ID работы: 8422775

Сборник драбблов

Джен
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пипидастр

Настройки текста
Иэн Хикокс одевался у зеркала. Одевал он красные крутые толстовку и бейсболку. Внезапно, подошла мать Иэна: - Иэн, ты уже месяц обещаешь купить мне пипидастр! - Да ну нахуй, ма-а-ам, - заныл Хикокс, - у меня деловая встреча. - То есть... Алкогольные посиделки за игрой в карты? - Э-э... А откуда ты знаешь? - Придурок, от тебя за километр бухлом несёт! - Ой, да ладно! Куплю я тебе твой каподастр! - Пипидастр! - поправила сына мать. - Мне без разницы. Буду через 20 минут! *** "А что же такое пипидастр?" - думал Иэн, безуспешно прочёсывая все полки супермаркета. И тут, он наткнулся на сотрудника магазина. - Здравствуйте. - поздоровался Иэн. - Вы не подскажите, где тут пипидастр? - Пойдёмте за мной. Сотрудник привёл Иэна к ряду с вещами для дома, и протянул ему коробку... с какой-то пернатой метлой. Это и есть пипидастр. - Вот! Всем пипидастрам пипидастр! - Ну тогда... Я откажусь. - Почему? - Потому что я не пипидастр! - Если этот пипидастр - пипидастрам пипидастр, то это не значит, что вы пипидастр ведь я просто по глупости назвал его пипидастром пипидастрам. - Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ! - Берите пипидастр. - Я не пипидастр. - Вы не пипидастр, но возьмите этот чёртов пипидастр! - Я не обязан покупать пипидастрам пипидастр, потому что ну нахуй этот пипидастровый пипидастр! Иэн ушёл из магазина нахуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.