ID работы: 8422927

love shot

EXO - K/M, SF9 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— ходят слухи, — инсон ставит перед ним стакан кофе и садится рядом, — что на тебя положил глаз ким чонин. — что? тэян работает в спортивном клубе около двух месяцев. вообще-то за него слово замолвил джухо, когда один из тренеров по баскетболу, чанёль, заикнулся, что им срочно нужен преподаватель танцев, бывший до него то ли ногу сломал, то ли руку, то ли нашёл работу получше, что скорее всего — непонятно, но тэян расспрашивать не стал, согласился сразу же, давно хотел снять квартиру получше, чем получается на родительские деньги, к тому же, хочется быть более независимым от семьи, а тут такой шанс! ещё и с учёбой удобно совмещать. почему бы не согласиться? вот только проблемы появились в первый же день. вернее, проблема. проблему зовут ким чонин, местная звезда, он подвозит и забирает с занятий своего брата чани. чонин очень красивый и вежливый, обходительный со своим братом и улыбается каждому, кто с ним заговорит, возможно, просто дежурно. тэян не верит, что ему может быть адресована наиболее искренняя улыбка, чем остальным, поэтому слова инсона выбивают его из колеи и заставляют чуть ли не давиться только что выпитым кофе. — с чего ты взял? — бэкхён сказал, — инсон пожимает плечами. — а ему-то откуда знать? — тэян скептически настроен к разговору, но сердце в груди стучит настолько бешено, что из-за отбивающего непонятный ритм пульса в висках он боится, что вовсе не услышит ответ. — не знаю, сказал, наблюдает просто, он администратор, это его работа. — его работа — следить за порядком, а не распускать глупые слухи о том, что этот ваш ким чонин мог якобы положить на меня глаз. я слышал о том, с кем он встречался: модели кристал и дженни, ваш бывший инструктор по танцам сехун — они все выглядят так, будто сошли с обложек еженедельного вога. я просто преподаю танцы и мне не предлагали контракт с модельным агентством, как тому же сехуну. инсон всё это слушает, подперев подбородок рукой, и слишком ехидно улыбается к моменту, когда тэян заканчивает говорить. — узнавал про него, да? — гиенит он. — что?.. я… нет, — тэян чувствует, как краснеют щёки. — это всё бэкхён, стоило мне один раз задержаться чуть дольше в зале, как он прошёл мимо и начал со мной болтать… то есть он хороший и забавный, но вот эта его черта… я не знаю, зачем он решил мне это рассказать. — он просто не умеет рассказывать о чём-то более интересном, кроме как об отношениях, — инсон снова пожимает плечами. тэян громко вздыхает. в кофейне спортивного клуба никого кроме них двоих нет, но вообще-то инсон должен стоять за стойкой, чтобы если вдруг кто-то пришёл за кофе, лимонадом или кислородным коктейлем, то тут же получил его, но до открытия клуба ещё пара минут и посетителей не наблюдается, поэтому инсон позволяет себе выйти за пределы стойки и сесть на барный стул, чтобы понаблюдать за тем, как тяэн стремительно краснеет от упоминания чонина. — я иногда разговариваю с его братом, тот говорит, что чонин и так очень заботливый, но в последнее время чаще сам вызывается подвезти его до клуба, — и улыбается. — ну, понимаешь: в последнее время. я не хочу ни на что намекать, но… — так не намекай, это бессмысленно, может его привлекла венди или не знаю, кто-нибудь из новеньких девочек на занятиях группы чани… я тут при чём? инсон цокает языком: — да не тупи ты и… здравствуйте! — он как-то резко вскакивает с барного стула и бежит за стойку, параллельно смотря на часы, тэян делает то же рефлекторно, а потом резко замирает. — доброе утро, вы работаете? тэян ожидал услышать чей угодно голос, но только не тот, что пробирает мурашками по позвоночнику и невольно заставляет выровняться, чтобы не сидеть, сгорбившись над стойкой от желания сдохнуть добавленному к утреннему нежеланию вставать на работу. оборачиваться тупо страшно, он берёт стакан с кофе и делает большой глоток в надежде, что это поможет утолить внезапную жажду. тэян думает, что лучше бы ему показалось, но он смотрит на инсона и понимает, что ничего не показалось и всё очень-очень плохо. господи, они же буквально минуту назад обсуждали его, а тут… — конечно! — инсон улыбается. — что желаете? — большой стакан латте… и один круассан, — тэян не понимает, почему тот медлит, но готов вскринуть в следующую же минуту: — доброе утро, тэян. — доброе, чонин, — почти неформальное общение — его же требование для всех клиентов и их сопровождающих, но он клянётся, что сохранить спокойствие ему удалось только из-за природной выдержки, потому что чонин неожиданно близко стоит и улыбается, заслоняя своей улыбкой солнце (оно точно потеряло работу после такого). — вы так рано привезли чани? — нет, мимо проезжал, решил заехать, взять кофе, подумал ещё, может поздороваюсь с кем-нибудь из знакомых, и встретил вас. тэян украдкой смотрит на инсона, который прямо сейчас стоит спиной и наливает молоко, но с угла тэяна видно, как у того лицо исказилось так, будто он готов сказать что-то вроде «ого, проезжал мимо, ну ничего себе» — тэян бы его точно пнул бы за такое, стоило бы ему это озвучить. от улыбки чонина почти болят глаза, ещё и выглядит он потрясающе, но тэян ловит его взгляд и боится покраснеть прямо сейчас от того, как тот скользит по его шее, плечам, задерживается на вырезе рубашки, спускается вниз до ремня и снова поднимается к лицу — тэян чувствует, будто его только что раздели и сожрали одним взглядом, но он никогда этого не признает, чтобы не потешить самолюбие бэкхёна, который в очередной раз окажется прав со своими тупыми теориями, но тэян снова смотрит на лицо чонина и ему впервые кажется, что о чужой взгляд можно обжечься. — ваш латте, — улыбается инсон, когда ставит между ними стакан. — и круассан. — спасибо, — чонин отводит взгляд, расплачивается и затем снова поворачивается, чтобы кинуть напоследок, отойдя от стойки: — круассан для вас, тэян, хорошо выглядите. до вечера! тэян на мгновение замирает, но кое-как улыбается и прощается в ответ, провожает чонина взглядом, поворачивается побледневший к инсону и видит, как тот целится ему в сердце из воображаемого лука и отпускает мнимую тетиву с произнесённым одними лишь губами «бам!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.