ID работы: 8423128

Ягоды

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глюк

Настройки текста
На корабле было не слышно споров и криков, поэтому было чуть тише. Даша загорала вместе с Нами и Робин. Чоппер сидел на травке и готовил траву для ржущего рядом Усоппа. Нет, это не то, о чем вы подумали. Просто на острове, от которого они час назад отплыли, было много разных ягод. Усопп же в свою очередь съел смеховые, а Чоппер теперь сидит и делает ему противоядие. Брук стоял рядом с ними и играл на гитаре. Санджи подлетал к девушкам и отдавал десерты с напитками, попутно посыпая их комплиментами. Френки что-то мастерил, а Луффи спал возле мачты. Он тоже объеслся ягод, только сонных. Тут к угарающему Усоппу подходит Санджи. —Слушай, Усопп, где газон? — он докурил свою сигарету, поэтому достал новую и закурил. —Да вот, уха-ха, я на нем сижу, —смотрел на кока тупым взглядом снайпер. —Да я имел ввиду маримо, — выпуская дым, пояснил блондин. —Пха-ха-ха, да мы же его на острове забыли. —Нами, Нами, мы Зоро на острове забыли! — уже со всех ног бежал Чоппер к навигатору. —Вот же дурень, — нервно подергивал глазом Санджи, сломав свою сигарету.       Вот все собрались на палубе и нервничали, все, кроме Луффи и Усоппа, ведь они не в состоянии. —И так, сейчас тянем палочки. Кому достанется короткая, тот и отправляется за Зоро, — протягивая руку, сказала Нами, —надо бы ему еще пару ноликов подписать, —уже про себя добавила она.       Вот все разобрали палочки и радовались, ведь у них были длинные, один Санджи нервно постукивал ногой. —Кок-сан, не переживай, ты ведь не надолго, — улыбалась Робин. —Пожалуй ты права, Робин-тян. К тому же это отличный шанс написать этому тупому мечнику, — находил кок плюсы в этой ситуации. —Сан-бро, вот тебе на всякий случай супер~ прочный мешок, —протягивая мешок своему другу, крикнул Френки. —Ага, спасибо. Я пожалуй своим ходом за ним пойду, — отказывался Санджи от мини-Мэрри. Он пошел по воздуху, спокойно покуривая сигаретку. Все остальные мугивары разбежались по кораблю доделывать свои дела.       Санджи уже летал над островом и высматривал Зоро. Благо остров был не очень заросшим, и мечника он нашел быстро. Зоро спал возле какой-то мелкой речушки.Блондин спустился и, не раздумывая, сунул спящего Зоро в мешок. Надо же, пригодился! Чтобы мечник не разрезал этот прочный мешок, Санджи взял катаны под мышку. Закинув мешок с тушкой за спину, он полетел в сторону Санни. —Эй, Ксо-кок, какого черта ты творишь? —начал шевелиться мешок. —О, спящий уродец проснулся. Вообще-то я тебя спасаю от того, чтобы местная трава тебя не приняла за своего, —смеялся Санджи. —Сам ты урод, Завитушка, и вообще, верни меня обратно, —уже начал ругаться мешок. —О боги! Поздно же я тебя спас. Что, уже сроднился с местной зеленью, да, газон? — угарал блондин. —Иди к черту, Эро-кок, —рыкнул в ответ на издевательства мешок. Спустя минуты спокойствия, за спиной Санджи снова послышался крик. —Где мои катаны?! —А, эти палки, я их там оставил, — пошутил Санджи, театрально махнув рукой. —Только отпусти меня, я тебе голову откручу, —грозился уже и без того злой мешок. —Не выпущу я тебя из мешка, бешеное растение. Мало ли милых мелорин заразишь, — сказал блондин, приближаясь к Санни. Зоро, не выдержав такой наглости со стороны блондина, вытащил голову из мешка. Он уже хотел было заругаться, но его перебил голос Даши. —Санджи, мы ведь тебя за Зоро посылали, так нахрена ты этот мешок травы притащил?! — сначала нахмурилась девушка, но потом засмеялась. —Не знаю. Но я готов вернуть его обратно. Маримо уже успел сродниться с местными растениями, —посмеиваясь, Санджи подыгрывал Даше. Даша же в свою очередь тоже смеялась. —Ах ты...— запутался в мешке выбирающийся Зоро, — щас я тебе покажу, где раки зимуют. —Сначала выберись из мешка, зелено-красный рачок, — стебался кок. —Драки хошь? — рычал мечник. —Давай рискни здоровьем, — попытался серьезно сказать Санджи, но это у него плохо получалось из-за смеха.       Вот эти оба дерутся. Вот их разнимает злющая Нами. Вот все ищут пропавшую Дашу. Вот все узнают, что никакой Даши и вовсе не было. Вот над всеми мугиварами угарает Усопп. —А я знал, что не только мы с Луффи ягод объелись, уха-ха-пха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.