ID работы: 8422843

Под прикрытием

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неуловимый хакер 1.0

Настройки текста

два парня зашли в дом с чемоданами

– Это наш новый дом? – Смейл оглядел прихожую, что выполнена в бежевых тонах. – Походу, на заднем дворе стрельбище. Забор высокий, так что не запалят. Смейл уставился на лидера. – Ясно, ладно, идём сумки разбирать.

***

– что ж, думаю, нам надо ещё кого-то найти. Есть предложения? – Аид сел в кресло. – Есть, но оно безумное, – Салимов опёрся на дверной косяк. – И кто же? – Аид с живим интересом посмотрел на товарища, как никак, он из под земли достанет если это, того потребуется. – Рав... – Алмат сел на диван и включил телевизор. « сегодня в 3 часа утра был взломан сайт золотая Мания*. Как выяснилось позже, взломал этот сайт, никто иной как Рав. Никто не знает чего он хочет, но всё кто играли в промежутке от 3 часов утра до 8, получили большое количество денег. Многие утверждают, что после получения денег у них ломался компьтер. Надписью, что появлялась перед выключением компъютера была «game over». Эту фразу часто видели полицейские, программисты и даже хакеры, но вычислить место положение Рава не получалось. Компъютеры блокировались.» – сказали в телевизоре. – И как мы его найдём? – спрашивает Аид. – Бес-по-ня-ти-я, – по слогам сказал Орлиный Глаз, – хотя, можно пробить по базе данных, кто хорошим программистом был в университетах. Аид кивнул и вышел из дома, пошел по направлению к полицейскому участку. – здравствуйте, мне нужна база данных, лучших учеников - программистов во всех университетах. – зачем вам это и мы не имеем право давать это людям. – сказала девушка. Аид закатил глаза и показал документы – Вячеслав Ронжин, киллер под прикрытием. Вскоре, ему отправили все данные на телефон. Придя домой они с Алматом начали смотреть – предлагаю всех младше 20 отсечь. – сказал Смейл – не нужно... Мне кажется это возможно сделать даже в таком возрасте. Нам же с тобой удалось. – тут ты прав – вздохнул Салимов. Всего таких "сверхразумов" было трое. « Григорий Астафьев. Возраст: 23 Работа: программист. Место жительства: Горохова 32, квартира 5» « Виктория Оханова. Возраст: 32 Работа: BI разработчик Место жительства: Аполова 72» « Рогов Александр Возраст: 17 Работа: нет Место жительства: Сипова 40» – Ну, что, по порядочку? – он посмотрел на товарища – Агась, давай я пойду на Горохово, а ты на Аполова? – Алмат, прекрасно знал где Горохова, а вот где Сипова и Аполова... – ладно. Мы пойдём с Аидом. Что, ж. Совсем скоро весна. Почки на деревьях и кустах начали появляться. Теплый ветер прошил волосы парню, но он уже стоит на Аполова. Но не на 72, а на 36. – 36, 55, 63, а, вот и 72. Поскольку там были дома, то он постучал в дом нечего не боясь. – здравствуйте, тут ли живёт Виктория Оханова? – спросил он когда дверь открылась. – да, я её муж, Виктор Оханов, что собственно происходит? Слава замялся, но это было на пол секунды. – Можно пройти и я всё объясню. – Хорошо, Викусяяяя, подойди сюда! Вскоре пришла женщина, а у неё на руке сидел мальчик лет трёх. – Понимаете ли, я Вячеслав Ронжин, лидер команды под прикрытием, я ищу, Рава, это не вы? – он посмотрел на женщину. – Нет, что вы! Мне некогда на это, у меня работа и семья, да и знаний у меня мало для такого. – Хорошо, извените за беспокойство. Слава разочарованно развернулся, он хорошо разбирается в чувствах, он увидел бы ложь. У Алмата. – вот и Горохова. Так, 5 квартира. – Алмат постучался. – здравствуйте, кто такой? – сразу спросили у Смейла. «что у людей за привычка, сначала открывать дверь, а потом спрашивать кто?» – подумал Алмат. – Салимов Алмат, член команды под прикрытием, ищу Рава – если вы ходите так по каждой квартире, то, это на долго. Мужчина пил чай, и случайно пролил на Алмата,– простите! Алмат уже проклинал этот день. А после продолжил слушать парня. – честно, я уже давно забросил программирование, можете пройти, у меня даже комъютера нет, а такой взлом как делает этот, Рав, делать только на компъютере... – ясно, спасибо, до свидание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.