ID работы: 8422894

Лучше бы ты молчал.

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, а за окном огромная луна светит. Знаешь, а под балконом майский жук жужжит Помогите, отмойте от дождя небо, согрейте. Старый каштан душу от озноба сторожит Я хочу орать до охрипшего горла Хочу не молчать в дуэте со звёздами Дыхание от ужаса и тоски спёрло. Слёзы с ресниц капают чёрными гроздями Заткнись, просто вой волчий слушай Почему наш диалог тебе необходим? Не желаешь слышать, так зачем тебе уши? Так просто проговорить «вместе сгорим» Кровь из ртути, кости – из боли и свинца. В глаз что-то попало, должно быть, дождь. Я не ты. Я – проклятая, паршивая овца. Мне полно причин менять мир на ложь. Давай не будем дальше пороть эту чушь Это точно не благодатный божий дар По бумаге каллиграфически плавает тушь, Подкидывай слов в калины пожар. Я всё равно потеряла способность слышать Плевать, насколько облака поросли камелией Меня факт смерти моей не колышит Ты бездарность. Сбежишь быстрее косулей. Сколько килограмм аскорбинок надо Чтобы из мира выпасть на суток шесть? Зачем в наушниках звучит Ламбада? С иглы дурдома пора давно уже слезть. Почему ты смеёшься, когда хочешь орать? Почему не выкинешь моё сердце и руку? Зачем затолкал моё имя в исписанную тетрадь? Это десятый круг. Похоже на вечную муку. Кто-то разлил свой клубничный ликёр со сливками С удовольствием вылижет пол твоя послушная сука Я научилась думать скупыми отрывками Чтобы не найти к твоим мне не нужного люка. Я полностью готова смерти сдаться А на что мне жизнь, если это самообман? Краской с вашей истории осыпаться Моя способность. – Может, съебёшь в туман?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.