ID работы: 8422868

Вечер с Нанали

Гет
NC-17
Завершён
17
Parnzivall бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер с Нанали

Настройки текста
— Судзаку? — Послышался за спиной знакомый голос. — Роллон? — Куруруги резко обернулся. — Решил заглянуть к нам в гости? — Улыбнулся Ролло. — Ну я это… — Пусть это и было весьма странно, но рыцарь круга испытывал неловкость, он почти забыл что лжеЛамперуж живёт вместе с Наннали. — Да ничего, заходи. — Роллон достал ключи и открыл дверь. Казалось, что в доме Ламперужей за прошедший год ничего не изменилось. Мгновенно на Судзаку нахлынула волна воспоминаний,,, «Как же всё тогда было просто, прекрасные, добрые друзья: Лелуш, Наннали, Каллен, и ненавистные враги: Орден чёрных рыцарей, Зеро, Алый Лотос.» Куруруги невесело усмехнулся. «Теперь всё иначе.» Проговорил он вслух. — Кофе? — Предложил Ролло. — Да, благодарю. — Вежливо согласился рыцарь круга. — Наннали похоже всё ещё помогает Ривалу готовиться к завтрашнему фестивалю. — Ответил Роллон на само собой повисший в воздухе вопрос. — Можешь пока присаживаться. — Добавил он удаляясь в сторону кухни. Рыцарь круга остался наедине с собой, удивительно, но сейчас он как никогда почувствовал, насколько ему не хватает Каллен. «Всё это, словно из прошлой жизни.» — Роллон я вернулась! — От знакомого голоса седьмой рыцарь невольно вздрогнул, повернув голову он увидел её. — Судзаку? — Наннали словно застыла от удивления, лицо девочки вначале выражало некое странное сочетание чувств. Однако через мгновение: — Какой приятный сюрприз! Я рада, что у тебя нашлось время заглянуть к нам. — — Я ну это… — Помялся Куруруги. — Не стесняйся ты так. — Хихикнула Нана. С кухни появился Ролло держащий в руках поддон с тремя чашками кофе. — Роллон, ты как всегда молодец. — Похвалила лжебрата Наннали. По лицу парня пробежал багрянец, он поставил поддон на стол и сел напротив Судзаку, сестра присоединилась к нему мгновением позже. — Как дела на службе? — Поинтересовалась Нана. — Неплохо, сейчас когда закончилась война в Китае, мы имеем возможность отдохнуть. — Заговорил рыцарь круга. — Кстати, все конечно тебя уже поблагодарили, но всё равно: Спасибо что спас Милли! — Искренне поблагодарила его Наннали. — Я… ну., это моя работа. — Смущённо ответил Куруруги. — Сейчас когда эта война позади, — Нана погрустнела, — как думаешь, может наконец-то наступит мир? — Не хочу тебя расстраивать, но это зависит от следующего шага Зеро. — Честно ответил Судзаку. При упоминании имени главы чёрный рыцарей, госпожа Ламперуж невольно вздрогнула. — И что по твоему он сделает? — Не унималась она. — Я не знаю этого Зеро. — Ответил седьмой рыцарь, после этого он невольно посмотрел на Роллона, тот в ответ лишь смущённо улыбнулся, показывая, что тоже понимает всю иронию происходящего. — Этого? В смысле, это какой-то другой, ну Зеро. — Последнее слово Нанналия произнесла таким тоном, будто боялась накликать беду. Что-то в поведении девочки казалось Куруруги странным, однако, он решил что это одно из последствий применения гиасса. — Да, я уверен в том, что этот Зеро ненастоящий. Настоящий, настоящий, — он не знал какое слово подобрать, — настоящий погиб. — Наконец ответил он. «От моих рук», он не произнёс этих слов, однако не сомневался, что Нана их услышала. — А каким он был? Ну, прошлый Зеро? — Спросила девочка, подобный вопрос был последним которого ожидал Судзаку. — Это был жестокий и циничный человек, такой же как и нынешний, однако, — Он замялся. — Прошлого Зеро сжигала жажда мести, о том чего хочет его наследник, я не имею не малейшего представления. — Рассказал рыцарь круга. — То есть ты думаешь? — Наннали не нужно было полностью формулировать свой вопрос. — Да, вполне возможно что будет война. — Честно ответил Куруруги. — В любом случае, наш губернатор полностью избавил Японию от всякого присутствия чёрных рыцарей, так что удар в спину нам не угрожает. — Вмешался в разговор Роллон. Судзаку знал, что сам губернатор был по этому поводу не слишком однозначного мнения, однако, не хотел лишний раз пугать Нану. — Пока у нас есть такой губернатор как принц Лелуш, и такой генерал как сэр Гилфорд, думаю вам нечего бояться. — Ещё более обнадёживающе заявил рыцарь круга, самому ему не сильно нравились репрессивные методы одиннадцатого принца, однако, он все же не мог не признать их эффективности. — Думаю ты прав. — Согласилась госпожа Ламперуж. — Ведь ты же тоже будешь нас защищать? — Спросила она. — Да, я буду сражаться изо всех сил, дабы не дать кому-либо из чёрных рыцарей причинить вам вред. — Ответил Куруруги. — Будь осторожен. — Предостерегла Наннали. — Ты нужен нам живым. — Судзаку молча кивнул. Нана улыбнулась, и взяла со стола чашку кофе. «И всё же, за что я сражаюсь? Неужели мною движет желание защитить её? После всего что произошло, после…» он постарался выкинуть эти мысли из головы. Тоже взяв чашку со стола рыцарь круга сделал несколько глотков, стараясь сосредоточиться на любой посторонней мысли. — Как дела в академии? — Наконец спросил он. — Ну это… — Тут же начал Роллон, однако Наннали тут же его перебила: — Несмотря на то, что Милли ушла, в академии всё равно редко бывает скучно! — Воодушевлённо рассказала девочка. — — Я рад за вас. Жаль, что не могу посещать академию чаще, мне вообще зачастую приходится учиться так сказать «в полевых условиях». — Рассказал Куруруги. — Ну ничего, у тебя и так полно дел. — Понимающе заметила Нана. — Это верно. — Согласился с ней рыцарь круга. Когда взгляд Судзаку в очередной раз упал на Роллона, он не смог не обратить внимания, что лицо последнего выражало довольно странную гамму чувств. Если обычно странность поведение лжеЛамперуша можно было объяснить необходимостью играть роль любящего брата, то сейчас в более приватной обстановке Куруруги стало очевидно, какие чувства на самом деле испытывает Ролло к той, кого называет сестрой. Да, Роллон влюбился в Наннали, и похоже что очень сильно. Сначала Судзаку стало неприятно от мысли, что парень мог излишне злоупотреблять тем, что девочка считает его своим братом. Однако потом ему на ум пришла ещё более неприятная мысль. «Да, конечно, он безжалостный убийца всю свою жизнь служивший императору, однако…» Пусть это и казалось невозможным, но седьмой рыцарь знал, что когда имеешь дело с Зеро, не существует ничего невозможного. Вдруг, Судзаку обратил внимание что Наннали внимательно на него смотрит. — Прости, я слегка ушёл в себя. — Заговорил седьмой рыцарь, увидев озадаченное и слегка беспокойное лицо Наны, он тут же выкинул все странные мысли из головы. Девочка подбадривающе улыбнулась. — Я знаю что тебе приходится нелегко… — Заговорила она. — Но я уверена, что ты сможешь с этим справиться, ведь ты всегда был сильным, наверное сильнее всех, кого я когда-либо знала. — Куруруги молча кивнул, постаравшись улыбнуться в ответ. Удивлённое выражение на лице Ролло, дало рыцарю круга понять, насколько же должно бы странно, их с Наной разговор выглядит для агента трона. — Не даром же Император выбрал тебя рыцарем круга. — Похоже придя в себя добавил лжеЛамперуш. — Спасибо. — Промолвил Судзаку. — Не за что, мы же всё-таки друзья. — Улыбнулась Нанали, Куруруги попытался улыбнуться в ответ, однако получилось очень натянуто. Рыцарь круга молча кивнул, подняв голову он посмотрел на часы. — Тебе уже пора, да? — сказала девочка. — Служба? — Да. — Кивнул Судзаку, он сам не знал, хочет ли прощаться. Он пришёл сюда для того, чтобы развеять сомнения, и действительно, теперь в нём было больше уверенности. Однако после этого, он был бы не прочь ещё побыть с Наной. — Если появиться свободное время, обязательно к вам загляну. — Пообещал Куруруги поднимаясь с дивана. — Мы всегда рады. — Проговорила Нанали, Роллон кивнул подтверждая её слова. Пока Нана и Ролло провожали его, седьмого рыцаря всё не оставляло какое-то странное чувство. Его старые сомнения пропали, однако что-то всё равно не давало ему покоя. Отойдя подальше от здания общежития Судзаку тихо промолвил: — Может я и безумец, но после всего что случилось, я готов умереть за этих двоих. Знать бы только кто мой враг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.