ID работы: 8423084

Кейла. В прошлом

Джен
G
Завершён
7
Голова Сарая соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.Песня сердец

Настройки текста
Через несколько дней Кейла выздоровила.Крыло зажило.И самое главное,что Кирион был рядом,несмотря на печальное прошлое. Сердце молодых сов пело и они не вытерпели,заиграли интрументы Кику и началась песня Э:Если ты поверишь в чудо Поищи его по всюду,оно придет, гляди вперед Тот ищет тот всегда найдет К:Давай позови друзей И раздели скорее с ними Радостью своей К.Э:Давай Ты в чудо поверь Ты в чудо поверь И открой свою дверь Забегай скорей И раздели с радость скорей И прихвати друзей. Давай в чудо поверь Ты сердце открой И злодей подержен тобой Э:Если ты поверишь в чудо Ты всегда счасливым будешь Смотри в перед и поворот Кто ищет тот всегда найдет К:Давай позови друзей И раздели с ними радость скорей К.Э:Давай в чудо поверь Ты в чудо поверь И открой свою дверь Забегай скорей И раздели с ними радость скорей И прихвати друзей. Давай в чудо поверь Ты сердце открой И злодей подержен тобой-припев повторяется К:Ууу-уууу-ууууу-уууу Давай в чудо поверь Ты в чудо поверь Не теряй свой шанс И победи злодея на раз К.Э:Давай ты чудо поверь Ты в чудо поверь И открой свою дверь Забегай скорей И раздели с ними радость скорей И прихвати друзей. Давай ты в чудо поверь Ты сердце открой И злодей подержен тобой...

***

Вот такая история необычной совы.Она не котороткая,как кажется этот фанф, нет это просто вторая часть. Возможно скоро я выпущу вторую книгу,а пока наслаждайтесь чтением. Всем удачи.Это была командная работа Джины Бернест и Головы Сарая
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.