ID работы: 8422857

Между нами.

Слэш
G
Завершён
91
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова Канада ненавидит весь мир, снова посылая всех и вся, он идёт к нему, к причине его аритмии , снова в дождь, в снег он идёт к столь приятному глазу порогу. Он звонит в дверной звонок, дверь ему открывает тот самый. -Канада, что случилось?!- пропуская в дом спрашивает парень, увидев заплаканного старшего. -Каз..-канадец наваливается на младшего с объятиями, а тот ему отвечает. -Расскажи мне..-шепчет казах, нежно целуя в щеку, еле как доставая до лица кленового. Внимательно выслушивает и рассказывает, что мир не заслуживает его слез, никто и ничто не должно заставлять канадца чувствовать себя паршиво. Но кленовый хочет большего, он устал от обычных поцелуев в щеку, он хочет чтобы Казахстан целовал его вдоль шеи и ниже, везде, где только можно. Канада бы отдал все ему, все чувства, эмоции и себя полностью, он бы перевернул для казаха мир и свернул горы. В отличии от него. От Китая. -Ты можешь переночевать у нас, завтра же суббота, а значит на работу тебе не нужно.-укутывая в одеяло и усаживая на мягкий диван, говорил Каз своим прекрасным, успокаивающим голосом, под него хотелось закутаться и уснуть.-Держи-он протягивает Канадцу кружку тёплого лимонного чая, но кленовый устал от чая и дружбы, его разрывает изнутри, он хочет чтобы Казахстан был только его, но он опоздал, его любимый влюблён без памяти в китайца, который в свою очередь пальцем об палец не ударит для казаха. -Китай любит когда ты приходишь, ему со мной скучно, а ты всегда что то интересное рассказываешь.- Китай был немым, но слышал хорошо. Почему над канадцем так глумиться жизнь, что он такого сделал, что вынужден терпеть эти мучения, но китайцу от сучки жизни досталось сильнее. Обычно, таким как Китай сложно найти партнёра, но Казахстан смог помочь китайцу справится с этой проблемой, он слишком добрый. -Я пожалуй пойду, спасибо- Канада встаёт и уходит, не смотря на ничего не понимающего казаха, он не может здесь находится, он до потери пульса любит общаться с Казахстаном, но он не мазохист и находиться в этом доме ему больно. Он снова уйдёт, уйдет чтобы вернуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.