ID работы: 8422814

Ох это лето запомниться мне навсегда...

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ох привет)Меня зовут Салли Фишер.Я живу с отцом после того как от нас ушла мама к своему богатому хахалю...Так как мать меня недолюбливала меня забрал отец.Отец мог мне свою душу продать только ради того чтоб я была счастлива но это навсегда работает(( и кстати мне 16 у меня голубые волосы подстриженные по каре с небольшой челкой(хз как обьяснить ну типо там тамблер герл тыры пыры)И пару шрамом после аварии после этого я нашу маску на пол лица(типо как в Японии или как у тендерлибай или тендерлибау, хз как Талия груди почти не было хотя это большой ПЛЮС зато я могу лежать на животе, бегать, спускаться по лестницам и тд..(типо сиськи не трясутся) Ну и рост высокий... 175 ужос Мы живем в Нокфеле и мой батя работает в порту(там корабли паркуются и их там выгружают)и им раз в 2 года дают поездку в разные странны на этот раз это была Польша люблю эту страну всем сердцем поэтому отец предложил поехать с ним я конечно согласилась... *6:30* Г-Эу Салли ПОДЪЕМ МЫ ЩАС ОПОЗДАЕМ С-Че (бля) встаю я встаю Г-Через пол часа к нам подъезжает автобус и мы должны успеть. С-Успеем не переживай Я встала могла умываться собираться и тд Я взяла одежды да еды(как же без неё) Решила я одеть футболку разноцветную на триста миллионов размеров больше чем я, джинсы носки с картиной Ван Гога звездная ночь ,конверсы чёрные и берет С-Пап я готова Г-Окей пошли в автобус Мы зашли в нутрь и отец сказал сесть с каким то поцаном а он сядет с его матерью С-Да ну пап Г-Не спорь садись С-Окей-Закатив глаза я подошла к своему ряду С-Привет можно мне сесть около окна меня просто укачивает Л-...А привет хорошо садись С-спасибо Я села на свое место всунула наушники в уши и начала глазеть в окно и я чувствую как кто то меня толкает я поворачиваюсь и вижу как этот парень мне что-то пытается сказать С-Что? Л-Да я вижу что ты девственница...мы это исправим И положил свою руку на мою коленку С-ты охуел убрал свои руки с моего колена Л-Как ты разговариваешь со мной?хах будет тебе наказание С-заткнись хоть я и вижу тебя впервые и уже ненавижу Л-Посмотрим кто кого ненавидеть будет С-еблан-Почти шепотом сказав ему отвернулась к окну Блин чем то он меня зацепил...о господи его руки они такие тёплые и нежные а голос обкуренный ах и тут я уснула Ларри Ох она такая красивая и эстетичная ее глаза...зачем я с ней так грубо *одно новое Сообщения* Хммм кто же мне пишет Тод Мориссон:Привет как дорога как соседка будущая Ларри Джонсон: Привет ещё едем дерзкая ещё и девственница...блин я с ней так жестко Тодд Мориссон:Оу Ларри Джонсон смог подумать о чувствах невинной девушки которую собирается изнасиловать Ларри Джонсон:Заткнись Тодд😑 Тодд Мориссон:Окей окей Лар я побежал к Нилу ПОКА Ларри Джонсон:окей пока) Пользователь вышел из сети И тут я постепенно уснул Генри Г-Лизочка может мы с тобой будем жить в одном доме а Салли с Ларри в другом? Л-Прекрасная идея,кстати и подъезжаем к аэропорту иди разбуди их Г-Окей Я подхожу к Ларри и начинаю его будить Г-Ларр вставай мы подъезжаем и буди Салли Л-А да хорошо Я пошёл садиться на своё место Ларри Л-Просыпайся шнурок недоделанный мы приехали Блин она так мило сопит С-*показывает средний палец* Л-Я запомню И вдруг я увидел на ее запястье порезы их было много как просто шрамов так порезов Л-*схватил руку Салли* ты дура что ли нахуя ты себя режешь С-ого мистеру Джонсону есть до меня дело -.- Л-конечно есть ты же себя режешь С-господе угомонись и молчи пожалуйста я и так не выспалась Л-так мы приехали С-Спасибо)😡 Салли В итоге через 12 часов мы прилетели в Польшу нас начали распределись по домикам (Р-руководитель) Р-Так Генри Фишер с Лизой Джонсон а Салли Фишер с Ларри Джонсоном С-Да блять опять Л-ееее С-Че ты екаешь мы сейчас идём в номер потом идём есть а потом идём гулять уяснил Л-Окей.... Мы вошли в дом на первом этаже была кухня с диваном и телеком а на вором было две комнаты с двумя кроватями С- Так я сплю в той ты в той Л-А с какого хуя я сплю в той комнате И Ларри резко схватил меня за руку и прижал к стене Л-Значит так я сплю в этой а ты спишь рядом со мной ясно? Почти приближавшись к моим губам я произнесла краткое неуверенное С-Дд..да Л-Ну вот прекрасно пошли гулять а там потом в кафе зайдём какое ни будь С-Окей я только переоденусь и iPad возьму Госпаде что это было он почти поцеловал меня твою ж мать я не хочу потерять невинность в первый месяц отдыха Я одела красную рубашку с коротким рукавом на размера так 2 точно чем я чёрные шорты с высокой посадкой чёрные мартинсы с белыми носками и очки чёрного цвета как треугольники(хз как обьяснить)ну и сумку И мы вышли Я закурила сигарету Л-Оу не ожидал от принцессы С-заткнись дай насладиться Польшей Л-окей Мы гуляли до вечера Л-Я жрать хочу пошли в кофе С-Окей Мы зашли в кафе и.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.