому. Забыть о прошлом мы должны, Оставив в памяти своей Воспоминания, моменты лучшие… А может, хватит боли? Послушай, милый друг. Мы приняли множество решений. Мы совершили кучу необдуманных поступков. Мы многое с тобою пережили, Пусть это была радость или горе… Уже неважно. Пойми, ведь то, что мы могли сделать Или то, что мы сделали, но сделали не так, Уже не имеет никакого смысла. Пойми, все люди ошибаются. Все люди учатся на собственных ошибках. И мы с тобой не исключение. Я не поэт, а просто прохожий, Что подставил плечо. Милый друг, Мы должны отпустить, Чтобы двигаться дальше. Да, тяжело, но мы сможем прорваться! Всю боль и обиду забыть мы должны. Нужно все пережить… Мы сможем, ты слышишь? Давай начнем все с чистого листа, Давай жить настоящим!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.