ID работы: 8422843

Под прикрытием

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нн

Настройки текста

– А, кстати, что с флешкой Ал? - Киселёв посмотрел на того

– На месте! – Алмат улыбнулсч смотря на друга. У Славы зазвонил телефон – Алло? Оооо, Костик, как дела? - он переговаривал с ним обо всём пож конец сказал лишь (Да! Приезжай!) Сбросив трубку он посмотрел на парней. – Ребят! К нам приедет мой друг, он тоже убийца. *** Через полчаса был звонок в дверь. Открыв дверь, Слава увидел Демастера. – Богато живёшь, кого-то богатого грознул? – Не - сказал парень пропуская гостя, - пошли со мной. Пройдя в комнату была такая картина. Ял сидел с пистолетом Рава и как заворожённый смотрел на него. Эффект сидел с Термитной Смесью надеюсь вы помните про это штуку Рав сидел в телефоне даже не подозревая что у него стащили оружие . Кейн переговаривал с Хелдом. Смейл считал магазины к винтовке. – Фига, чё так много? И вообще, кто это?! Слава! - Зашипел Костя. – Спо́койна, это свои, вон тот с пистолетом это Лёша-Ял, в голубой, Саша-Рав, в светлозелёном... - тут парня перебивают. – В Салатовом! – ... В Салатовом Женя-Эл, в тёмнозелёном, Сашка-Хелд, в огненном Алмат- Смейл. – Мхмх, класс - пробовал Леханов смотря в упор на Хелда. *** Всё весело сидели, общались, смотрели телевизор когда программу прервал экстренный выпуск новостей . – Итак, внимание гаражане, просьба не выходит в тёмное время суток из домов, сегодня ночью была убита девушка Анастасия Топова, из отделения Пикнэр и Алина Коркова, из отделения «Скрытые». – Настя! - не выдержал Хелд, Ял и Эл с шоком смотрели на экран. Саша сад бить места убийств и получать данные с камер. – Да давай! - Зашипел хакер смотря на того. – Да чё вы закопошились, просто трупы - Костя показал на экран, и посмотрел на Славу покрутил у виска. – Это наши отделения! - закричали три парни. – Оу, ну подумаешь, сдохли, так сдохли - отмахнулся разноглазый, – меня это не касается. – Я иду к отделению! - сказал Эффект ,покидая здания их проживания. *** Смирнов медленным шагом дошел до нужного ему места и встал смотря как множество машин стоят, но, что то тут было не так. «Все машины в дребезги разбиты» - дошло до парня. Медленный шаг дошёл до двери. Она была чуть приоткрыта. – Я же тут вчера был... - тихо произнёс парень, оглядываясь. Всё было разбросано, разбита. Он побежал в лабораторию. Всё в дребезги. Все колбы разбиты, всё, что было украдено! Машинка начала, что-то печатать. Женя подошёл туда пытаясь скрыть слёзы. – Что же т-тут случилось - проговорил он глядя куда то в сторону. Наконец листок полностью распечатался и Эл смог его забрать. – Обернись? - парень сначала не понял смысл, но развернулся поздно. Возле рта и носа ватка с хлороформом. Тело упало на руки неизвестному. *** – М-да, рано же Костя ушел - ответил Аид смотря на ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.