ID работы: 8422943

Один процент

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сигаретный дым это красиво. На него слабо кидает свои оттенки света луна, наблюдая бесшумно и безмятежно, как белые клубни дыма развеиваются в ночном воздухе. Все таки по ночам в Чонгуке просыпается безнадежный романтик. Или не только по ночам. Видимо всё, что связано с Техёном, это красиво, а за каждым лёгким движением его руки, подносящей к губам сигарету, можно наблюдать часами. Чонгук так безнадёжно в него влюблён.       Лето в этом году несвойственно холодное. Дуновение ледяного ветра пробирается под футболку, заставляя мурашки бежать кросс по смуглой коже. Чонгук ёжиться от неприятных ощущений, проклиная всех синоптиков мира, что обещали теплое и засушливое лето. Но это сейчас не важно. Перед ним сверкает в свете фонарей свежая покраска дорогого спорткара, а его хозяин беззаботно оглядывает Чонгука с ног до головы. Застыв на черных блестящих глазах и эфемерной коже, последний не сразу замечает, что его переспрашивают. - Сядешь, нет? Ты продрог весь, заваливайся, я подвезу.       До озябшего мозга слова доходят не сразу, оседая на кромке сознания, а ледяные ноги сами несут к источнику тепла.       Как только оттаивает часть мозга, отвечающая за самосохранение, тараканы в голове Чонгука начинают бить тревогу. Он сел к незнакомому парню в машину, даже не узнав его имя, а сейчас они едут по пустой трассе неизвестно куда и неизвестно зачем. Или известно только одному из них. Как мы уже поняли, не Чон Чонгуку.       Кажется и голосовые связки начинают освобождаться от ледяных оков, и Чон даже может спросить - Куда мы едем? -на грани слышимости. - В дом. В мой дом.       В ответ на немой вопрос, незнакомец продолжает. - Я не смог выдавить из тебя и слова, и сейчас пути назад уже нет.       Бархатный голос обволакивает и завлекает, растекается по внутренностям сладкой поволокой, согревающей не только снаружи, но и изнутри. В нем была эта тонкая нотка, вселяющая доверие, поэтому Чон сдаётся в плен манящему сну, после утомительной ходьбы и пригретый автоподогревом.       Просыпается он с первыми лучами солнца, не иначе, ведь в комнате витает свежая прохлада оседая на полках пылью. Но он не в своем родном общежитии, где кровать скрипит, а белье неприятно саднит кожу. На нем шелковая пижама, а кровать будто создана, чтобы пролеживать в ней выходные. Воспоминания создают в голове незатейливый пазл, а затем приходит осознание. Этот парень привез его к себе домой, дотащил до комнаты, и даже переодел. Ноги снова бегут вперёд мыслей, и в итоге он оказывается на кухне небольшой квартирки. На столе листочек, с наспех сделанной надписью. Извини, пришлось уехать по делам срочно, уедешь домой на такси. Мой номер, звони, если что нибудь нужно будет.       Вот так просто, быстро, непонятно, совершенно случайно Чон Чонгук встретил Ким Тэхёна.       После этого случая они общались еще не раз, и Чонгук написал тогда первым, чувствуя странное влечение к таинственному, но добродушному незнакомцу. Который к тому же безумно красив.       Всё началось с робких «Как дела?», а продолжалось звонками и переписками в любое время дня и ночи, а вот они уже гуляют по вечернему городу вдоль реки, безостановочно болтая о ерунде. Ким оказался простым и обаятельным, и улыбка у него была нежная и заразительная, и Чонгук был бы слеп, глух и глуп, если бы не влюбился. Поэтому прямо сейчас в районе солнечного сплетения разливалось тепло и сердце трепетало, а уголки губ и не думали останавливаться ползти вверх. А старший в отличии от него выглядел вполне спокойно, расслабленно, и даже как-то лениво. Хён рассказывает историю, как на него очень настойчиво вешалась одна миловидная девушка из универа, и как вежливо и не очень он пытался ей отказать. Задумавшись над этим, Чонгук как бы вскользь спросил, но его сердце билось в тысячу раз быстрее в этот момент - Но почему ты отказал ей? Ты же сказал, она была милой.       Так же вскользь, Тэхён бросает: - Она была милой, но я не по девушкам.       Тут же возобновляя рассказ теперь про верблюдов в Египте, он не замечает, как Чонгук на мгновение застывает и как счастливо улыбается, и что его сердце пробивает дыру в грудной клетке.       И вот прямо сейчас они стоят на лестничной клетке, а в пальцах путается тлеющая сигарета. А Чон Чонгук готов поклясться, что в приглушенном свете и застывший в глубоко задумчивом положении, его хен еще прекраснее. Он простоял бы тут вечность, рядом с ним, в комфортной тишине и ощущении полного умиротворения. Всё таки чувство нирваны нужно с кем то делить. Только вот одно терзает его душу и мысли. И он решается. Вспоминает все самые лучшие моменты. Мимолетные касания, совместный просмотр фильмов, одаренную заботу, и невероятное счастье и спокойствие, царившее между ними. Конечно, хён не откажет и все это что-то для него тоже значило, что-то большее, чем дружба. Чонгук ошибался во многом, но тут шанс 99 процентов к одному. - Я люблю тебя. - Мне жаль.       Несчастный один процент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.