ID работы: 8422843

Под прикрытием

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Ронжин Вячеслав – известный киллер под никнеймом Аид. Властный парень,метод убийства всегда один- застрелить с близкого расстояния. Убивает тех, кого долго ищет полиция,или же тех,кто совершил много убийств. Уже голос заставляет пустить мурашки по коже,властный,твёрдый,но хитрым никогда не был. Если он,что-то,чего-то или кого-то хочет,то он это получит. Волосы коричневого цвета,глаза тёмно карие</s>дадада</s> с частичкой гетерохромии. На голове носит корону,белую футболку,красно чёрную клетчатую рубашку,джинсы и обувь. Оружее - пистолет ОЦ 33"Пернач". Вредные привычки: курит. Возраст не известен для людей,но для нас известеня то не человек,хе-хе18 лет. Киселёв Александр – журналист - корреспондент известен под ником Хелд. Работает в отделение «пикнэр» вместе с братом. Полное название их с братом команды «Близнецы Тиши» из-за того,что никто не слышит их шагов,отсюда название. Работают вместе,но если надо,Хелд поработает один. Ходят в самые опасные места по ходу фанфика поймётедобивается того ,чего хочет,но и оспорить чьё-то решение,вряд ли сможет. Каштановые волосы,шоколадные глаза. На волосах золотой венок из листьев. Одет в чёрную футболку,зелёную в тёмную полоску кофту,джинсы и обувь. За пазухой всегда нож,обычный раскладной нож,в доме есть несколько ножей,один из них этот нож «Енисей»о да,вы много ножей узнаете по ходу фанфика,хе-хе. Характер парня застенчивый,но с работой он легко срабатывается,несильно любит людей,больше одиночество,хорошую книгу,а не бесполезную болтовню. Впрочем, обычный добрый паренёк,хорошо видит раны или медицинские проблемы. Возраст 17 лет. Салимов Алмат – снайпер известный под двумя никами Смейл или Орлиный Глаз. Никогда не промахивается,орудий у него много,но чаще пользуется М-16. Работает в отделение «снейперс» один из лучших работников. Никого не жалеет. Живёт по закону Мёрфи«если,что-то может пойти не так – оно пойдёт не так»,но даже с этим он хороший снайпер. Волосы коричневые,голубые глаза. Белая футболка,Огненная кофта сверху. Джинсы,обувь. По характеру невспыльчивый весёлый парень,на вид даже мухи не обидит,но во время работы,надейся,что ты его заказ. Не может предать друзей,но если это того потребует, убьёт. Возраст:18 лет Ященко Алексей – парень,что знает все огнестрельные оружия в свой возраст,хорошо разбирается в них. Работает в детективном отделении«Скрытые»нефига не скрытые один из лучших работников. Коричневые волосы,изумрудные глаза. Волосы почти всегда скрывает капюшен,рыжая толстовка,чёрные штаны и обувь. По характеру добрый и отзывчивый паренёк,но если надо для защиты,убьёт. Работает не лучше всех,но хорошо. К нему часто обращаются с просьбой проверить все это. Все пули дастаются именно ему. Оружие:пистолет «Пистолет ПЛ-15». Возраст:17 лет. Байбаков Никита – агент 002 известен под ником Кейн. Спокойный парень с пистолетом,один из лучших агентов испанского отделения «Инсит» но из-за того,что половина народа переехала,отделение перенесли сюда.сами город придумаете,часто занимается делами,связанных с похищением чего-то важного,в основном папок и доказательств. Отделение его всегда слушает. Чёрные волосы, фиолетовые глаза скрываемые под очками. Чёрный строгий костюм. Красный галстук. Обувь. Тихий и спокойный,предпочитает общаться с теми,кто понимает в электронике. Оружие:пистолет «ОЦ-21 Бердыш». Возраст:17 лет. Смирнов Евгений – химик одного из детективных отделений. Отдел называется «Риккенит» к чему это,никто не знает. Коричневые волосы,что бывают иногда под кепкой,зелёные глаза,белая футболка,что никогда не снимается,иногда поверх неё есть фиолетовая или зелёная кофта. Джинсы и обувь. Характер у парня милый. Сам он постоянно улыбается и не хочет,чтобы грустили другие,хотя сам пытается этого избежать. Из-за того,что не всегда получается сильно грустит, и никто не может его развеселить. Оружия: пистолет «Бесшумный пистолет 6П9» и нож « Стриж». Возраст:18 лет. Рогов Александр – хакер,известный под никнеймом Рав. Почему Рав? Потому что взламывая сайты,в основном казино,появляется надпись Р.А.В,за это ,получил ник Рав. Хакерствует недаво,но успешно,когда он взламывает,то его невозможно вычислить,по крайне мере так думает полиция. Когда его пытаются взломать, то перед тем как экран отключится навсегда,появляется надпись «game over»,после этого компъютер возможно включить только по истечению 2 с половиной недель. Блондинистые волосы,голубые глаза,иногда скрывающиеся под очками. Белая футболка,поверх неё голубая кофта,иногда же чёрная толстовка с красной «R» на спине. Чёрные штаны всегда и обувь. По характеру хитёр и терпелив,готов постоять за себя,но убить это вряд ли,не по профессии. Оружие: Пистолет«ГШ-18». Возраст: 17 лет Начало истории в следующей части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.